GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Bartilucci, Cappelli, Pavi Degl'Innocenti, Giuzio, Iacopini, Nuti, Sabia, Tesauro, Tiripicchio, Tognozzi, Monaci. All.: Sandro Frediani
PESCIAUZZ.: Lavorini, Valeri F., Lucherini, Guidi, D'Ulivo, Llesji, Dakir, Bonini, Cioci, Gliori, Nociti, Valeri G. All.: Stefano Cesaretti

RETI: aut. pro Pescia; Monaci.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3

Parte bene il Pescia che passa subito in vantaggio quando su un calcio d'angolo un tocco di Sabia vede la palla entrare nella porta dei padroni di casa. Il Via Nova non ci sta, pareggia con Monaci, e sfiora il vantaggio con Cappelli e Pavi Degl'Innocenti. Nel secondo tempo parte bene il Via Nova che impegna il portiere pesciatino Lavorini che para su Pavi, Bartilucci, Sabia, Cappelli e Monaci. Nel terzo tempo è il Pescia a cercare la rete, ma Della Corte è sempre pronto, così come la difesa composta da Iacopini, Tesauro e Giuzio. Termina 1-1 una bella partita, correttissima e ben giocata.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Bartilucci, Cappelli, Pavi Degl'Innocenti, Giuzio, Iacopini, Nuti, Sabia, Tesauro, Tiripicchio, Tognozzi, Monaci. All.: Sandro Frediani<br >PESCIAUZZ.: Lavorini, Valeri F., Lucherini, Guidi, D'Ulivo, Llesji, Dakir, Bonini, Cioci, Gliori, Nociti, Valeri G. All.: Stefano Cesaretti<br > RETI: aut. pro Pescia; Monaci. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3 Parte bene il Pescia che passa subito in vantaggio quando su un calcio d'angolo un tocco di Sabia vede la palla entrare nella porta dei padroni di casa. Il Via Nova non ci sta, pareggia con Monaci, e sfiora il vantaggio con Cappelli e Pavi Degl'Innocenti. Nel secondo tempo parte bene il Via Nova che impegna il portiere pesciatino Lavorini che para su Pavi, Bartilucci, Sabia, Cappelli e Monaci. Nel terzo tempo &egrave; il Pescia a cercare la rete, ma Della Corte &egrave; sempre pronto, cos&igrave; come la difesa composta da Iacopini, Tesauro e Giuzio. Termina 1-1 una bella partita, correttissima e ben giocata.