COIANO SANTA LUCIA: Villani, Ramalli, Begliomini, Sorice, Capussela, Argenti, Andreana, Saccenti, Bardelli, Rizzuto, Mencancini. Sono entrati: Colzi, Rigamonti, Iavarone, Maccelli,Bottai, Massellucci, Donatini. All.: Mirko Capasso.
PRATO: Rossi, Niccoli, Dainelli, Hoxha, Chiti, Brini, Baroncelli, Casati, Sternen, Servillo, Pietrini. Sono entrati: Giuliano, Baldesi, Nencini, Vigni.. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETE: 30' Nencini.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Vince di stretta misura il Prato contro un valido Coiano Santa Lucia nel freddo pomeriggio del V.Rossi di Santa Lucia: locali che avrebbero meritato il pari ma il goal è regolare e la vittoria pure. Subito locali in avanti ma il tiro di Andreana è fuori di molto (6'), mentre una gran botta da lontano di Ramalli è fuori ma non di molto (8'). Prato che non trema, Coiano Santa Lucia ancora alla conclusione con Sorice, ma fuori al 12'. Ha preso coraggio il Prato, scatto di Sternen, fermato, poi da Servillo a Baroncelli, ma un difensore locale controlla e la palla sfila fuori senza pericoli per Villani (18'). Secondo tempo, battaglia leale, a centrocampo prima di un duetto Iavarone - Bottai e tiro alto di quest'ultimo (8'). Ma al primo affondo laniero è goal (decisivo) quando una punizione ospite crea una mischia davanti a Villani che respinge, la palla rimane pericolosamente lì, raccoglie Nencini che la mette nel sacco (0-1 al 10'). Subito dopo pericolo ancora per i locali da un tiro cross di Vigni che accarezza la traversa ed esce a lato (15'). Coiano Santa Lucia che va alla caccia del pari ma Iavarone, è fermato prima del tiro (18'). L'ultima azione del secondo tempo è ancora del Prato ma il tiro non arriva e la difesa locale può rinviare (19'). Terzo ed ultimo tempo con il Coiano Santa Lucia subito in avanti alla ricerca del pari: bel colpo di testa di Iavarone, fuori (1'), poi è Villani a neutralizzare un tiro a spiovere molto pericoloso (4 ‘). Nonostante i locali attacchino con forza, il Prato riparte con un duetto Vigni - Nencini ma i locali liberano prima del tiro verso Villani (6'). Riparte il Coiano Santa Lucia ma Rossi anticipa in uscita il lanciato Sorice (11'), poi la fatica comincia a manifestarsi su ambo i fronti e le vere occasioni latitano. Si deve attendere il 18' per vedere un altro tentativo locale con Sorice il cui tiro finisce alto (18'). Niente più da segnalare nei minuti restanti se non la soddisfazione laniera per la vittoria e la comprensibile delusione locale per una sconfitta di misura che poteva essere evitata. Senza alcun problema l'arbitraggio del signor Puglisi di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Villani, Ramalli, Begliomini, Sorice, Capussela, Argenti, Andreana, Saccenti, Bardelli, Rizzuto, Mencancini. Sono entrati: Colzi, Rigamonti, Iavarone, Maccelli,Bottai, Massellucci, Donatini. All.: Mirko Capasso.<br >PRATO: Rossi, Niccoli, Dainelli, Hoxha, Chiti, Brini, Baroncelli, Casati, Sternen, Servillo, Pietrini. Sono entrati: Giuliano, Baldesi, Nencini, Vigni.. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETE: 30' Nencini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Vince di stretta misura il Prato contro un valido Coiano Santa Lucia nel freddo pomeriggio del V.Rossi di Santa Lucia: locali che avrebbero meritato il pari ma il goal &egrave; regolare e la vittoria pure. Subito locali in avanti ma il tiro di Andreana &egrave; fuori di molto (6'), mentre una gran botta da lontano di Ramalli &egrave; fuori ma non di molto (8'). Prato che non trema, Coiano Santa Lucia ancora alla conclusione con Sorice, ma fuori al 12'. Ha preso coraggio il Prato, scatto di Sternen, fermato, poi da Servillo a Baroncelli, ma un difensore locale controlla e la palla sfila fuori senza pericoli per Villani (18'). Secondo tempo, battaglia leale, a centrocampo prima di un duetto Iavarone - Bottai e tiro alto di quest'ultimo (8'). Ma al primo affondo laniero &egrave; goal (decisivo) quando una punizione ospite crea una mischia davanti a Villani che respinge, la palla rimane pericolosamente l&igrave;, raccoglie Nencini che la mette nel sacco (0-1 al 10'). Subito dopo pericolo ancora per i locali da un tiro cross di Vigni che accarezza la traversa ed esce a lato (15'). Coiano Santa Lucia che va alla caccia del pari ma Iavarone, &egrave; fermato prima del tiro (18'). L'ultima azione del secondo tempo &egrave; ancora del Prato ma il tiro non arriva e la difesa locale pu&ograve; rinviare (19'). Terzo ed ultimo tempo con il Coiano Santa Lucia subito in avanti alla ricerca del pari: bel colpo di testa di Iavarone, fuori (1'), poi &egrave; Villani a neutralizzare un tiro a spiovere molto pericoloso (4 ‘). Nonostante i locali attacchino con forza, il Prato riparte con un duetto Vigni - Nencini ma i locali liberano prima del tiro verso Villani (6'). Riparte il Coiano Santa Lucia ma Rossi anticipa in uscita il lanciato Sorice (11'), poi la fatica comincia a manifestarsi su ambo i fronti e le vere occasioni latitano. Si deve attendere il 18' per vedere un altro tentativo locale con Sorice il cui tiro finisce alto (18'). Niente pi&ugrave; da segnalare nei minuti restanti se non la soddisfazione laniera per la vittoria e la comprensibile delusione locale per una sconfitta di misura che poteva essere evitata. Senza alcun problema l'arbitraggio del signor Puglisi di Prato. Alessandro Franchi