FOLGOR CALENZANO: Pucci, Celepija, Tritto, Neri, Kantyshev, Lonardo, Cirami, Vivarelli, Marino, Piro, Iannucci Christian. A disp.: Berti, Colomba Widanaga, Biancalani. All.: Ettore Nanni.
S. BANTI BARBERINO: Fusi, Nuti, Lascialfari, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Cecchi, Pineti, Gjekaj Glodonio, Neri, Rapaj. A disp.: Coralli, Gjeta, Niccoli, Camarlinghi, Deni, Messina. All.: Alberto Massai.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 23' Piro, 68' Marino.

Una lacrimuccia sul viso di tanti amici di Mario De Fazio, presente alla gara assieme al suo vice fidato Gianni Fusi, che per motivi personali è stato costretto a lasciare la squadra. Un abbraccione al bravo Mario e sicuramente l'appuntamento per ritrovarlo presto in pisra. La prima per Ettore Nanni, il tecnico che lo sostituisce e che ha tanta voglia di fare bene. Prima di ritorno al Silvano Facchini di Calenzano e prima vittoria per il nuovo allenatore rossoblù. Era stata rovente l'andata, terminata in parità fra le due squadre, corretto il ritorno, giocato in maniera migliore dai locali che, per quello che hanno saputo fare, meritano pienamente di cogliere il successo. Equilibrato l'inizio: il Calenzano non sfrutta una favorevole occasione con Marino, il Barberino sfiora il vantaggio con una conclusione di Rapaj che per poco non beffa la retroguardia avversaria. Al 23' i locali passano in vantaggio con un'invenzione di Christian Piro che ben servito da un compagno di squadra mette il pallone alle spalle di Fusi con una bella conclusione. Si continua a giocare nel corso di una prima frazione abbastanza equilibrata ma i padroni di casa controllano agevolmente la situazione contro un avversario poco pericoloso. All'intervallo Calenzano meritatamente in vantaggio. Ripresa. Primi minuti in cui i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Fusi con una conclusione di Tritto; il Barberino, sotto di una rete, accenna ad una reazione che però non sembra portare i frutti sperati. Molto bello il raddoppio dei padroni di casa al termine di una pregevole azione. Di Piro confeziona lo splendido assist che consente a Marino di presentarsi davanti all'estremo avversario e di superarlo per un 2-0 accolto con grande e comprensibile entusiasmo da parte dei padroni di casa. Il Barberino abbozza una reazione ma Pucci è sempre pronto negli interventi. Bravo a deviare una punizione di Clementi che avrebbe potuto riaprire il match ma anche in altre circostanze, l'estremo locale si dimostra convincente a dire di no alle conclusioni degli avversari. Alcuni cambi nel finale nelle file dei padroni di casa che dovrebbero essere digerite meglio da chi esce dal campo. Successo meritato e positivo per il Calenzano di Ettore Nanni che ha disputato una buona gara e che si è espresso a buoni livelli. Non del tutto positiva invece la prova del Banti Barberino che non ha cominciato nel modo migliore il girone di ritorno ma che fin dalle prossime gare, può migliorare il proprio rendimento. Da salutare positivamente i debutti fra i padroni di casa dei nuovi arrivati Denis Kantyshev e Gabriele Biancalani, giovane promessa calenzanese, tornato nel suo paese di origine dopo le esperienze del Dlf e dell'Audace Galluzzo. L'accoppiata Piro - Marino si è fatta preferire nel complesso di casa, bene anche la fase difensiva e la prestazione dell'estremo Pucci, sufficiente la gara disputata dalla squadra di Alberto Massai, è piaciuto molto Marco Clementi, giocatore interessante che non ha mai mollato fino al termine. Partita corretta, buona la direzione arbitrale.

: Pucci, Piro, Marino (Folgor Calenzano), Clementi (Spartaco Banti Barberino).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Pucci, Celepija, Tritto, Neri, Kantyshev, Lonardo, Cirami, Vivarelli, Marino, Piro, Iannucci Christian. A disp.: Berti, Colomba Widanaga, Biancalani. All.: Ettore Nanni.<br >S. BANTI BARBERINO: Fusi, Nuti, Lascialfari, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Cecchi, Pineti, Gjekaj Glodonio, Neri, Rapaj. A disp.: Coralli, Gjeta, Niccoli, Camarlinghi, Deni, Messina. All.: Alberto Massai.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 23' Piro, 68' Marino. Una lacrimuccia sul viso di tanti amici di Mario De Fazio, presente alla gara assieme al suo vice fidato Gianni Fusi, che per motivi personali &egrave; stato costretto a lasciare la squadra. Un abbraccione al bravo Mario e sicuramente l'appuntamento per ritrovarlo presto in pisra. La prima per Ettore Nanni, il tecnico che lo sostituisce e che ha tanta voglia di fare bene. Prima di ritorno al Silvano Facchini di Calenzano e prima vittoria per il nuovo allenatore rossobl&ugrave;. Era stata rovente l'andata, terminata in parit&agrave; fra le due squadre, corretto il ritorno, giocato in maniera migliore dai locali che, per quello che hanno saputo fare, meritano pienamente di cogliere il successo. Equilibrato l'inizio: il Calenzano non sfrutta una favorevole occasione con Marino, il Barberino sfiora il vantaggio con una conclusione di Rapaj che per poco non beffa la retroguardia avversaria. Al 23' i locali passano in vantaggio con un'invenzione di Christian Piro che ben servito da un compagno di squadra mette il pallone alle spalle di Fusi con una bella conclusione. Si continua a giocare nel corso di una prima frazione abbastanza equilibrata ma i padroni di casa controllano agevolmente la situazione contro un avversario poco pericoloso. All'intervallo Calenzano meritatamente in vantaggio. Ripresa. Primi minuti in cui i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Fusi con una conclusione di Tritto; il Barberino, sotto di una rete, accenna ad una reazione che per&ograve; non sembra portare i frutti sperati. Molto bello il raddoppio dei padroni di casa al termine di una pregevole azione. Di Piro confeziona lo splendido assist che consente a Marino di presentarsi davanti all'estremo avversario e di superarlo per un 2-0 accolto con grande e comprensibile entusiasmo da parte dei padroni di casa. Il Barberino abbozza una reazione ma Pucci &egrave; sempre pronto negli interventi. Bravo a deviare una punizione di Clementi che avrebbe potuto riaprire il match ma anche in altre circostanze, l'estremo locale si dimostra convincente a dire di no alle conclusioni degli avversari. Alcuni cambi nel finale nelle file dei padroni di casa che dovrebbero essere digerite meglio da chi esce dal campo. Successo meritato e positivo per il Calenzano di Ettore Nanni che ha disputato una buona gara e che si &egrave; espresso a buoni livelli. Non del tutto positiva invece la prova del Banti Barberino che non ha cominciato nel modo migliore il girone di ritorno ma che fin dalle prossime gare, pu&ograve; migliorare il proprio rendimento. Da salutare positivamente i debutti fra i padroni di casa dei nuovi arrivati Denis Kantyshev e Gabriele Biancalani, giovane promessa calenzanese, tornato nel suo paese di origine dopo le esperienze del Dlf e dell'Audace Galluzzo. L'accoppiata Piro - Marino si &egrave; fatta preferire nel complesso di casa, bene anche la fase difensiva e la prestazione dell'estremo Pucci, sufficiente la gara disputata dalla squadra di Alberto Massai, &egrave; piaciuto molto Marco Clementi, giocatore interessante che non ha mai mollato fino al termine. Partita corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pucci, Piro, Marino </b>(Folgor Calenzano), <b>Clementi</b> (Spartaco Banti Barberino). Alessio Facchini