DON BOSCO FOSSONE: Fialdini, Puvia, Giannetti, Dellamico, Sannino, Castelliti, Ahmetaj, Rupalti, Moruzzi, Mallegni.hemollari, Pirola, Orlandi, Tornari. All.: D'Ambrosio M.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Lerose, Scuffi, Rio Calabrese, Gelsumini, Attucci, Bartolo, D'Amato, Rancati, Senese, Murrone, Wu, Ballini. All.: Borsacchi M.

ARBITRO: Khalil Sidane di Carrara.

RETI: Calabrese 2 (1 rig.), Mallegni.
NOTE: espulsi: Bartolo e Sannino.

Per la ventiquattresima giornata il Don Bosco Fossone riceve la squadra di mister Borsacchi, la quale ha un unico obbiettivo: vincere. I medicei devono infatti lottare contro una squadra che non ha nulla da perdere per ottenere a sua volta punti importanti in chiave salvezza. Il Poggio parte bene e inizia un pressing costante verso la porta di Fialdini. Al 16' Calabrese viene atterrato in area di rigore, il giudice di gara fischia e indica il dischetto, è lo stesso numero 10 a prendersi la responsabilità di calciare. Il tiro angolato porta in vantaggio a squadra medicea 0-1. Al 25' il Don Bosco prova a pareggiare e Moruzzi, sfruttando un ripartenza, riesce a superare un difensore ospite e dalla distanza prova un tiro che centra in pieno la traversa della porta di Cocchi. Al 31' Fialdini effettua una gran parata deviando in angolo in extremis un tiro di Calabrese. Si arriva al secondo tempo, il Poggio prova a raddoppiare con Carlesi che da fuori area si accentra palla al piede e con un tiro di sinistro manda la sfera fuori a filo di palo. Al 21' Mallegni sugli sviluppi di un fallo laterale intercetta una palla respinta dalla difesa medicea e con un tiro a colombella segna il gol del pareggio, 1-1. I padroni di casa si fanno pericolosi sulle azioni derivanti da gioco fermo, ma la porta ospite non viene centrata. Si arriva alla fine del tempo regolamentare e, al secondo dei tre minuti di recupero, Bartolo serve in profondità Calabrese, questo punta la porta avversaria e non sbaglia realizzando il gol dell'uno a due. L'arbitro concede altri 8' di recupero, ma il risultato non cambia nonostante i tentativi dei locali. Risultato cercato, sofferto e importante per il Poggio a Caiano, atteso domenica prossima al Martini per il match contro il Capostrada.

DON BOSCO FOSSONE: Fialdini, Puvia, Giannetti, Dellamico, Sannino, Castelliti, Ahmetaj, Rupalti, Moruzzi, Mallegni&#46;hemollari, Pirola, Orlandi, Tornari. All.: D'Ambrosio M.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Lerose, Scuffi, Rio Calabrese, Gelsumini, Attucci, Bartolo, D'Amato, Rancati, Senese, Murrone, Wu, Ballini. All.: Borsacchi M.<br > ARBITRO: Khalil Sidane di Carrara.<br > RETI: Calabrese 2 (1 rig.), Mallegni.<br >NOTE: espulsi: Bartolo e Sannino. Per la ventiquattresima giornata il Don Bosco Fossone riceve la squadra di mister Borsacchi, la quale ha un unico obbiettivo: vincere. I medicei devono infatti lottare contro una squadra che non ha nulla da perdere per ottenere a sua volta punti importanti in chiave salvezza. Il Poggio parte bene e inizia un pressing costante verso la porta di Fialdini. Al 16' Calabrese viene atterrato in area di rigore, il giudice di gara fischia e indica il dischetto, &egrave; lo stesso numero 10 a prendersi la responsabilit&agrave; di calciare. Il tiro angolato porta in vantaggio a squadra medicea 0-1. Al 25' il Don Bosco prova a pareggiare e Moruzzi, sfruttando un ripartenza, riesce a superare un difensore ospite e dalla distanza prova un tiro che centra in pieno la traversa della porta di Cocchi. Al 31' Fialdini effettua una gran parata deviando in angolo in extremis un tiro di Calabrese. Si arriva al secondo tempo, il Poggio prova a raddoppiare con Carlesi che da fuori area si accentra palla al piede e con un tiro di sinistro manda la sfera fuori a filo di palo. Al 21' Mallegni sugli sviluppi di un fallo laterale intercetta una palla respinta dalla difesa medicea e con un tiro a colombella segna il gol del pareggio, 1-1. I padroni di casa si fanno pericolosi sulle azioni derivanti da gioco fermo, ma la porta ospite non viene centrata. Si arriva alla fine del tempo regolamentare e, al secondo dei tre minuti di recupero, Bartolo serve in profondit&agrave; Calabrese, questo punta la porta avversaria e non sbaglia realizzando il gol dell'uno a due. L'arbitro concede altri 8' di recupero, ma il risultato non cambia nonostante i tentativi dei locali. Risultato cercato, sofferto e importante per il Poggio a Caiano, atteso domenica prossima al Martini per il match contro il Capostrada.