• Lanciotto Campi

ISOLOTTO: Galingani, Bytyqi, Bagordo, Albonetti (77' Reyes), Caciolli, Cecchi, Mustacchio (59' Samori), Grandinetti, Baldini (56' Ribeiro), D'Evangelista, Puci (40' Vanni). A disp.: Indiani. All.: Boscarini Samuele.
LANCIOTTO C.: Gambacciani, Fissi, Belli, Rugi (50' Secci), Colzi, Andrade, Azzarri, Mugnaioni (48' Puzzoli), Fratini, Bargioni (57' Mini), Pompei. All.: Vezzani Filippo.

RETI: 15' e 79' Pompei, 20' Mugnaioni, 30' Caciolli.

Incontro giocato a ritmi giusti sia nel primo che nel secondo tempo; gli ospiti hanno sofferto assenze importanti, infatti dopo il doppio vantaggio hanno avuto una notevole flessione sia fisica che di gioco. L'inizio è tutto per la compagine campigiana e le volate sul settore destro di Azzarri mettono in ansia la retroguardia biancorossa, poi al 15' la svolta: buon gioco sul settore destro di Rugi e Mugnaioni, gran palla all'interno dell'area, mezza rovesciata del bomber Pompei che infila l'angolo sinistro. Non sazi del vantaggio gli ospiti continuano a macinare e approfittano anche di un Isolotto in confusione, infatti su pallone non attivo dalla fascia sinistra Mugnaioni trova il raddoppio, difesa locale in tilt. Da questo momento però l'incontro cambia, gli ospiti tirano i remi in barca i locali trovano la spinta giusta, infatti sul primo angolo a loro favore combinazione al centro area fra Grandinetti e Caciolli e lo stopper riapre la partita. Passano tre minuti e sempre al difensore centrale capita l'occasione per il pari, l'impatto è giusto la destinazione alta sulla traversa. Nella seconda parte i locali si presentano con Vanni al centro dell'attacco e la sua velocità dà qualche speranza che arrivi il pari. Onfatti ci sono da segnalare due episodi importanti: al 51' una evidente spinta in area proprio su Vanni non rilevata dal direttore di gara, e al 53' su angolo brivido in area campigiana, pallone che finisce nelle braccia di Gambacciani. Dopo la solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti, c'è ancora una buona occasione per i locali, D'Evangelista salta l'avversario sulla sinistra e si accentra al limite, cerca lo scambio con Vanni in buona posizione, l'occasione sfuma per un buonissimo intervento di Colzi. Nel finale l'Isolotto accusa la fatica e i marcantoni di Boscarini mollano l'osso infatti al 79' sempre su angolo Puzzoli imbecca Pompei che porta il punteggio sul 3-1. Il lanciotto vince e conferma il secondo posto, buonissimo campionato con buone individualità, i locali arrivano decimi con tanti punti persi per strada. Da sottolineare che anche se nel girone di ritorno i punti sono stati inferiori dell'andata, il gioco però ha avuto un miglioramento evidente.

: per gli ospiti un Pompei con una marcia in più, e un buon primo tempo di Mugnaioni, i locali rispondano con un buon Grandinetti.

G.C. ISOLOTTO: Galingani, Bytyqi, Bagordo, Albonetti (77' Reyes), Caciolli, Cecchi, Mustacchio (59' Samori), Grandinetti, Baldini (56' Ribeiro), D'Evangelista, Puci (40' Vanni). A disp.: Indiani. All.: Boscarini Samuele.<br >LANCIOTTO C.: Gambacciani, Fissi, Belli, Rugi (50' Secci), Colzi, Andrade, Azzarri, Mugnaioni (48' Puzzoli), Fratini, Bargioni (57' Mini), Pompei. All.: Vezzani Filippo.<br > RETI: 15' e 79' Pompei, 20' Mugnaioni, 30' Caciolli. Incontro giocato a ritmi giusti sia nel primo che nel secondo tempo; gli ospiti hanno sofferto assenze importanti, infatti dopo il doppio vantaggio hanno avuto una notevole flessione sia fisica che di gioco. L'inizio &egrave; tutto per la compagine campigiana e le volate sul settore destro di Azzarri mettono in ansia la retroguardia biancorossa, poi al 15' la svolta: buon gioco sul settore destro di Rugi e Mugnaioni, gran palla all'interno dell'area, mezza rovesciata del bomber Pompei che infila l'angolo sinistro. Non sazi del vantaggio gli ospiti continuano a macinare e approfittano anche di un Isolotto in confusione, infatti su pallone non attivo dalla fascia sinistra Mugnaioni trova il raddoppio, difesa locale in tilt. Da questo momento per&ograve; l'incontro cambia, gli ospiti tirano i remi in barca i locali trovano la spinta giusta, infatti sul primo angolo a loro favore combinazione al centro area fra Grandinetti e Caciolli e lo stopper riapre la partita. Passano tre minuti e sempre al difensore centrale capita l'occasione per il pari, l'impatto &egrave; giusto la destinazione alta sulla traversa. Nella seconda parte i locali si presentano con Vanni al centro dell'attacco e la sua velocit&agrave; d&agrave; qualche speranza che arrivi il pari. Onfatti ci sono da segnalare due episodi importanti: al 51' una evidente spinta in area proprio su Vanni non rilevata dal direttore di gara, e al 53' su angolo brivido in area campigiana, pallone che finisce nelle braccia di Gambacciani. Dopo la solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti, c'&egrave; ancora una buona occasione per i locali, D'Evangelista salta l'avversario sulla sinistra e si accentra al limite, cerca lo scambio con Vanni in buona posizione, l'occasione sfuma per un buonissimo intervento di Colzi. Nel finale l'Isolotto accusa la fatica e i marcantoni di Boscarini mollano l'osso infatti al 79' sempre su angolo Puzzoli imbecca Pompei che porta il punteggio sul 3-1. Il lanciotto vince e conferma il secondo posto, buonissimo campionato con buone individualit&agrave;, i locali arrivano decimi con tanti punti persi per strada. Da sottolineare che anche se nel girone di ritorno i punti sono stati inferiori dell'andata, il gioco per&ograve; ha avuto un miglioramento evidente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti un <b>Pompei </b>con una marcia in pi&ugrave;, e un buon primo tempo di <b>Mugnaioni</b>, i locali rispondano con un buon <b>Grandinetti</b>. G.C.