MARGINE COP. B: Sonnellini, Lucchesi, Lorenzi, Morioni, Balestrucci, Carrara, Colaj, Grossi, Montagna, Calamai, Iwakami, Gabbani, Cervo, Chieca, Nuti, Bicchieri, Lombardi. All.: Boccaccini
U.MONTALBANO: Lecini, Ginanni, Iskiri, Mazzei, Mirta, Bettini, Vocella, Karafili, Sabatini Lorenzo, Niccoletti, D'Ambrosio. All.: Giorgetti

RETI: Cervo, Montagna 2, Lombardi; Karafili.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1.

Il risultato finale premia il predominio territoriale del Margine Coperta, che trova il gol su calcio d'angolo già nel primo tempo, dopo tanto possesso e giro palla. Nel secondo tempo tiene bene il Montalbano, ma nel finale il Margine trova altri tre gol, su azione corale. Terzo parziale giocato alla pari: da annotare due belle parate del portiere ospite, e una del portiere locale, prima del gol del Montalbano, messa a segno da Karfili sugli sviluppi di un angolo.

MARGINE COP. B: Sonnellini, Lucchesi, Lorenzi, Morioni, Balestrucci, Carrara, Colaj, Grossi, Montagna, Calamai, Iwakami, Gabbani, Cervo, Chieca, Nuti, Bicchieri, Lombardi. All.: Boccaccini<br >U.MONTALBANO: Lecini, Ginanni, Iskiri, Mazzei, Mirta, Bettini, Vocella, Karafili, Sabatini Lorenzo, Niccoletti, D'Ambrosio. All.: Giorgetti<br > RETI: Cervo, Montagna 2, Lombardi; Karafili.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1. Il risultato finale premia il predominio territoriale del Margine Coperta, che trova il gol su calcio d'angolo gi&agrave; nel primo tempo, dopo tanto possesso e giro palla. Nel secondo tempo tiene bene il Montalbano, ma nel finale il Margine trova altri tre gol, su azione corale. Terzo parziale giocato alla pari: da annotare due belle parate del portiere ospite, e una del portiere locale, prima del gol del Montalbano, messa a segno da Karfili sugli sviluppi di un angolo.