SESTESE: Montomoli, Nocentini, Pizzuto, Carassai, Ciotola, De Blasio, Franceschini. Entrati: Toma, Fambrini. All.: Alecce.
GIOV. CALENZANO: Colzi, Insola, Solinas, Manfredi, Braccesi, Lapi, Formisano. Entrati: Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.

RETI: 21' e 32' Fambrini, 39' De Blasio.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Meritata vittoria della Sestese, che ha superato nettamente alla distanza un combattivo Calenzano, apparso squadra tenace nel contrastare le iniziative avversarie e ben disposta nel ripartire con palla a terra in rapidi fraseggi. La differenza, in sostanza, è stata determinata dal diverso potenziale offensivo: molte le vere occasioni da gol costruite dai locali, più limitate quelle degli ospiti. Il primo tempo lascia ben presto percepire la sensazione che, per la Sestese, aver ragione degli avversari non sarà un'impresa agevole. Solo la sfortuna impedisce però l'immediato vantaggio dei padroni di casa: al 2' De Blasio sferra un bel tiro che Colzi devia mandando la sfera a colpire il palo alla sua sinistra. Un paio di iniziative degli ospiti sono ben sventate dagli attenti Nocentini e Pizzuto. De Blasio e Ciotola sono protagonisti di belle azioni personali che però non sfociano in qualcosa di concreto. Al 12' Pizzuto avanza sulla sinistra e tenta la conclusione: la palla finisce poco distante dall'incrocio dei pali. Al 14' ci prova anche Carassai con un tiro che viene deviato, ma il primo tempo si chiude sul pareggio a reti inviolate. Il secondo tempo è subito vivacizzato da uno scatenato Ciotola, che cerca di lanciare a rete i compagni e di concludere personalmente. Bella una sua acrobatica rovesciata al 20', ma ancor più bella e, soprattutto, determinante la conclusione che al 21' manda la palla a colpire la traversa: Fambrini piomba rapidissimo sul rimbalzo e scaraventa in rete da due passi. La reazione degli ospiti è sterile e sono ancora i locali ad essere ben più pericolosi, prima con Ciotola che centra un palo e poi, allo scadere del secondo tempo, con Fambrini che impegna severamente Colzi. La terza frazione vede ancora la Sestese attaccare e trovare il secondo gol con una travolgente combinazione condotta da Franceschini e De Blasio e conclusa con un facile appoggio in rete di Fambrini. Gli ospiti si fanno pericolosi con Braccesi e Lapi, ma la Sestese sente ormai la gara saldamente in pugno e sfiora ancora il gol con un tiro improvviso di De Luca che va ad infrangersi contro il palo. Dopo una straordinaria parata di Colzi, su conclusione a colpo sicuro di De Luca, al 39' lo stesso De Luca devia imparabilmente in rete uno splendido invito di Fambrini da destra. Al 42' il Calenzano va ad un soffio dal gol della bandiera: Gelli tira, Toma sfiora il pallone che va a spengersi sul palo a portiere battuto. Gli ultimi minuti vedono però ancora la Sestese pericolosa in avanti con Ciotola e De Luca.
: nella Sestese ottima la prestazione a tutto campo di Ciotola, privato della gioia del gol solo dalla sfortuna. In evidenza anche il biondo Fambrini, incontenibile sulla fascia ed efficace in zona gol. Per il Calenzano, Colzi ha effettuato diverse parate, belle quanto determinanti perché il passivo della sua squadra non assumesse dimensioni più pesanti; tra i giocatori di movimento si sono particolarmente distinti Insola e Braccesi.

Enrico Badii SESTESE: Montomoli, Nocentini, Pizzuto, Carassai, Ciotola, De Blasio, Franceschini. Entrati: Toma, Fambrini. All.: Alecce.<br >GIOV. CALENZANO: Colzi, Insola, Solinas, Manfredi, Braccesi, Lapi, Formisano. Entrati: Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.<br > RETI: 21' e 32' Fambrini, 39' De Blasio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Meritata vittoria della Sestese, che ha superato nettamente alla distanza un combattivo Calenzano, apparso squadra tenace nel contrastare le iniziative avversarie e ben disposta nel ripartire con palla a terra in rapidi fraseggi. La differenza, in sostanza, &egrave; stata determinata dal diverso potenziale offensivo: molte le vere occasioni da gol costruite dai locali, pi&ugrave; limitate quelle degli ospiti. Il primo tempo lascia ben presto percepire la sensazione che, per la Sestese, aver ragione degli avversari non sar&agrave; un'impresa agevole. Solo la sfortuna impedisce per&ograve; l'immediato vantaggio dei padroni di casa: al 2' De Blasio sferra un bel tiro che Colzi devia mandando la sfera a colpire il palo alla sua sinistra. Un paio di iniziative degli ospiti sono ben sventate dagli attenti Nocentini e Pizzuto. De Blasio e Ciotola sono protagonisti di belle azioni personali che per&ograve; non sfociano in qualcosa di concreto. Al 12' Pizzuto avanza sulla sinistra e tenta la conclusione: la palla finisce poco distante dall'incrocio dei pali. Al 14' ci prova anche Carassai con un tiro che viene deviato, ma il primo tempo si chiude sul pareggio a reti inviolate. Il secondo tempo &egrave; subito vivacizzato da uno scatenato Ciotola, che cerca di lanciare a rete i compagni e di concludere personalmente. Bella una sua acrobatica rovesciata al 20', ma ancor pi&ugrave; bella e, soprattutto, determinante la conclusione che al 21' manda la palla a colpire la traversa: Fambrini piomba rapidissimo sul rimbalzo e scaraventa in rete da due passi. La reazione degli ospiti &egrave; sterile e sono ancora i locali ad essere ben pi&ugrave; pericolosi, prima con Ciotola che centra un palo e poi, allo scadere del secondo tempo, con Fambrini che impegna severamente Colzi. La terza frazione vede ancora la Sestese attaccare e trovare il secondo gol con una travolgente combinazione condotta da Franceschini e De Blasio e conclusa con un facile appoggio in rete di Fambrini. Gli ospiti si fanno pericolosi con Braccesi e Lapi, ma la Sestese sente ormai la gara saldamente in pugno e sfiora ancora il gol con un tiro improvviso di De Luca che va ad infrangersi contro il palo. Dopo una straordinaria parata di Colzi, su conclusione a colpo sicuro di De Luca, al 39' lo stesso De Luca devia imparabilmente in rete uno splendido invito di Fambrini da destra. Al 42' il Calenzano va ad un soffio dal gol della bandiera: Gelli tira, Toma sfiora il pallone che va a spengersi sul palo a portiere battuto. Gli ultimi minuti vedono per&ograve; ancora la Sestese pericolosa in avanti con Ciotola e De Luca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese ottima la prestazione a tutto campo di <b>Ciotola</b>, privato della gioia del gol solo dalla sfortuna. In evidenza anche il biondo <b>Fambrini</b>, incontenibile sulla fascia ed efficace in zona gol. Per il Calenzano, <b>Colzi </b>ha effettuato diverse parate, belle quanto determinanti perch&eacute; il passivo della sua squadra non assumesse dimensioni pi&ugrave; pesanti; tra i giocatori di movimento si sono particolarmente distinti Insola e Braccesi. Enrico Badii