FORTIS JUVENTUS: Naldi, Stellini, Lavacchini, Durando, Pieri, Mucaj, Tagliaferri, Demaci, Susini, Donattini, Mei. A disp.: Bandini, Barbugli, Innocenti, Rosari, Sozzi, Bianchi. All.: Filipponi.
SANTA FIRMINA: Vencato, Vicidomini, Verdelli, Cerofolini, Scarpelli, Ginestroni, Daveri, Lischi, Pasqui, Magnanensi, Lambardi. A disp.: Ricciarini, Astara, Marraghini, Bresciani. All.: Carresi.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 4' Mei, 25' Pasqui, 29' Pasqui, 32' Lavacchini, 60' Lischi.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dal Santa Firmina con il punteggio di 3-2. L'allenatore di casa Juri Filipponi presenta tre dei nuovi arrivati, tutti ex San Piero a Sieve: Naldi e Mei, entrambi dal 1', e Bianchi, che parte dalla panchina. I padroni di casa partono con il piede giusto e si portano in vantaggio dopo appena 4' del primo tempo, quando il portiere degli aretini Vencato respinge una conclusione dalla distanza ma non può nulla sul tentativo dell'attaccante dei biancoverdi. La reazione del Santa Firmina viene concretizzata al 25', con un tiro da fuori area di Pasqui che si insacca sul secondo palo e vale il provvisorio 1-1. La squadra allenata da Emiliano Carlesi ribalta la situazione al 29': Pasqui firma il 2-1 (e la doppietta) sfruttando un retropassaggio errato dei mugellani. Trascorrono altri tre minuti e la situazione torna in parità: al 32' Lavacchini realizza il gol del 2-2 con una conclusione da fuori area. Le due squadre vanno così al riposo in perfetto equilibrio. Nella ripresa la gara viene decisa da Lischi, che al 60' calcia dalla distanza e trova una conclusione imparabile indirizzata all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus debutta dunque sul terreno amico con una sconfitta, ma recrimina per alcune occasioni sfumate. Dopo l'1-0 Tagliaferri si presenta a tu per tu con il portiere, che neutralizza il tiro. Poi Donattini, ben lanciato in profondità, viene fermato ancora una volta dal numero uno degli aretini. Subito dopo il 2-3 Mucaj si presenta tutto solo davanti al portiere ma calcia fuori. Nel finale il nuovo entrato Bianchi, da posizione defilata, non riesce a pungere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Stellini, Lavacchini, Durando, Pieri, Mucaj, Tagliaferri, Demaci, Susini, Donattini, Mei. A disp.: Bandini, Barbugli, Innocenti, Rosari, Sozzi, Bianchi. All.: Filipponi.<br >SANTA FIRMINA: Vencato, Vicidomini, Verdelli, Cerofolini, Scarpelli, Ginestroni, Daveri, Lischi, Pasqui, Magnanensi, Lambardi. A disp.: Ricciarini, Astara, Marraghini, Bresciani. All.: Carresi.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 4' Mei, 25' Pasqui, 29' Pasqui, 32' Lavacchini, 60' Lischi. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dal Santa Firmina con il punteggio di 3-2. L'allenatore di casa Juri Filipponi presenta tre dei nuovi arrivati, tutti ex San Piero a Sieve: Naldi e Mei, entrambi dal 1', e Bianchi, che parte dalla panchina. I padroni di casa partono con il piede giusto e si portano in vantaggio dopo appena 4' del primo tempo, quando il portiere degli aretini Vencato respinge una conclusione dalla distanza ma non pu&ograve; nulla sul tentativo dell'attaccante dei biancoverdi. La reazione del Santa Firmina viene concretizzata al 25', con un tiro da fuori area di Pasqui che si insacca sul secondo palo e vale il provvisorio 1-1. La squadra allenata da Emiliano Carlesi ribalta la situazione al 29': Pasqui firma il 2-1 (e la doppietta) sfruttando un retropassaggio errato dei mugellani. Trascorrono altri tre minuti e la situazione torna in parit&agrave;: al 32' Lavacchini realizza il gol del 2-2 con una conclusione da fuori area. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo in perfetto equilibrio. Nella ripresa la gara viene decisa da Lischi, che al 60' calcia dalla distanza e trova una conclusione imparabile indirizzata all'incrocio dei pali. La Fortis Juventus debutta dunque sul terreno amico con una sconfitta, ma recrimina per alcune occasioni sfumate. Dopo l'1-0 Tagliaferri si presenta a tu per tu con il portiere, che neutralizza il tiro. Poi Donattini, ben lanciato in profondit&agrave;, viene fermato ancora una volta dal numero uno degli aretini. Subito dopo il 2-3 Mucaj si presenta tutto solo davanti al portiere ma calcia fuori. Nel finale il nuovo entrato Bianchi, da posizione defilata, non riesce a pungere. Fabrizio Paoli