PONTE 2000: Pirrone, Carmignani, Possemato, Scardigli, Tei, Caruso, Barry, Pieroni, De Simone, Sforza, Cordasco, Dicuonzo. All.: Moschini
U.MONTALBANO: Lecini, Iskiri, Marzico, Vocella, Mirta, Mazzei, Monti, Nicoletti, Karfili, Ginanni, Sabatini Lorenzo, Rinaldi. All.: Giorgetti

RETI: Karafili, Rinaldi, Sabatini Lorenzo
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3

La partita viene principalmente giocata dal Montalbano, che trova la rete già nel primo tempo con una bella azione: Rinaldi di prima per Karafili che ancora di prima triangola con Sabatini che gli restituisce palla ed è gol! Nel secondo tempo, finito 0-0, il Ponte 2000 ha due ottime occasioni, non sfruttate in modo adeguato, mentre se ne contano quattro per il Montalbano, che conferma ancora una volta di essere buona squadra, in salute. Nel terzo parziale il Ponte si sbilancia esponendosi al contropiede di un Montalbano che colpisce due volte, prima con Rinaldi che, dopo una bella azione collettiva, effettua dribbling col destro e mette in gol, poi con Lorenzo Sabatini che insacca una punizione conquistata da Rinaldi.

PONTE 2000: Pirrone, Carmignani, Possemato, Scardigli, Tei, Caruso, Barry, Pieroni, De Simone, Sforza, Cordasco, Dicuonzo. All.: Moschini<br >U.MONTALBANO: Lecini, Iskiri, Marzico, Vocella, Mirta, Mazzei, Monti, Nicoletti, Karfili, Ginanni, Sabatini Lorenzo, Rinaldi. All.: Giorgetti<br > RETI: Karafili, Rinaldi, Sabatini Lorenzo<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3 La partita viene principalmente giocata dal Montalbano, che trova la rete gi&agrave; nel primo tempo con una bella azione: Rinaldi di prima per Karafili che ancora di prima triangola con Sabatini che gli restituisce palla ed &egrave; gol! Nel secondo tempo, finito 0-0, il Ponte 2000 ha due ottime occasioni, non sfruttate in modo adeguato, mentre se ne contano quattro per il Montalbano, che conferma ancora una volta di essere buona squadra, in salute. Nel terzo parziale il Ponte si sbilancia esponendosi al contropiede di un Montalbano che colpisce due volte, prima con Rinaldi che, dopo una bella azione collettiva, effettua dribbling col destro e mette in gol, poi con Lorenzo Sabatini che insacca una punizione conquistata da Rinaldi.