CASTELFIORENTINO: Sabatini (66' De Tommei), Menichetti (58' Costagli), Massini, Volterrani, Pace, Franchi, Carraro (44' Petrellese), Setti, Calderaro (58' Vaccaro Senna), Crociani, Ninci. All.: Santino Specula.
ANTIGNANO: Lucarelli, Accardo Aniello, Mehmeti (43' Pratellesi), Ruggiero (56' Arrighetti), Bacci, Alessandri, Cavallini (47' Valenti),. Marasco, Morelli, Casalini (58' Barbini), Palagi. A disp.: Tura, Ficarra. All.: Fabio Viterbo.

ARBITRO: Simone Castri di Empoli.

RETI: 23' Casalini, 27' Carraro, 36' Cavallini.
NOTE: corner 0-2. Recupero 1'+5'.

Vittoria di misura per l'Antignano di mister Viterbo che si impone sul campo di Castelfiorentino e continua la sua scalata in classifica, agganciando proprio i gialloblù al sesto posto in classifica. Per venti minuti l'incontro stenta a decollare e la gara si gioca prevalentemente a centrocampo senza occasioni degne di nota. Al 23' Casalini accende la partita, portando in vantaggio gli ospiti grazie ad un'insistita azione personale, il suo tiro ravvicinato non lascia possibilità di intervento a Sabatini. Al 27' la risposta dei padroni di casa che trovano il pareggio con Carraro, il quale anticipa l'uscita di Lucarelli e toccando la palla di precisione deposita all'interno della porta sguarnita l'uno a uno. Nel secondo tempo passa solo un minuto e un'amnesia generale della difesa locale consente a Cavallini di involarsi verso la porta locale, l'attaccante sull'uscita di Sabatini piazza la palla a fil di palo. Il Castelfiorentino stenta a reagire e non riesce a rendersi pericoloso, anche perché gli ospiti si di mister Viterbo difendono molto bene senza lascia spazio agli attaccanti locali. Al 63' l'arbitro rileva un fallo in area ospite (finiscono a terra due giocatori locali) e decreta il penalty per il Castelfiorentino. Si incarica di battere Setti, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 69' tiro da fuori area di Massini che manda la palla a sfiorare l'incrocio dei pali prima di finire a fondo campo. Nel secondo minuto di recupero un calcio di punizione dal limite di Ninci termina di poco fuori. Dopo questa occasione, si gioca ancora per altri tre minuti di recupero, poi il signor Castri fischia tre volte così gli ospiti livornesi si prendono tre punti d'oro per la classifica.

CASTELFIORENTINO: Sabatini (66' De Tommei), Menichetti (58' Costagli), Massini, Volterrani, Pace, Franchi, Carraro (44' Petrellese), Setti, Calderaro (58' Vaccaro Senna), Crociani, Ninci. All.: Santino Specula.<br >ANTIGNANO: Lucarelli, Accardo Aniello, Mehmeti (43' Pratellesi), Ruggiero (56' Arrighetti), Bacci, Alessandri, Cavallini (47' Valenti),. Marasco, Morelli, Casalini (58' Barbini), Palagi. A disp.: Tura, Ficarra. All.: Fabio Viterbo.<br > ARBITRO: Simone Castri di Empoli.<br > RETI: 23' Casalini, 27' Carraro, 36' Cavallini.<br >NOTE: corner 0-2. Recupero 1'+5'. Vittoria di misura per l'Antignano di mister Viterbo che si impone sul campo di Castelfiorentino e continua la sua scalata in classifica, agganciando proprio i giallobl&ugrave; al sesto posto in classifica. Per venti minuti l'incontro stenta a decollare e la gara si gioca prevalentemente a centrocampo senza occasioni degne di nota. Al 23' Casalini accende la partita, portando in vantaggio gli ospiti grazie ad un'insistita azione personale, il suo tiro ravvicinato non lascia possibilit&agrave; di intervento a Sabatini. Al 27' la risposta dei padroni di casa che trovano il pareggio con Carraro, il quale anticipa l'uscita di Lucarelli e toccando la palla di precisione deposita all'interno della porta sguarnita l'uno a uno. Nel secondo tempo passa solo un minuto e un'amnesia generale della difesa locale consente a Cavallini di involarsi verso la porta locale, l'attaccante sull'uscita di Sabatini piazza la palla a fil di palo. Il Castelfiorentino stenta a reagire e non riesce a rendersi pericoloso, anche perch&eacute; gli ospiti si di mister Viterbo difendono molto bene senza lascia spazio agli attaccanti locali. Al 63' l'arbitro rileva un fallo in area ospite (finiscono a terra due giocatori locali) e decreta il penalty per il Castelfiorentino. Si incarica di battere Setti, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 69' tiro da fuori area di Massini che manda la palla a sfiorare l'incrocio dei pali prima di finire a fondo campo. Nel secondo minuto di recupero un calcio di punizione dal limite di Ninci termina di poco fuori. Dopo questa occasione, si gioca ancora per altri tre minuti di recupero, poi il signor Castri fischia tre volte cos&igrave; gli ospiti livornesi si prendono tre punti d'oro per la classifica.