• Pulcini GIR.Unico
  • Ponzano
  • 1 - 6
  • Montespertoli

PONZANO: Neri, Fiorini, Zotta, Ciampi, Benvenuti, Traversari, Bruni, Badolato, Giannotti, Doveri, Semeraro. All.: Marco Pepe.
MONTESPERTOLI: Biotti, Burresi, Chini, Mazzone, Sorbi, Cianti, Dei, Nencioni, Tarchi, Vuksani. All.: Michelangelo Esposito.

RETI: 3 Biotti, Cianti, 2 Dei, Bruni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-3.

Sulle ali di Biotti e Dei il Montespertoli vola ancora: non si ferma più la squadra di mister Esposito, ormai a tutti gli effetti fra le più attrezzate e competitive della categoria. I gialloverdi confermano ancora una volta il loro valore espugnando con personalità un campo difficile come quello di Ponzano, al cospetto di una squadra, quella locale, che comunque non ha demeritato. Fin dalle prime battute del confronto però appare chiaro come siano gli ospiti la squadra destinata a tenere maggiormente in mano il possesso del gioco: i gialloverdi ospiti creano tanto ma riescono a concretizzare un solo gol, quello di Biotti, che inizia il proprio show personale sbloccando le marcature. Il Ponzano non sta certo a guardare ma svolge soprattutto un'attenta fase difensiva, affidandosi in avanti alla ripartenze di Bruni, pericoloso in chiusura di primo tempo e in avvio di ripresa; è proprio nella seconda frazione di gioco però che il Montespertoli prende il largo, raddoppiando prima i conti con il solito Biotti e poi portando a tre le proprie reti grazie allo splendido assolo personale di Cianti che, presa palla, punta la porta avversaria e, dopo aver evitato anche l'intervento del portiere, deposita in fondo al sacco. Nonostante la stanchezza la gara resta gradevole e combattuta anche nel terzo tempo, nel quale si registrano altri quattro gol: il Montespertoli allunga con le reti di Biotti (tripletta per lui) e Dei, che invece confeziona una doppietta di pregevole fattura. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine padrona di casa, realizzata dal solito, attivissimo Bruni abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari.
: Ciampi e Bruni brillano nelle fila del Ponzano; ottima la prova corale del Montespertoli.

PONZANO: Neri, Fiorini, Zotta, Ciampi, Benvenuti, Traversari, Bruni, Badolato, Giannotti, Doveri, Semeraro. All.: Marco Pepe.<br >MONTESPERTOLI: Biotti, Burresi, Chini, Mazzone, Sorbi, Cianti, Dei, Nencioni, Tarchi, Vuksani. All.: Michelangelo Esposito.<br > RETI: 3 Biotti, Cianti, 2 Dei, Bruni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-3. Sulle ali di Biotti e Dei il Montespertoli vola ancora: non si ferma pi&ugrave; la squadra di mister Esposito, ormai a tutti gli effetti fra le pi&ugrave; attrezzate e competitive della categoria. I gialloverdi confermano ancora una volta il loro valore espugnando con personalit&agrave; un campo difficile come quello di Ponzano, al cospetto di una squadra, quella locale, che comunque non ha demeritato. Fin dalle prime battute del confronto per&ograve; appare chiaro come siano gli ospiti la squadra destinata a tenere maggiormente in mano il possesso del gioco: i gialloverdi ospiti creano tanto ma riescono a concretizzare un solo gol, quello di Biotti, che inizia il proprio show personale sbloccando le marcature. Il Ponzano non sta certo a guardare ma svolge soprattutto un'attenta fase difensiva, affidandosi in avanti alla ripartenze di Bruni, pericoloso in chiusura di primo tempo e in avvio di ripresa; &egrave; proprio nella seconda frazione di gioco per&ograve; che il Montespertoli prende il largo, raddoppiando prima i conti con il solito Biotti e poi portando a tre le proprie reti grazie allo splendido assolo personale di Cianti che, presa palla, punta la porta avversaria e, dopo aver evitato anche l'intervento del portiere, deposita in fondo al sacco. Nonostante la stanchezza la gara resta gradevole e combattuta anche nel terzo tempo, nel quale si registrano altri quattro gol: il Montespertoli allunga con le reti di Biotti (tripletta per lui) e Dei, che invece confeziona una doppietta di pregevole fattura. Sempre nel corso dell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine padrona di casa, realizzata dal solito, attivissimo Bruni abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciampi </b>e <b>Bruni </b>brillano nelle fila del Ponzano; ottima la prova corale del Montespertoli.