PISA OVEST: Mesoraca, Sardi, Bianucci, Del Ministro, Lentini, Scaglione, Bonistalli, Barandoni, Nundini, Duchenne, Sotgia. A disp.: Rescigno, S. Nacci, Pifferi, Simoni. All.: Luca Di Sacco.
ATLETICO CALCI: Del Punta, Fracasso, Marinosci (Marcoaurelio), Franceschi, Braccianti, De Giorgio, Fabbriciani, Colombini, Carugini, Giordi, G. Nacci (Tozzini). A disp.: Guidetti, Consani. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 24', 35', 46', 72' Bonistalli, 58' Fracasso, 60' Carugini.
NOTE: espulso Del Punta (74').

Contro l'Atletico Calci partono subito forte i padroni di casa del Pisa Ovest, subito all'attacco: Bonistalli a cinque metri dalla porta manda alto. Al 24' su cross di Bianucci il solito Bonistalli con uno spettacolare tocco morbido al volo scavalca il portiere avversario e porta in vantaggio il Pisa Ovest. Al 31' ottimo tiro da fuori di Del Ministro che lambisce il palo alla sinistra di Del Punta. Sul finire della prima frazione azione personale di Bonistalli che supera due difensori e segna uno splendido gol insaccando il pallone alle spalle di Del Punta. Alla ripresa dopo l'intervallo azione pericolosa di Carugini che calcia dal limite dell'area ma Mesoraca blocca a terra. Al 42' azione del Calci con tiro da fuori di Fracasso che calcia sopra la traversa senza impensierire l'ottimo Mesoraca. Ma il Pisa Ovest c'è: lancio dalla retroguardia di Lentini che lancia Bonistalli che segna in contropiede il terzo sigillo personale (46'). Subito dopo azione corale del Pisa Ovest: il colpo di testa di Bonistalli finisce fuori di poco. Al 58' calcio di punizione di Fracasso che dal limite dell'area riesce a trovare l'incrocio dei pali e Mesoraca non può fare niente per fermare il pallone. Al 60' su lancio di Colombini il centravanti Carugini anticipa Mesoraca e mette dentro il gol del 3-2. Al 72' pisa ovest conquista con Nacci una punizione dal limite: il solito Bonistalli firma la rete del 4-2. Subito dopo ancora Nacci se ne va in contropiede grazie a un ottimo lancio di Sardi, ma il portiere avversario, in uscita alla disperata fuori dall'area, lo colpisce in pieno: Nacci deve abbandonare il campo, Del Punta viene espulso direttamente dall'arbitro per questo fallo e subito dopo il direttore di gara fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi a placare i bollenti spiriti.

PISA OVEST: Mesoraca, Sardi, Bianucci, Del Ministro, Lentini, Scaglione, Bonistalli, Barandoni, Nundini, Duchenne, Sotgia. A disp.: Rescigno, S. Nacci, Pifferi, Simoni. All.: Luca Di Sacco.<br >ATLETICO CALCI: Del Punta, Fracasso, Marinosci (Marcoaurelio), Franceschi, Braccianti, De Giorgio, Fabbriciani, Colombini, Carugini, Giordi, G. Nacci (Tozzini). A disp.: Guidetti, Consani. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 24', 35', 46', 72' Bonistalli, 58' Fracasso, 60' Carugini.<br >NOTE: espulso Del Punta (74'). Contro l'Atletico Calci partono subito forte i padroni di casa del Pisa Ovest, subito all'attacco: Bonistalli a cinque metri dalla porta manda alto. Al 24' su cross di Bianucci il solito Bonistalli con uno spettacolare tocco morbido al volo scavalca il portiere avversario e porta in vantaggio il Pisa Ovest. Al 31' ottimo tiro da fuori di Del Ministro che lambisce il palo alla sinistra di Del Punta. Sul finire della prima frazione azione personale di Bonistalli che supera due difensori e segna uno splendido gol insaccando il pallone alle spalle di Del Punta. Alla ripresa dopo l'intervallo azione pericolosa di Carugini che calcia dal limite dell'area ma Mesoraca blocca a terra. Al 42' azione del Calci con tiro da fuori di Fracasso che calcia sopra la traversa senza impensierire l'ottimo Mesoraca. Ma il Pisa Ovest c'&egrave;: lancio dalla retroguardia di Lentini che lancia Bonistalli che segna in contropiede il terzo sigillo personale (46'). Subito dopo azione corale del Pisa Ovest: il colpo di testa di Bonistalli finisce fuori di poco. Al 58' calcio di punizione di Fracasso che dal limite dell'area riesce a trovare l'incrocio dei pali e Mesoraca non pu&ograve; fare niente per fermare il pallone. Al 60' su lancio di Colombini il centravanti Carugini anticipa Mesoraca e mette dentro il gol del 3-2. Al 72' pisa ovest conquista con Nacci una punizione dal limite: il solito Bonistalli firma la rete del 4-2. Subito dopo ancora Nacci se ne va in contropiede grazie a un ottimo lancio di Sardi, ma il portiere avversario, in uscita alla disperata fuori dall'area, lo colpisce in pieno: Nacci deve abbandonare il campo, Del Punta viene espulso direttamente dall'arbitro per questo fallo e subito dopo il direttore di gara fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi a placare i bollenti spiriti.