• D.L.F. Firenze

SESTO CALCIO: Espejo, Berretti, Castagnoli, Comparini F, Ulqinaku, Messeri, Falcone, Becattini, De Luca, Comparini M., Berisha. A disp.: Zaccagna, Torricini, Bellucci. All.: Pecchioli.
DLF: Gnerucci M., Yparraguirre, Gnerucci L., Castillo, Chancasanampa, Parigi, Ion Florinel, Barsanti, Cordova, Bindi, Lucci. A disp.: La Mantia, Lazzeri, Lisi M., Lisi T., Sabatini. All.: Pampaloni.

RETI: Comparini M. 2, La Mantia.

Vibrante partita all'Arena Calcio Padule tra due squadre in cerca di una vittoria che faccia morale. Parte benissimo il Sesto che va vicino al vantaggio con De Luca che spreca da ottima posizione. Al decimo Comparini M. mette in rete un cross da destra di Falcone ma l'arbitro annulla per fuorigioco della punta. Al 17' si fa vedere il Dlf e solo un miracolo di Espejo evita il gol su un tiro da distanza ravvicinata del centravanti ospite. L'episodio fa aumentare la pressione dei padroni di casa che al 23' vanno vicinissimi al vantaggio con Comparini M. che solo davanti al portiere lo supera con un perfetto pallonetto che sembra destinato a finire in porta ma Chancasanampa s'immola sbattendo sul palo della porta nel tentativo riuscito di salvare il risultato. Al 27' Comparini M. parte in contropiede, riesce a seminare tutti difensori avversari e con un preciso destro trafigge l'estremo ospite portando meritatamente in vantaggio i suoi. 1-0. Passa appena un minuto e Comparini M. raddoppia colpendo al volo un perfetto cross di Falcone. Il primo tempo termina con i padroni di casa in controllo della partita. Gli ospiti rientrano dal riposo molto motivati e mettono alle corde il Sesto che non si aspettava questa veemente reazione. Al 12' il nuovo entrato La Mantia calcia benissimo una punizione dalla destra che s'infila sotto la traversa della porta difesa da Espejo che nell'occasione non appare ben piazzato. Il 2- 1 mette pepe alla partita che diventa molto agonistica e nervosa, gli ospiti spingono a tutta e i padroni di casa sembrano impreparati a controbattere tanta foga. Si registrano molti tiri verso la porta del Sesto che però risultano imprecisi e senza che Espejo debba intervenire direttamente. La partita sembra si sia ribaltata e gli ospiti ci credono ancora di più quando a dieci minuti dalla fine i padroni di casa restano in dieci dopo che il direttore di gara manda anzitempo Ulqinaku a fare la doccia. La foga del Dlf si esaurisce solo al fischio finale e il Sesto porta a casa una vittoria costruita nella prima parte della gara.

: Comparini M. (Sesto Calcio), Gnerucci L. (Dlf).

SESTO CALCIO: Espejo, Berretti, Castagnoli, Comparini F, Ulqinaku, Messeri, Falcone, Becattini, De Luca, Comparini M., Berisha. A disp.: Zaccagna, Torricini, Bellucci. All.: Pecchioli.<br >DLF: Gnerucci M., Yparraguirre, Gnerucci L., Castillo, Chancasanampa, Parigi, Ion Florinel, Barsanti, Cordova, Bindi, Lucci. A disp.: La Mantia, Lazzeri, Lisi M., Lisi T., Sabatini. All.: Pampaloni.<br > RETI: Comparini M. 2, La Mantia. Vibrante partita all'Arena Calcio Padule tra due squadre in cerca di una vittoria che faccia morale. Parte benissimo il Sesto che va vicino al vantaggio con De Luca che spreca da ottima posizione. Al decimo Comparini M. mette in rete un cross da destra di Falcone ma l'arbitro annulla per fuorigioco della punta. Al 17' si fa vedere il Dlf e solo un miracolo di Espejo evita il gol su un tiro da distanza ravvicinata del centravanti ospite. L'episodio fa aumentare la pressione dei padroni di casa che al 23' vanno vicinissimi al vantaggio con Comparini M. che solo davanti al portiere lo supera con un perfetto pallonetto che sembra destinato a finire in porta ma Chancasanampa s'immola sbattendo sul palo della porta nel tentativo riuscito di salvare il risultato. Al 27' Comparini M. parte in contropiede, riesce a seminare tutti difensori avversari e con un preciso destro trafigge l'estremo ospite portando meritatamente in vantaggio i suoi. 1-0. Passa appena un minuto e Comparini M. raddoppia colpendo al volo un perfetto cross di Falcone. Il primo tempo termina con i padroni di casa in controllo della partita. Gli ospiti rientrano dal riposo molto motivati e mettono alle corde il Sesto che non si aspettava questa veemente reazione. Al 12' il nuovo entrato La Mantia calcia benissimo una punizione dalla destra che s'infila sotto la traversa della porta difesa da Espejo che nell'occasione non appare ben piazzato. Il 2- 1 mette pepe alla partita che diventa molto agonistica e nervosa, gli ospiti spingono a tutta e i padroni di casa sembrano impreparati a controbattere tanta foga. Si registrano molti tiri verso la porta del Sesto che per&ograve; risultano imprecisi e senza che Espejo debba intervenire direttamente. La partita sembra si sia ribaltata e gli ospiti ci credono ancora di pi&ugrave; quando a dieci minuti dalla fine i padroni di casa restano in dieci dopo che il direttore di gara manda anzitempo Ulqinaku a fare la doccia. La foga del Dlf si esaurisce solo al fischio finale e il Sesto porta a casa una vittoria costruita nella prima parte della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Comparini M. </b>(Sesto Calcio), <b>Gnerucci L.</b> (Dlf).