LUDUS 90: Favati, Manetti, Lanno, Menicalli, Salsano, Comparini, Salvatori, Simoncioni. All.: Claudio Fornai.
SCARPERIA: Lo Bosco, Alessandro, Parrini, Urbinati, Maritato, Menetti, Bettini, Fedi, Buttau, Vignini, Avdullaj. All.: Marco Fiesoli.

RETI: Urbinati, Maritato, Comparini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Pur senza brillare come accaduto in altre occasioni, lo Scarperia centra un'altra vittoria, stavolta in trasferta, sul campo della Ludus 90: termina due a uno in favore degli ospiti una partita non spettacolare ma comunque ricca di spunti di cronaca. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco propone il botta e risposta fra le due squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo e in equilibrio: apre le danze la formazione gialloblù mugellana, quando Urbinati si fa trovare ben appostato per finalizzare una fluida manovra corale, ma la reazione dei locali affidata a Comparini ristabilisce la parità: uno a uno. A risultare decisiva è la ripresa: lo Scarperia alza il baricentro e torva il gol del nuovo vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Maritato, imparabile per l'estremo difensore locale. La Ludus 90 non ci sta e, nel terzo tempo, tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari; Lo Scarperia però serra i ranghi in fase difensiva e non rinuncia a pungere in avanti, dove Parrini e Menetti sfiorano la terza rete. Nel finale i padroni di casa vanno vicinissimi al punto del due a due, ma la porta ospite non capitola e la gara va in archivio con il successo dei mugellani, risultati anfora una volta squadra compatta e ben messa in campo.
: Menetti e Bettini (Scarperia): I due giovani classe 2005 ospiti risultano anche i più positivi dal punto di vista del rendimento.

LUDUS 90: Favati, Manetti, Lanno, Menicalli, Salsano, Comparini, Salvatori, Simoncioni. All.: Claudio Fornai.<br >SCARPERIA: Lo Bosco, Alessandro, Parrini, Urbinati, Maritato, Menetti, Bettini, Fedi, Buttau, Vignini, Avdullaj. All.: Marco Fiesoli.<br > RETI: Urbinati, Maritato, Comparini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Pur senza brillare come accaduto in altre occasioni, lo Scarperia centra un'altra vittoria, stavolta in trasferta, sul campo della Ludus 90: termina due a uno in favore degli ospiti una partita non spettacolare ma comunque ricca di spunti di cronaca. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco propone il botta e risposta fra le due squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo e in equilibrio: apre le danze la formazione giallobl&ugrave; mugellana, quando Urbinati si fa trovare ben appostato per finalizzare una fluida manovra corale, ma la reazione dei locali affidata a Comparini ristabilisce la parit&agrave;: uno a uno. A risultare decisiva &egrave; la ripresa: lo Scarperia alza il baricentro e torva il gol del nuovo vantaggio grazie alla conclusione da fuori area di Maritato, imparabile per l'estremo difensore locale. La Ludus 90 non ci sta e, nel terzo tempo, tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari; Lo Scarperia per&ograve; serra i ranghi in fase difensiva e non rinuncia a pungere in avanti, dove Parrini e Menetti sfiorano la terza rete. Nel finale i padroni di casa vanno vicinissimi al punto del due a due, ma la porta ospite non capitola e la gara va in archivio con il successo dei mugellani, risultati anfora una volta squadra compatta e ben messa in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Menetti </b>e <b>Bettini </b>(Scarperia): I due giovani classe 2005 ospiti risultano anche i pi&ugrave; positivi dal punto di vista del rendimento.