FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti, Lucchesi, Bertini, Sarracino, Vassallo Samuele, Parmigiani (69' Bouhalla), Pennacchi (55' Tuliuliuc), Franceschini (49' Davin), Giuntoli (65' Spagnesi), Baccelli (41' Massone), Vassallo Federico (63' Woollard). A disp.: Manfredi. All.: Guido Giomi.
PESCIA: Ziino, Lauria, Andreotti (13' Giannassi, 65' Giglioli), Isaj, Miserendino (49'D'Amaddio), Tambellini (46' Domenichini), Vettori, Mongardi, Panteri, Panattoni (60' Del Magro), Domini. All.: Stefano Michelotti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Vassallo Federico, Giuntoli, Woollard, Davin, Panteri.
NOTE: ammoniti Bertini e Lauria per proteste.

Ritorno alla vittoria per la Folgore Segromigno che in casa regola con un secco 4-1 il Pescia che cede il passo solo nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato e con scarse emozioni escluso il bel gol di Vassallo Federico. Al fischio iniziale i primi venti minuti sono di studio per le due squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo, da segnalare al 6' una bella punizione di Vassallo Federico di poco alta sulla traversa e un passaggio che libera Vettori davanti al portiere di casa ma in posizione di fuorigioco. La partita sembra accendersi improvvisamente al 25' con un tiro alto sopra la traversa di Baccelli e al 31' con una bella parata del portiere ospite su tiro ravvicinato di Vassallo Federico su preciso cross da destra di Pennacchi. Al 32' la Folgore passa: Vassallo Federico, ben imbeccato libero in area sulla sinistra, salta il portiere avversario e molto defilato riesce comunque a spedire il pallone in fondo alla rete. Cinque minuti dopo la Folgore potrebbe raddoppiare ma il tiro di Baccelli dal limite finisce debole tra le braccia di Ziino. Al rientro dagli spogliatoi la Folgore raddoppia subito, non è ancora passato il 41' che Vassallo Samuele effettua un buon break a centrocampo, si infila in mezzo alle linee avversarie e libera Giuntoli davanti alla porta, è facile per il centravanti di casa segnare il raddoppio. Il Pescia cerca di rimediare buttandosi in avanti ma è ancora la Folgore a rendersi pericolosa con Davin, appena entrato, che ottiene solo un angolo su un buon tiro dal limite dell'area su deviazione di un difensore ospite. Intorno alla metà del secondo tempo il Pescia spinge e tenta di riaprire la partita prima al 57' con un bel tiro al volo di Panteri ben parato da Mariotti e due minuti dopo con un tiro di Vettori alto sulla traversa. Contenuta la sfuriata avversaria la Folgore si riporta nella metà campo avversaria e al 65' un tiro al volo di Davin su buon cross di Spagnesi dalla destra viene ribattuto dalla difesa. Tre minuti dopo la Folgore chiude la partita con il terzo gol, Davin salta due avversari sulla destra e crossa al centro dove l'accorrente Wollard impatta di testa e spedisce la palla alle spalle del portiere. Ma non è ancora finita, c'è ancora il tempo di vedere il quarto gol della Folgore al 79' con Davin che risolve a proprio favore una mischia in area su calcio d'angolo dalla destra, e a tempo ormai scaduto il gol della bandiera del Pescia con Panteri che scende sula destra, converge verso l'interno e dal limite dell'area piccola trafigge Mariotti in uscita. Convincente vittoria della Folgore che si riprende, anche con il gioco, dalla sconfitta dell'ultima di campionato, il Pescia non demerita nel primo tempo ma appare incapace di reagire con decisione dopo il gol lampo di Giuntoli nella ripresa.
Calciatoripiù: nella Folgore Segromigno Vassallo Samuele, posizionato da Giomi in un insolito ruolo davanti alla difesa, riesce ad imporsi per tenacia e tempismo nelle ripartenze. Nel Pescia segnaliamo un Panteri che lotta su ogni pallone e si muove su tutto il fronte dell'attacco.

FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti, Lucchesi, Bertini, Sarracino, Vassallo Samuele, Parmigiani (69' Bouhalla), Pennacchi (55' Tuliuliuc), Franceschini (49' Davin), Giuntoli (65' Spagnesi), Baccelli (41' Massone), Vassallo Federico (63' Woollard). A disp.: Manfredi. All.: Guido Giomi.<br >PESCIA: Ziino, Lauria, Andreotti (13' Giannassi, 65' Giglioli), Isaj, Miserendino (49'D'Amaddio), Tambellini (46' Domenichini), Vettori, Mongardi, Panteri, Panattoni (60' Del Magro), Domini. All.: Stefano Michelotti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Vassallo Federico, Giuntoli, Woollard, Davin, Panteri. <br >NOTE: ammoniti Bertini e Lauria per proteste. Ritorno alla vittoria per la Folgore Segromigno che in casa regola con un secco 4-1 il Pescia che cede il passo solo nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato e con scarse emozioni escluso il bel gol di Vassallo Federico. Al fischio iniziale i primi venti minuti sono di studio per le due squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo, da segnalare al 6' una bella punizione di Vassallo Federico di poco alta sulla traversa e un passaggio che libera Vettori davanti al portiere di casa ma in posizione di fuorigioco. La partita sembra accendersi improvvisamente al 25' con un tiro alto sopra la traversa di Baccelli e al 31' con una bella parata del portiere ospite su tiro ravvicinato di Vassallo Federico su preciso cross da destra di Pennacchi. Al 32' la Folgore passa: Vassallo Federico, ben imbeccato libero in area sulla sinistra, salta il portiere avversario e molto defilato riesce comunque a spedire il pallone in fondo alla rete. Cinque minuti dopo la Folgore potrebbe raddoppiare ma il tiro di Baccelli dal limite finisce debole tra le braccia di Ziino. Al rientro dagli spogliatoi la Folgore raddoppia subito, non &egrave; ancora passato il 41' che Vassallo Samuele effettua un buon break a centrocampo, si infila in mezzo alle linee avversarie e libera Giuntoli davanti alla porta, &egrave; facile per il centravanti di casa segnare il raddoppio. Il Pescia cerca di rimediare buttandosi in avanti ma &egrave; ancora la Folgore a rendersi pericolosa con Davin, appena entrato, che ottiene solo un angolo su un buon tiro dal limite dell'area su deviazione di un difensore ospite. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo il Pescia spinge e tenta di riaprire la partita prima al 57' con un bel tiro al volo di Panteri ben parato da Mariotti e due minuti dopo con un tiro di Vettori alto sulla traversa. Contenuta la sfuriata avversaria la Folgore si riporta nella met&agrave; campo avversaria e al 65' un tiro al volo di Davin su buon cross di Spagnesi dalla destra viene ribattuto dalla difesa. Tre minuti dopo la Folgore chiude la partita con il terzo gol, Davin salta due avversari sulla destra e crossa al centro dove l'accorrente Wollard impatta di testa e spedisce la palla alle spalle del portiere. Ma non &egrave; ancora finita, c'&egrave; ancora il tempo di vedere il quarto gol della Folgore al 79' con Davin che risolve a proprio favore una mischia in area su calcio d'angolo dalla destra, e a tempo ormai scaduto il gol della bandiera del Pescia con Panteri che scende sula destra, converge verso l'interno e dal limite dell'area piccola trafigge Mariotti in uscita. Convincente vittoria della Folgore che si riprende, anche con il gioco, dalla sconfitta dell'ultima di campionato, il Pescia non demerita nel primo tempo ma appare incapace di reagire con decisione dopo il gol lampo di Giuntoli nella ripresa. Calciatoripi&ugrave;: nella Folgore Segromigno Vassallo Samuele, posizionato da Giomi in un insolito ruolo davanti alla difesa, riesce ad imporsi per tenacia e tempismo nelle ripartenze. Nel Pescia segnaliamo un Panteri che lotta su ogni pallone e si muove su tutto il fronte dell'attacco.