LA QUERCE: Ruggiero, Garrisi, Sambataro, Oriti, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Campo, Piccioni, Bucelli. All: Fabrizio Ceroni.
GIOVANI CALENZANO: Briganti, Donnini, Cerretelli, Bruno, Cocchi, Rosi, Sartini, Ceccherini, Iacob, Duli, D'Effremo. All.: Daniele Masini.

RETI: Fiaschi, Landi.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Vincono con merito i pulcini della Querce opposti ai pari età del Calenzano. I padroni di casa, protagonisti di una buona prestazione, passano in vantaggio nel corso del primo tempo con il gol realizzato da Fiaschi. Il secondo tempo sostanzialmente equilibrato si conclude in parità mentre nel terzo i bravi ragazzini guidati da Fabrizio Ceroni vanno a segno con Landi. Ottima la gara della Querce nelle cui file sono emersi Grossi, Campo, Oriti e Piccioni. Diligente la prestazione dei calenzanesi.

LA QUERCE: Ruggiero, Garrisi, Sambataro, Oriti, Raspanti, Grossi, Fiaschi, Landi, Campo, Piccioni, Bucelli. All: Fabrizio Ceroni.<br >GIOVANI CALENZANO: Briganti, Donnini, Cerretelli, Bruno, Cocchi, Rosi, Sartini, Ceccherini, Iacob, Duli, D'Effremo. All.: Daniele Masini.<br > RETI: Fiaschi, Landi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Vincono con merito i pulcini della Querce opposti ai pari et&agrave; del Calenzano. I padroni di casa, protagonisti di una buona prestazione, passano in vantaggio nel corso del primo tempo con il gol realizzato da Fiaschi. Il secondo tempo sostanzialmente equilibrato si conclude in parit&agrave; mentre nel terzo i bravi ragazzini guidati da Fabrizio Ceroni vanno a segno con Landi. Ottima la gara della Querce nelle cui file sono emersi Grossi, Campo, Oriti e Piccioni. Diligente la prestazione dei calenzanesi.