CS FIRENZE: Paoli, Scidone, Laghfiri, Bini, Lamanna, Alba, Guagliardi, Rollo, Ismal, Forlenza, Cappelli. A disp.: Melloni, Sinacciolo, Mugnai, Montalto, Paoletti, Borgarelli. All.: Rocchigiani.
ATL.CASTELLO: Cozzolino, Baricci, Morettini, Piovaccari, Tarlini, Loayza, Bartoli, Nocentini, Fantechi, Megli, Basolu. A disp.: Bartoletti, Chiti, De Leonardis, Biagioni, Falcinelli, Boanini. All.: Alessi.

ARBITRO: Gagliardi di Firenze.

RETI: Basolu, Forlenza, Megli, Bartoli 2 (1 rig.), Fantechi, Montalto.

Al Velodromo l'Atletica Castello batte 5-2 il fanalino di coda Club Sportivo e si mantiene a una lunghezza dalla capolista Laurenziana. Pronti, via e dopo una manciata di secondi il Castello sblocca il risultato con Basolu, che risolve una mischia nata su traversone di Fantechi. L'undici di mister Alessi, tuttavia, gioca a bassi ritmi, non si esprime con la consueta brillantezza e paga l'imprecisione in fase d'impostazione quando Forlenza pressa alto, ruba palla all'avversario e trafigge il portiere Cozzolino con una conclusione rasoterra, pareggiando i conti. Gli ospiti non ci stanno, si scuotono e indirizzano chiaramente le sorti dell'incontro chiudendo il primo tempo avanti 4-1: segnano Megli, Bartoli, che realizza su rigore guadagnato da Nocentini, e Fantechi, in gol con un bel tiro al volo su cross di Morettini. Nella ripresa Bartoli fa doppietta con un tiro da fuori area, mentre il Club Sportivo accorcia le distanze allo scadere col neo entrato Montalto, che fissa il risultato sul definitivo 5-2 insaccando sotto misura sul cross basso di Sinacciolo.
: nel Club Sportivo bene l'esterno Sinacciolo, subentrato dalla panchina, e il trequartista Forlenza.

CS FIRENZE: Paoli, Scidone, Laghfiri, Bini, Lamanna, Alba, Guagliardi, Rollo, Ismal, Forlenza, Cappelli. A disp.: Melloni, Sinacciolo, Mugnai, Montalto, Paoletti, Borgarelli. All.: Rocchigiani.<br >ATL.CASTELLO: Cozzolino, Baricci, Morettini, Piovaccari, Tarlini, Loayza, Bartoli, Nocentini, Fantechi, Megli, Basolu. A disp.: Bartoletti, Chiti, De Leonardis, Biagioni, Falcinelli, Boanini. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Gagliardi di Firenze.<br > RETI: Basolu, Forlenza, Megli, Bartoli 2 (1 rig.), Fantechi, Montalto. Al Velodromo l'Atletica Castello batte 5-2 il fanalino di coda Club Sportivo e si mantiene a una lunghezza dalla capolista Laurenziana. Pronti, via e dopo una manciata di secondi il Castello sblocca il risultato con Basolu, che risolve una mischia nata su traversone di Fantechi. L'undici di mister Alessi, tuttavia, gioca a bassi ritmi, non si esprime con la consueta brillantezza e paga l'imprecisione in fase d'impostazione quando Forlenza pressa alto, ruba palla all'avversario e trafigge il portiere Cozzolino con una conclusione rasoterra, pareggiando i conti. Gli ospiti non ci stanno, si scuotono e indirizzano chiaramente le sorti dell'incontro chiudendo il primo tempo avanti 4-1: segnano Megli, Bartoli, che realizza su rigore guadagnato da Nocentini, e Fantechi, in gol con un bel tiro al volo su cross di Morettini. Nella ripresa Bartoli fa doppietta con un tiro da fuori area, mentre il Club Sportivo accorcia le distanze allo scadere col neo entrato Montalto, che fissa il risultato sul definitivo 5-2 insaccando sotto misura sul cross basso di Sinacciolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Club Sportivo bene l'esterno <b>Sinacciolo</b>, subentrato dalla panchina, e il trequartista <b>Forlenza</b>.