GALCIANESE: Quadrini, Piovanelli, Bocchicchio, Sanesi, Toccafondi, Nenciarini, Braccini, Cappelli, Bastogi, Arapi, Pieri. A disp.: Bacci An., Russo R., De Felice, De Masi, Balli Al., Ferrante, Ramundi. All.: Paolo Spagnesi.
COIANO S.LUCIA: Villani, Bottai, Andreana, Capussela, Begliomini, Sorice, Saccenti, Massellucci, Ramalli, Maccelli, Mencancini. A disp.: Argenti, Bardelli, Colzi, Donatini, Rigamonti, Rosati, Mertiri. All.: Mirko Capasso.

RETI: Colzi, Capussela, Nenciarini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Primo tempo equilibrato e con poche azioni degne di nota. All'ultimo minuto del primo tempo unico sussulto con la Galcianese vicina al gol. Nenciarini in area scivola sul pallone e la difesa libera senza problemi. Nel secondo tempo alcuni errori del giovane arbitro condizionano il risultato. Vantaggio del Coiano S.Lucia con Colzi, lanciato in netto fuorigioco che l'arbitro non vede e quindi convalida il gol. Al 10' l'arbitro concede una punizione dubbia dal limite agli ospiti. Batte con precisione Capussela che supera Bacci. Sono molte le proteste da parte dei ragazzi della Galcianese che lamentano il fatto di non aver avuto nemmeno il tempo di sistemare la barriera. È uno 0-2 ingiusto per i valori espressi in campo. Come se non bastasse dopo solo tre minuti l'arbitro concede un rigore per un intervento (provvedimento davvero discutibile) di Bacci su Mertiri. Batte Capussela ma colpisce la traversa. Si aggiudica il parziale il Coiano S.Lucia ma la Galcianese ha dimostrato in più di un'occasione di potersela giocare. Ed in effetti i giovani biancoazzurri (per l'occasione in maglia bianca) entrano in campo ben motivati e pressano per venti minuti gli avversari nell'ultimo parziale. Ma come sempre succede alla Galcianese, i tiri in porta scarseggiano e il gol tarda ad arrivare. Manca un minuto e viene concessa una punizione quasi a metà campo. Batte Nenciarini cercando il gol della domenica e riesce nel suo intento. Palla in gol e set a favore della Galcianese per un risultato fair play 2-2 che regala ad entrambe le squadre 4 punti molto importanti per la classifica.

GALCIANESE: Quadrini, Piovanelli, Bocchicchio, Sanesi, Toccafondi, Nenciarini, Braccini, Cappelli, Bastogi, Arapi, Pieri. A disp.: Bacci An., Russo R., De Felice, De Masi, Balli Al., Ferrante, Ramundi. All.: Paolo Spagnesi.<br >COIANO S.LUCIA: Villani, Bottai, Andreana, Capussela, Begliomini, Sorice, Saccenti, Massellucci, Ramalli, Maccelli, Mencancini. A disp.: Argenti, Bardelli, Colzi, Donatini, Rigamonti, Rosati, Mertiri. All.: Mirko Capasso.<br > RETI: Colzi, Capussela, Nenciarini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Primo tempo equilibrato e con poche azioni degne di nota. All'ultimo minuto del primo tempo unico sussulto con la Galcianese vicina al gol. Nenciarini in area scivola sul pallone e la difesa libera senza problemi. Nel secondo tempo alcuni errori del giovane arbitro condizionano il risultato. Vantaggio del Coiano S.Lucia con Colzi, lanciato in netto fuorigioco che l'arbitro non vede e quindi convalida il gol. Al 10' l'arbitro concede una punizione dubbia dal limite agli ospiti. Batte con precisione Capussela che supera Bacci. Sono molte le proteste da parte dei ragazzi della Galcianese che lamentano il fatto di non aver avuto nemmeno il tempo di sistemare la barriera. &Egrave; uno 0-2 ingiusto per i valori espressi in campo. Come se non bastasse dopo solo tre minuti l'arbitro concede un rigore per un intervento (provvedimento davvero discutibile) di Bacci su Mertiri. Batte Capussela ma colpisce la traversa. Si aggiudica il parziale il Coiano S.Lucia ma la Galcianese ha dimostrato in pi&ugrave; di un'occasione di potersela giocare. Ed in effetti i giovani biancoazzurri (per l'occasione in maglia bianca) entrano in campo ben motivati e pressano per venti minuti gli avversari nell'ultimo parziale. Ma come sempre succede alla Galcianese, i tiri in porta scarseggiano e il gol tarda ad arrivare. Manca un minuto e viene concessa una punizione quasi a met&agrave; campo. Batte Nenciarini cercando il gol della domenica e riesce nel suo intento. Palla in gol e set a favore della Galcianese per un risultato fair play 2-2 che regala ad entrambe le squadre 4 punti molto importanti per la classifica.