OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lisi, Cacioli, Bellucci, Carrai, Giustini, Andreani, Sinatti, Papini, Rosadini, Giacinti, Stefu, Cherici. All.: Lodovini.
CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Zarychi, Pierattelli, Bernardini, Tiezzi, Bucchioni, Nanni, Badini, Grilli, Brillo, Serbisati. All.: Viti.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETE: 16' Meacci.

Dopo due belle vittorie consecutive, per l'Olmoponte è arrivata inaspettata la sconfitta in casa con la Castiglionese. Che la partita non si sarebbe messa bene per i ragazzi di mister Lodovini, se n'è avuto il sentore subito dal primo minuto quando, dopo una ficcante manovra in verticale, la squadra amaranto ha liberato al tiro in area Papini, che con una pregevole conclusione di sinistro, ha superato il portiere, ma la palla incredibilmente ha sbattuto sul palo. Nei primi dieci minuti l'Olmoponte ha creato altre due belle occasioni da rete, con combinazioni veloci quasi in fotocopia, palla recuperata a centrocampo da Cacioli, subito sulla destra a Giustini, palla al limite per Sinatti tiro e palla di poco alta, la seconda: palla sempre recuperata da Cacioli che smista veloce a Papini, passaggio a Sinatti, tiro e palla che sfiora un'altra volta la traversa. Al sedicesimo la svolta della partita: la Castiglionese attacca dalla sinistra con una bella ripartenza, errore grossolano del centrocampo e della difesa che permettono a Meacci di battere indisturbato a rete la palla dell'1 a 0. Immediata la reazione dei padroni di casa, ma De Angelis blocca con facilità un insidioso colpo di testa di Sinatti. Nel finale della prima frazione, occasione per il pareggio ancora con Sinatti, che di destro sfiora per l'ennesima volta la traversa. Sempre nel primo tempo, un infortunio fortuito alla spalla costringeva Tiezzi della Castiglionese ad uscire dal campo per essere sostituito. Nel secondo tempo la partita è scorsa come nel primo tempo, con l'Olmoponte capace soltanto di una sterile supremazia, collezionando solo dei calci d'angolo senza mai peraltro rendersi molto pericolosa. La Castiglionese ha controllato tranquillamente la partita, mettendo in difficoltà qualche volta la difesa aretina, apparsa oggi indecisa e molto lontana dalla migliore forma, soprattutto nei suoi uomini migliori, in realtà oggi è stata tutta la squadra ad apparire svagata ed a tratti leziosa, a parziale scusante c'è da dire che qualche ragazzo ha giocato la partita dopo aver avuto in settimana dei problemi fisici. ll migliore dell'Olmoponte Sinatti, gli altri sufficienti, con la difesa un po' sottotono; per la Castiglionese: bravo Meacci autore di un bel gol e Bruni autoritario in difesa capace anche di far ripartire l'azione senza sbagliare mai una palla. Una menzione in negativo per l'arbitro (decisamente a corto di vocazione...) che ha condotto con evidente sufficienza, stazionando quasi esclusivamente a centrocampo, commettendo un grosso errore tecnico nel secondo tempo quando è andato a redarguire la panchina della squadra di casa; il gioco è rimasto interrotto per più di un minuto e mezzo, con la palla fra le mani del portiere della Castiglionese ed è ricominciato sempre con la palla fra le mani del portiere che ha rinviato al volo. Fortunatamente le due squadre sono state bravissime sotto l'aspetto sportivo, bravi a tutti i giocatori in campo che si sono comportati in maniera esemplare per lealtà e rispetto.

OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lisi, Cacioli, Bellucci, Carrai, Giustini, Andreani, Sinatti, Papini, Rosadini, Giacinti, Stefu, Cherici. All.: Lodovini.<br >CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Zarychi, Pierattelli, Bernardini, Tiezzi, Bucchioni, Nanni, Badini, Grilli, Brillo, Serbisati. All.: Viti.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETE: 16' Meacci. Dopo due belle vittorie consecutive, per l'Olmoponte &egrave; arrivata inaspettata la sconfitta in casa con la Castiglionese. Che la partita non si sarebbe messa bene per i ragazzi di mister Lodovini, se n'&egrave; avuto il sentore subito dal primo minuto quando, dopo una ficcante manovra in verticale, la squadra amaranto ha liberato al tiro in area Papini, che con una pregevole conclusione di sinistro, ha superato il portiere, ma la palla incredibilmente ha sbattuto sul palo. Nei primi dieci minuti l'Olmoponte ha creato altre due belle occasioni da rete, con combinazioni veloci quasi in fotocopia, palla recuperata a centrocampo da Cacioli, subito sulla destra a Giustini, palla al limite per Sinatti tiro e palla di poco alta, la seconda: palla sempre recuperata da Cacioli che smista veloce a Papini, passaggio a Sinatti, tiro e palla che sfiora un'altra volta la traversa. Al sedicesimo la svolta della partita: la Castiglionese attacca dalla sinistra con una bella ripartenza, errore grossolano del centrocampo e della difesa che permettono a Meacci di battere indisturbato a rete la palla dell'1 a 0. Immediata la reazione dei padroni di casa, ma De Angelis blocca con facilit&agrave; un insidioso colpo di testa di Sinatti. Nel finale della prima frazione, occasione per il pareggio ancora con Sinatti, che di destro sfiora per l'ennesima volta la traversa. Sempre nel primo tempo, un infortunio fortuito alla spalla costringeva Tiezzi della Castiglionese ad uscire dal campo per essere sostituito. Nel secondo tempo la partita &egrave; scorsa come nel primo tempo, con l'Olmoponte capace soltanto di una sterile supremazia, collezionando solo dei calci d'angolo senza mai peraltro rendersi molto pericolosa. La Castiglionese ha controllato tranquillamente la partita, mettendo in difficolt&agrave; qualche volta la difesa aretina, apparsa oggi indecisa e molto lontana dalla migliore forma, soprattutto nei suoi uomini migliori, in realt&agrave; oggi &egrave; stata tutta la squadra ad apparire svagata ed a tratti leziosa, a parziale scusante c'&egrave; da dire che qualche ragazzo ha giocato la partita dopo aver avuto in settimana dei problemi fisici. ll migliore dell'Olmoponte <b>Sinatti</b>, gli altri sufficienti, con la difesa un po' sottotono; per la Castiglionese: bravo <b>Meacci </b>autore di un bel gol e <b>Bruni </b>autoritario in difesa capace anche di far ripartire l'azione senza sbagliare mai una palla. Una menzione in negativo per l'arbitro (decisamente a corto di vocazione...) che ha condotto con evidente sufficienza, stazionando quasi esclusivamente a centrocampo, commettendo un grosso errore tecnico nel secondo tempo quando &egrave; andato a redarguire la panchina della squadra di casa; il gioco &egrave; rimasto interrotto per pi&ugrave; di un minuto e mezzo, con la palla fra le mani del portiere della Castiglionese ed &egrave; ricominciato sempre con la palla fra le mani del portiere che ha rinviato al volo. Fortunatamente le due squadre sono state bravissime sotto l'aspetto sportivo, bravi a tutti i giocatori in campo che si sono comportati in maniera esemplare per lealt&agrave; e rispetto.