ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Quochi, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Bartolozzi, Bartolini, Portaro. All.: Riccardo Ricci
MONT.MURIALDO: La Falce, Burgan, Biagioni, Pieri, Cuevas, Lucchesi, Baldacci, Tafani, Barnini, Porciani, Birindelli, Medori, Virzo. All. Maurizio Burgan

RETI: aut. pro M.Murialdo, Cuevas
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Le due squadre hanno giocato una partita a ritmi elevatissimi, con continui cambi di fronte e a viso aperto, creando numerose occasioni per passare in vantaggio. Nel primo tempo, la squadra ospite, pur facendo qualcosa in più della squadra di casa, è passata fortunosamente in vantaggio solo grazie ad un'autorete di Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un secondo tempo all'insegna dell'equilibrio, nel terzo, forse nel momento di maggior pressione della squadra di casa alla ricerca del pareggio, è giunto il raddoppio degli ospiti su punizione di Cuevas, che ha insaccato su un bel tiro a scavalcare la barriera.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Quochi, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Bartolozzi, Bartolini, Portaro. All.: Riccardo Ricci<br >MONT.MURIALDO: La Falce, Burgan, Biagioni, Pieri, Cuevas, Lucchesi, Baldacci, Tafani, Barnini, Porciani, Birindelli, Medori, Virzo. All. Maurizio Burgan<br > RETI: aut. pro M.Murialdo, Cuevas<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Le due squadre hanno giocato una partita a ritmi elevatissimi, con continui cambi di fronte e a viso aperto, creando numerose occasioni per passare in vantaggio. Nel primo tempo, la squadra ospite, pur facendo qualcosa in pi&ugrave; della squadra di casa, &egrave; passata fortunosamente in vantaggio solo grazie ad un'autorete di Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un secondo tempo all'insegna dell'equilibrio, nel terzo, forse nel momento di maggior pressione della squadra di casa alla ricerca del pareggio, &egrave; giunto il raddoppio degli ospiti su punizione di Cuevas, che ha insaccato su un bel tiro a scavalcare la barriera.