A.G. DICOMANO: Maionchi, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, De Donatis, Innocenti. A disp.: Managò, Berardicurti. All.: Antonio Coretta.
ALBERETA S.SALVI: Casci, Pastorelli, Algieri, Petrioli, Longinotti, Pinzauti, Vannini, Ciardi, Mattolini, Alessi, Bellosi. A disp.: Bellini, De Toni. All.: Stefano Arrighetti.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 40' Innocenti, 55' e 86' Algieri, 72' Calabrese.

Ultima di campionato per la categoria Allievi, di fronte Dicomano ed Albereta che alla fine impatteranno sul 2-2. Si chiude così il torneo con i locali di un soddisfatto mister Coretta che arrivano nel gruppo delle inseguitrici della vittoriosa Rignanese; per gli ospiti un piazzamento conclusivo di metà classifica. Dicomano vicino al vantaggio già al 6': fallo laterale di Carcione, Becchi spizzica di testa per Innocenti che calcia a rete, sulla linea di porta respinge però Longinotti. Al 15' ancora rimessa laterale di Carcione, sfera in area per la testa di Calabrese la cui deviazione si stampa sulla traversa. Al 38' punizione insidiosa di Torrini che Casci riesce a smanacciare, il pallone sembra destinato a terminare in rete ma Petrioli ancora sulla linea di porta riesce ad allontanare. Due minuti più tardi i locali si portano in vantaggio con Innocenti, che ricevuta palla da Bartolozzi lascia partire un pallonetto che sorprende un non impeccabile Casci. Al 41' ospiti vicini al pareggio: cross al centro di Vannini, raccoglie Mattolini che batte a colpo sicuro ma Maionchi compie il miracolo respingendo. Sul punteggio di 1-0 in favore dei locali si va al riposo. Nella ripresa è un bel tiro di De Donatis, intercettato da Casci, ad aprire la cronaca al 54'. Un minuto dopo arriva il pareggio dell'Albereta: lo firma Algieri che va via sulla sinistra e una volta entrato in area trafigge Maionchi. Al 61' una conclusione dal limite dell'area di Calabrese sorvola la traversa. Al 72' il Dicomano si riporta in vantaggio: punizione dalla trequarti di Torrini, mischia in area e pallone che termina sui piedi di Carcione che calcia in porta; Casci respinge ma la sfera torna sui piedi di Carcione che ribadisce a rete, Petrioli ribatte sulla linea ma la sua respinta arriva stavolta sui piedi di Calabrese che mette dentro per il 2-1. Proteste al 78' del Dicomano che recrimina per un fallo da rigore ai danni di Calabrese non concesso dal direttore di gara. Negli ultimissimi scampoli di partita, al 6' di recupero, l'aAlbereta si riporta in parità: angolo di Alessi, il pallone attraversa tutta l'area e all'altezza del secondo palo è raccolto da Algieri che batte Maionchi per il definitivo 2-2. A tutta la squadra del Dicomano un applauso per l'ottimo campionato disputato; nell'Albereta buone le prove di Algieri e Petrioli.

A.G. DICOMANO: Maionchi, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, De Donatis, Innocenti. A disp.: Manag&ograve;, Berardicurti. All.: Antonio Coretta.<br >ALBERETA S.SALVI: Casci, Pastorelli, Algieri, Petrioli, Longinotti, Pinzauti, Vannini, Ciardi, Mattolini, Alessi, Bellosi. A disp.: Bellini, De Toni. All.: Stefano Arrighetti.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 40' Innocenti, 55' e 86' Algieri, 72' Calabrese. Ultima di campionato per la categoria Allievi, di fronte Dicomano ed Albereta che alla fine impatteranno sul 2-2. Si chiude cos&igrave; il torneo con i locali di un soddisfatto mister Coretta che arrivano nel gruppo delle inseguitrici della vittoriosa Rignanese; per gli ospiti un piazzamento conclusivo di met&agrave; classifica. Dicomano vicino al vantaggio gi&agrave; al 6': fallo laterale di Carcione, Becchi spizzica di testa per Innocenti che calcia a rete, sulla linea di porta respinge per&ograve; Longinotti. Al 15' ancora rimessa laterale di Carcione, sfera in area per la testa di Calabrese la cui deviazione si stampa sulla traversa. Al 38' punizione insidiosa di Torrini che Casci riesce a smanacciare, il pallone sembra destinato a terminare in rete ma Petrioli ancora sulla linea di porta riesce ad allontanare. Due minuti pi&ugrave; tardi i locali si portano in vantaggio con Innocenti, che ricevuta palla da Bartolozzi lascia partire un pallonetto che sorprende un non impeccabile Casci. Al 41' ospiti vicini al pareggio: cross al centro di Vannini, raccoglie Mattolini che batte a colpo sicuro ma Maionchi compie il miracolo respingendo. Sul punteggio di 1-0 in favore dei locali si va al riposo. Nella ripresa &egrave; un bel tiro di De Donatis, intercettato da Casci, ad aprire la cronaca al 54'. Un minuto dopo arriva il pareggio dell'Albereta: lo firma Algieri che va via sulla sinistra e una volta entrato in area trafigge Maionchi. Al 61' una conclusione dal limite dell'area di Calabrese sorvola la traversa. Al 72' il Dicomano si riporta in vantaggio: punizione dalla trequarti di Torrini, mischia in area e pallone che termina sui piedi di Carcione che calcia in porta; Casci respinge ma la sfera torna sui piedi di Carcione che ribadisce a rete, Petrioli ribatte sulla linea ma la sua respinta arriva stavolta sui piedi di Calabrese che mette dentro per il 2-1. Proteste al 78' del Dicomano che recrimina per un fallo da rigore ai danni di Calabrese non concesso dal direttore di gara. Negli ultimissimi scampoli di partita, al 6' di recupero, l'aAlbereta si riporta in parit&agrave;: angolo di Alessi, il pallone attraversa tutta l'area e all'altezza del secondo palo &egrave; raccolto da Algieri che batte Maionchi per il definitivo 2-2. A tutta la squadra del Dicomano un applauso per l'ottimo campionato disputato; nell'Albereta buone le prove di <b>Algieri </b>e <b>Petrioli.</b>