JOLLY MONTEMURLO: Guidi, Iaria, Filippini, Puggelli, Santini, Brini, Riccio, Traorè, Calamai, Ruggiero, Righi. A disp.: Califano, Rispoli, Musai. All.: Alberto De Marco.
MARGINE COP.: Inguaggiato, Testaguzza, Biondi, Giomi, Venturi, Puglisi, Iovino, Figaro, Adragna, Venturini, Giuffrida. A disp.: Giuntini, Caponi, Maggini, Tersigni, Giometti. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.

RETI: Brini, Puglisi, Venturini 2.

Una prova gagliarda non consente al Jolly Montemurlo di fermare la corsa del Margine Coperta, voglioso di riscattare il ko di Soffiano con la Cattolica Virtus e di varcare la soglia dei 40 punti. Ma non è stata un'impresa affatto agevole per la compagine di Polverino che si è scontrata contro un Jolly Montemurlo in giornata positiva e capace di portare con buona costanza, specie nel primo tempo, pericoli alla porta difesa da Inguaggiato. La partenza sorride infatti alla compagine pratese, che riesce a passare in vantaggio grazie al guizzo vincente di Brini, abile a risolvere a proprio favore una mischia originatasi in area di rigore. La spinta dei padroni di casa non viene meno, ne consegue una grande occasione per segnare il secondo gol: è Ruggiero a provarci dai trenta metri con in pallone che si stampa in pieno sulla traversa. Il Jolly ci prende gusto e sfiora il 2-0 anche con Calamai prima di subire il gol del pari all'ultimo secondo del primo tempo. Puglisi sulla sinistra riesce ad arrivare al cross, al centro si fa trovare pronto Venturini, che non fallisce. Nella ripresa, dopo un primo tempo di altissimo livello, il Jolly cala e contemporaneamente si assiste ad una progressiva crescita della compagine di Massa e Cozzile che porta al gol del 2-1 a firma di Puglisi con una botta da fuori area. La squadra di Polverino adesso è assolutamente padrona del campo e costringe i padroni di casa a rintanarsi nella propria metà campo. Arriva comunque il gol del 3-1: lo sigla Venturini, che si rivela abile a dribblare due difensori a superare il portiere di casa con un preciso pallonetto. Non è stata affatto la migliore prova dell'anno per il Margine Coperta, ma nel complesso si tratta di una vittoria meritata arrivata dopo un primo tempo dominato dalla formazione di De Marco.

JOLLY MONTEMURLO: Guidi, Iaria, Filippini, Puggelli, Santini, Brini, Riccio, Traor&egrave;, Calamai, Ruggiero, Righi. A disp.: Califano, Rispoli, Musai. All.: Alberto De Marco.<br >MARGINE COP.: Inguaggiato, Testaguzza, Biondi, Giomi, Venturi, Puglisi, Iovino, Figaro, Adragna, Venturini, Giuffrida. A disp.: Giuntini, Caponi, Maggini, Tersigni, Giometti. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.<br > RETI: Brini, Puglisi, Venturini 2. Una prova gagliarda non consente al Jolly Montemurlo di fermare la corsa del Margine Coperta, voglioso di riscattare il ko di Soffiano con la Cattolica Virtus e di varcare la soglia dei 40 punti. Ma non &egrave; stata un'impresa affatto agevole per la compagine di Polverino che si &egrave; scontrata contro un Jolly Montemurlo in giornata positiva e capace di portare con buona costanza, specie nel primo tempo, pericoli alla porta difesa da Inguaggiato. La partenza sorride infatti alla compagine pratese, che riesce a passare in vantaggio grazie al guizzo vincente di Brini, abile a risolvere a proprio favore una mischia originatasi in area di rigore. La spinta dei padroni di casa non viene meno, ne consegue una grande occasione per segnare il secondo gol: &egrave; Ruggiero a provarci dai trenta metri con in pallone che si stampa in pieno sulla traversa. Il Jolly ci prende gusto e sfiora il 2-0 anche con Calamai prima di subire il gol del pari all'ultimo secondo del primo tempo. Puglisi sulla sinistra riesce ad arrivare al cross, al centro si fa trovare pronto Venturini, che non fallisce. Nella ripresa, dopo un primo tempo di altissimo livello, il Jolly cala e contemporaneamente si assiste ad una progressiva crescita della compagine di Massa e Cozzile che porta al gol del 2-1 a firma di Puglisi con una botta da fuori area. La squadra di Polverino adesso &egrave; assolutamente padrona del campo e costringe i padroni di casa a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. Arriva comunque il gol del 3-1: lo sigla Venturini, che si rivela abile a dribblare due difensori a superare il portiere di casa con un preciso pallonetto. Non &egrave; stata affatto la migliore prova dell'anno per il Margine Coperta, ma nel complesso si tratta di una vittoria meritata arrivata dopo un primo tempo dominato dalla formazione di De Marco.