SESTO CALCIO: Espejo, Castagnoli, Comparini F., Ulqinaku, Vicente, Messeri, Falcone, Becattini, Quercioli, Barducci, Comparini M. A disp.: Zaccagna, Torricini, Berretti, De Luca, Berisha.
All.: Pecchioli.
SIGNA: Modica, Balducci, Bouhachem, Carduccio, Corbinelli, Zanobetti, Gjkolaj, La Placa, Kopshti, Manzatu, Binetti. A disp.: Catarzi, Di Natale, Meoni, Romiti, Rusignuolo. All.: Lippi.

RETI: Vicente 2, Zanobetti, Quercioli, Manzatu, Becattini, Falcone

Si ricomincia a giocare dopo la sosta e il Sesto si fa trovare pronto al cospetto di un Signa volenteroso. La gara la fanno i padroni di casa ma gli ospiti sono sempre pronti ad approfittare delle occasioni che gli si presentano di fronte. Al 12' Vicente porta avanti i suoi calciando una punizione che, deviata dalla barriera, finisce nel sacco beffando il portiere avversario. Gli ospiti però non sembrano intimoriti e cercano sempre di ripartire in contropiede. Al 25' Zanobetti si trova inaspettatamente libero in area avversaria e con un sinistro preciso fa secco l'incolpevole Espejo pareggiando i conti. 1-1 e partita estremamente piacevole. Passa appena un minuto e il direttore di gara assegna un rigore ai sestesi. Se ne incarica sempre Vicente, responsabile anche del due a uno che consente il secondo vantaggio ai padroni di casa. Turbinio di emozioni, perché tre minuti i padroni di casa segnano ancora, questa volta è Quercioli che da due passi mette in rete dopo che Falcone si era fatto apprezzare per aver percorso tutto il campo per poi andare a concludere dal limite trovando il corpo di un avversario. La carambola giunge a Quercioli ed il numero dieci la mette nel sacco. Il primo tempo si spegne sul tre a uno.
Il rientro dagli spogliatoi è da sempre problematico per i padroni di casa che anche questa volta si fanno trovare impreparati, un liscio in difesa permette a Manzatu di riportare sotto il Signa. 3-2. Mister Pecchioli cerca di cambiare qualcosa e inserisce gli uomini a disposizione, e al 13' Zanobetti già ammonito
protesta vigorosamente e l'arbitro lo spedisce sotto la doccia anzitempo. Ridotti in dieci, gli ospiti sembrano essere più pericolosi e sfiorano anche il pareggio sempre con Manzatu, ma al 28' su corner Becattini trova la giusta deviazione e porta i suoi sul 4-2. Dopo un minuto i padroni di casa trovano ancora la via della rete con Falcone che sugli sviluppi di un corner si ritrova la palla tra i piedi, calcia forte e mette fine alla partita. Nel finale ci sono ancora occasioni per i padroni di casa per arrotondare il risultato ma le finalizzazioni non sono precise. Partita divertente e con molti gol che rende merito ad entrambe le squadre che hanno giocato a viso aperto, con l'intento di superarsi sempre, senza speculare sul risultato.
Calciatoripiù:
prestazione equamente divisa nel collettivo del Sesto, che rende omaggio in ugual misura a tutti i suoi protagonisti. Nel Signa spunta invece Manzatu.

SESTO CALCIO: Espejo, Castagnoli, Comparini F., Ulqinaku, Vicente, Messeri, Falcone, Becattini, Quercioli, Barducci, Comparini M. A disp.: Zaccagna, Torricini, Berretti, De Luca, Berisha. <br >All.: Pecchioli.<br >SIGNA: Modica, Balducci, Bouhachem, Carduccio, Corbinelli, Zanobetti, Gjkolaj, La Placa, Kopshti, Manzatu, Binetti. A disp.: Catarzi, Di Natale, Meoni, Romiti, Rusignuolo. All.: Lippi.<br > RETI: Vicente 2, Zanobetti, Quercioli, Manzatu, Becattini, Falcone Si ricomincia a giocare dopo la sosta e il Sesto si fa trovare pronto al cospetto di un Signa volenteroso. La gara la fanno i padroni di casa ma gli ospiti sono sempre pronti ad approfittare delle occasioni che gli si presentano di fronte. Al 12' Vicente porta avanti i suoi calciando una punizione che, deviata dalla barriera, finisce nel sacco beffando il portiere avversario. Gli ospiti per&ograve; non sembrano intimoriti e cercano sempre di ripartire in contropiede. Al 25' Zanobetti si trova inaspettatamente libero in area avversaria e con un sinistro preciso fa secco l'incolpevole Espejo pareggiando i conti. 1-1 e partita estremamente piacevole. Passa appena un minuto e il direttore di gara assegna un rigore ai sestesi. Se ne incarica sempre Vicente, responsabile anche del due a uno che consente il secondo vantaggio ai padroni di casa. Turbinio di emozioni, perch&eacute; tre minuti i padroni di casa segnano ancora, questa volta &egrave; Quercioli che da due passi mette in rete dopo che Falcone si era fatto apprezzare per aver percorso tutto il campo per poi andare a concludere dal limite trovando il corpo di un avversario. La carambola giunge a Quercioli ed il numero dieci la mette nel sacco. Il primo tempo si spegne sul tre a uno. <br >Il rientro dagli spogliatoi &egrave; da sempre problematico per i padroni di casa che anche questa volta si fanno trovare impreparati, un liscio in difesa permette a Manzatu di riportare sotto il Signa. 3-2. Mister Pecchioli cerca di cambiare qualcosa e inserisce gli uomini a disposizione, e al 13' Zanobetti gi&agrave; ammonito<br >protesta vigorosamente e l'arbitro lo spedisce sotto la doccia anzitempo. Ridotti in dieci, gli ospiti sembrano essere pi&ugrave; pericolosi e sfiorano anche il pareggio sempre con Manzatu, ma al 28' su corner Becattini trova la giusta deviazione e porta i suoi sul 4-2. Dopo un minuto i padroni di casa trovano ancora la via della rete con Falcone che sugli sviluppi di un corner si ritrova la palla tra i piedi, calcia forte e mette fine alla partita. Nel finale ci sono ancora occasioni per i padroni di casa per arrotondare il risultato ma le finalizzazioni non sono precise. Partita divertente e con molti gol che rende merito ad entrambe le squadre che hanno giocato a viso aperto, con l'intento di superarsi sempre, senza speculare sul risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>prestazione equamente divisa nel collettivo del Sesto, che rende omaggio in ugual misura a tutti i suoi protagonisti. Nel Signa spunta invece <b>Manzatu</b>.