CASTELFIORENTINO: De Tommasi (57' Del Colombo), Menichetti, Massini Rosati, Volterrani, Pace, Franchi (36' Crociani), Carraro (48' Calderaro), Setti, Burgassi, Bandini, Ninci. All.: Santino Specula.
GIOV.AMIATA: Cinelli (36' Bulut), Anzidei, Salgau (51' Turchi), Meossi, De Santis, Piasecki, Layani (43' Buoni), Lafraitisse (43' Fazzi), Pantaloni, Dainelli, Kini. All.: Guido Giglioni.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 26' Carraro, 32' Burgassi, 41', 47' e 67' Ninci, 58' rig. e 63' Kini.
NOTE: ammoniti Ninci all'11', Volterrani al 58'. Corner 8-4. Recupero 1'+5'

Splendida affermazione per il Castelfiorentino di mister Specula che nella prima giornata del girone di ritorno conferma i suoi enormi progressi e supera per cinque a due il Giovanile Amiata. Al 15' la prima occasione da rete è per gli ospiti: fuga di Kini verso la porta, ma è tempestiva l'uscita di De Tommasi che ribatte con il corpo la conclusione dell'attaccante ospite. Al 21' Burgassi si presenta a tu per tu con Cinelli ma calcia incredibilmente a lato. Al 23' Carraro serve Ninci che si presenta solo davanti a Cinelli, ma la conclusione dell'attaccante colpisce in pieno il portiere. E' un buon momento per il Castelfiorentino che due minuti più tardi torna a rendersi pericoloso grazie ad un tiro dai venticinque metri di Setti che manda la palla a stamparsi sulla traversa. Il gol però è soltanto rimandato: siamo al 26' quando sul susseguente calcio d'angolo la palla scorre in area prima di trovare la deviazione vincente di Carraro. Al 30' bel colpo di testa di Rossi che manda la palla di poco alta. Al 32' scatto in profondità di Burgassi che si presenta contro Cinelli in uscita e lo batte per il due a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con i gialloblù di casa avanti di due reti.
Nel secondo tempo dopo due minuti caparbia azione di Ninci che si porta al tiro ma la palla termina sull'esterno della rete. Al 41' Burgassi anticipa l'uscita di Cinelli servendo Ninci che non si fa pregare e spedisce il pallone in fondo al sacco per il tre a zero. Al 44' bella conclusione in corsa di Pantaloni che manda la palla ad accarezzare la parte superiore della traversa. Al 47' Ninci si incunea tra i due centrali ospiti e con un secco diagonale rasoterra batte l'incolpevole Bulut. Al 49' De Tommasi salva la sua porta su un tiro ravvicinato del solito Pantaloni. Al 58' Volterrani cintura il diretto avversario Fazzi in area e così l'arbitro concede il penalty agli amiatini. Dagli undici metri batte Kini che trasforma. Al 63' leggerezza di Del Colombo che perde il dribbling contro Kini, l'attaccante gialloverde conquista palla e conclude nella porta vuota, segnando la doppietta personale e rimettendo in pista i suoi. I locali comunque non sbandano e ristabiliscono le distanze a tre minuti dalla fine: Burgassi conquista palla al limite dell'area e conclude in porta superando Bulut, prima che la palla entri nel sacco arriva Ninci che realizza così la quinta rete dei suoi. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Calciatoripiù: Ninci
(Castelfiorentino); Kini (Giov.Amiata)

CASTELFIORENTINO: De Tommasi (57' Del Colombo), Menichetti, Massini Rosati, Volterrani, Pace, Franchi (36' Crociani), Carraro (48' Calderaro), Setti, Burgassi, Bandini, Ninci. All.: Santino Specula. <br >GIOV.AMIATA: Cinelli (36' Bulut), Anzidei, Salgau (51' Turchi), Meossi, De Santis, Piasecki, Layani (43' Buoni), Lafraitisse (43' Fazzi), Pantaloni, Dainelli, Kini. All.: Guido Giglioni.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 26' Carraro, 32' Burgassi, 41', 47' e 67' Ninci, 58' rig. e 63' Kini.<br >NOTE: ammoniti Ninci all'11', Volterrani al 58'. Corner 8-4. Recupero 1'+5' Splendida affermazione per il Castelfiorentino di mister Specula che nella prima giornata del girone di ritorno conferma i suoi enormi progressi e supera per cinque a due il Giovanile Amiata. Al 15' la prima occasione da rete &egrave; per gli ospiti: fuga di Kini verso la porta, ma &egrave; tempestiva l'uscita di De Tommasi che ribatte con il corpo la conclusione dell'attaccante ospite. Al 21' Burgassi si presenta a tu per tu con Cinelli ma calcia incredibilmente a lato. Al 23' Carraro serve Ninci che si presenta solo davanti a Cinelli, ma la conclusione dell'attaccante colpisce in pieno il portiere. E' un buon momento per il Castelfiorentino che due minuti pi&ugrave; tardi torna a rendersi pericoloso grazie ad un tiro dai venticinque metri di Setti che manda la palla a stamparsi sulla traversa. Il gol per&ograve; &egrave; soltanto rimandato: siamo al 26' quando sul susseguente calcio d'angolo la palla scorre in area prima di trovare la deviazione vincente di Carraro. Al 30' bel colpo di testa di Rossi che manda la palla di poco alta. Al 32' scatto in profondit&agrave; di Burgassi che si presenta contro Cinelli in uscita e lo batte per il due a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con i giallobl&ugrave; di casa avanti di due reti.<br >Nel secondo tempo dopo due minuti caparbia azione di Ninci che si porta al tiro ma la palla termina sull'esterno della rete. Al 41' Burgassi anticipa l'uscita di Cinelli servendo Ninci che non si fa pregare e spedisce il pallone in fondo al sacco per il tre a zero. Al 44' bella conclusione in corsa di Pantaloni che manda la palla ad accarezzare la parte superiore della traversa. Al 47' Ninci si incunea tra i due centrali ospiti e con un secco diagonale rasoterra batte l'incolpevole Bulut. Al 49' De Tommasi salva la sua porta su un tiro ravvicinato del solito Pantaloni. Al 58' Volterrani cintura il diretto avversario Fazzi in area e cos&igrave; l'arbitro concede il penalty agli amiatini. Dagli undici metri batte Kini che trasforma. Al 63' leggerezza di Del Colombo che perde il dribbling contro Kini, l'attaccante gialloverde conquista palla e conclude nella porta vuota, segnando la doppietta personale e rimettendo in pista i suoi. I locali comunque non sbandano e ristabiliscono le distanze a tre minuti dalla fine: Burgassi conquista palla al limite dell'area e conclude in porta superando Bulut, prima che la palla entri nel sacco arriva Ninci che realizza cos&igrave; la quinta rete dei suoi. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ninci </b>(Castelfiorentino); <b>Kini </b>(Giov.Amiata)