MALISETI: Spezzano, Postiferi, Farci, Biondo, Osango, Mugnaini, Bianchini, D'Oro, Gambino, Scopelliti. All.: Gianni Alecce.
JOLLY E M.LO: Schiavone, Rosadoni, Carpenito, De Chiara, Liao, Calcagnini, Buzukja, Masolini, Vecchione, Campani, Dolfi, Mazzei. All.: Augusto Spampani.

RETI: 11', 17' e 27' Farci; 30' Postiferi; 43' Masolini.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-1

Vittoria ampia e meritata per gli amaranto di mister Alecce che, fra le mura amiche del sussidiario di Maliseti, superano un volenteroso Jolly e Montemurlo per 4-1. I locali partono subito col piede giusto ed iniziano immediatamente ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Schiavone: qualche buona pennellata per affinare la mira e, all'11', la rete del vantaggio di Farci, che supera l'estremo ospite con una gran botta dalla lunga distanza. I locali continuano ad attaccare e sfiorano un immediato raddoppio al 15' con D'Oro, che stampa la sfera sul palo con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. La rete del momentaneo 2-0 sopraggiunge comunque in avvio di ripresa quando, al 17', Farci conclude a rete con un rasoterra dalla lunghissima distanza: Mazzei non trattiene e la sfera si deposita placidamente in rete. Tenta dunque di allungare il parziale al 23' Bianchini, che devia a rete un traversone dalla destra e trova la tempestiva respinta di Mazzei. Pochi minuti di gioco e, al 27', lo scatenato Farci, approfittando di velo prezioso di Bianchini, si presenta davanti a Mazzei trova il sigillo del momentaneo 3-0. Manca dunque l'appuntamento col gol al 28' Postiferi che, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di D'Oro, calcia clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Rimedia comunque all'errore precedente al 30' Postiferi che, ben pescato sulla profondità da D'Oro, si libera del diretto avversario ed insacca alle spalle di Mazzei. Senza dubbio più equilibrata l'ultima frazione di gioco. Gli ospiti offrono una prestazione generosa ed, alzato il baricentro del gioco, riescono a limitare visibilmente la manovra offensiva locale. A coronamento poi di una prova comunque generosa, gli ospiti trovano anche il gol della bandiera al 43' con Masolini, che raccoglie un cross basso dalla sinistra di De Chiara ed insacca la sfera in rete per il definitivo 4-1.

Giacomo Corvi MALISETI: Spezzano, Postiferi, Farci, Biondo, Osango, Mugnaini, Bianchini, D'Oro, Gambino, Scopelliti. All.: Gianni Alecce.<br >JOLLY E M.LO: Schiavone, Rosadoni, Carpenito, De Chiara, Liao, Calcagnini, Buzukja, Masolini, Vecchione, Campani, Dolfi, Mazzei. All.: Augusto Spampani.<br > RETI: 11', 17' e 27' Farci; 30' Postiferi; 43' Masolini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-1 Vittoria ampia e meritata per gli amaranto di mister Alecce che, fra le mura amiche del sussidiario di Maliseti, superano un volenteroso Jolly e Montemurlo per 4-1. I locali partono subito col piede giusto ed iniziano immediatamente ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Schiavone: qualche buona pennellata per affinare la mira e, all'11', la rete del vantaggio di Farci, che supera l'estremo ospite con una gran botta dalla lunga distanza. I locali continuano ad attaccare e sfiorano un immediato raddoppio al 15' con D'Oro, che stampa la sfera sul palo con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. La rete del momentaneo 2-0 sopraggiunge comunque in avvio di ripresa quando, al 17', Farci conclude a rete con un rasoterra dalla lunghissima distanza: Mazzei non trattiene e la sfera si deposita placidamente in rete. Tenta dunque di allungare il parziale al 23' Bianchini, che devia a rete un traversone dalla destra e trova la tempestiva respinta di Mazzei. Pochi minuti di gioco e, al 27', lo scatenato Farci, approfittando di velo prezioso di Bianchini, si presenta davanti a Mazzei trova il sigillo del momentaneo 3-0. Manca dunque l'appuntamento col gol al 28' Postiferi che, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di D'Oro, calcia clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Rimedia comunque all'errore precedente al 30' Postiferi che, ben pescato sulla profondit&agrave; da D'Oro, si libera del diretto avversario ed insacca alle spalle di Mazzei. Senza dubbio pi&ugrave; equilibrata l'ultima frazione di gioco. Gli ospiti offrono una prestazione generosa ed, alzato il baricentro del gioco, riescono a limitare visibilmente la manovra offensiva locale. A coronamento poi di una prova comunque generosa, gli ospiti trovano anche il gol della bandiera al 43' con Masolini, che raccoglie un cross basso dalla sinistra di De Chiara ed insacca la sfera in rete per il definitivo 4-1. Giacomo Corvi