MALISETI: Rossi, Vaccaro, Limaj, Bettazzi, Guasti, Tisi, Morina, Da Costa, Rinaldi, Simoni, Fornesi. A disp.: Fiscella, Bartolotti, Benedetti, Galotta, Lopez, Micco, Zelano. All.: Fabio Montemaggi.
TAVOLA C.: Fusi, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Tacconi, Figliano, Testaguzza, Corti, Pacini, Magherini, Pappadà. A disp.: Aresu, Fiorenzo, Morganti, Paolieri, Arcangeli. All.: Fabio Gaggioli.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 11' Pacini, 20' Rinaldi, 43' Tisi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Partita piacevole, durante la quale il Maliseti piega con qualche difficoltà un buon Tavola che,a dispetto del risultato finale, non ha comunque demeritato. Match subito frizzante fin dalle prime battute di gioco. Al 1' Fornesi tenta di sorprendere il portiere con un bel diagonale dal limite, ma l'estremo ospite è attento e para. Al 3' il Maliseti si fa vedere in attacco con una buona punizione dal limite di Tisi; ma la sfera viene bloccata da Fusi. Il Tavola reagisce al 5' con Magherini che si invola palla al piede verso l'area di rigore avversaria; ma il suo pallonetto, sebbene scavalchi il portiere in uscita, sorvola la traversa di un soffio. Al 9' i locali si rendono pericolosi con un'insidiosa punizione dal limite del solito Tisi; ma il portiere riesce ad intervenire in extremis e a sventare la minaccia. All'11' il Tavola si porta in vantaggio con Pacini che, al termine di una travolgente azione individuale, entra in area di rigore e trafigge il portiere: 0-1. I padroni di casa non si abbattono e al 13' reagiscono con un pericolosissimo colpo di testa di Morina, che raccoglie una punizione scodellata in area da Da Costa; ma il pallone si perde di pochissimo a lato. Sul finire del primo tempo, i ragazzi di Montemaggi agguantano il pareggio, grazie a Rinaldi che, avventatosi su una palla vagante, si infila in area di rigore e trafigge il portiere: 1-1. Nella ripresa poco da segnalare: il terreno, fortemente allentato da una copiosa pioggia, non consente particolari emozioni. Al 31' i padroni di casa si fanno vedere con un bel diagonale dal limite di Zelano; con la sfera che si spegne a lato. Al 35' gli ospiti replicano con una pericolosa incursione di Rinaldi in area di rigore; fermato però in extremis da un pregevole tackle scivolato di Tacconi. Nel terzo parziale di gioco, i ragazzi di Montemaggi effettuano il sorpasso: al 43' infatti una punizione al fulmicotone di Tisi non lascia scampo al portiere, portando il Maliseti sul 2-1. Il Tavola accusa il colpo subito, e non riesce a trovare la forza di reagire. I locali dal canto loro vanno vicini alla terza rete con Zelano al 52'; la cui girata finisce di poco a lato. A fine gara il Tavola ha l'occasione di pareggiare con Pappadà; ma la sua punizione dal limite sorvola la traversa. Finisce 2-1.
: Tisi: sempre pericoloso su punizione; un suo calcio piazzato è decisivo per la vittoria finale. Tacconi: difensore arcigno e coriaceo, non sbaglia quasi niente. Per gli attaccanti locali risulta sempre difficile da saltare.

Paolo Tiberio MALISETI: Rossi, Vaccaro, Limaj, Bettazzi, Guasti, Tisi, Morina, Da Costa, Rinaldi, Simoni, Fornesi. A disp.: Fiscella, Bartolotti, Benedetti, Galotta, Lopez, Micco, Zelano. All.: Fabio Montemaggi.<br >TAVOLA C.: Fusi, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Tacconi, Figliano, Testaguzza, Corti, Pacini, Magherini, Pappad&agrave;. A disp.: Aresu, Fiorenzo, Morganti, Paolieri, Arcangeli. All.: Fabio Gaggioli.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 11' Pacini, 20' Rinaldi, 43' Tisi. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Partita piacevole, durante la quale il Maliseti piega con qualche difficolt&agrave; un buon Tavola che,a dispetto del risultato finale, non ha comunque demeritato. Match subito frizzante fin dalle prime battute di gioco. Al 1' Fornesi tenta di sorprendere il portiere con un bel diagonale dal limite, ma l'estremo ospite &egrave; attento e para. Al 3' il Maliseti si fa vedere in attacco con una buona punizione dal limite di Tisi; ma la sfera viene bloccata da Fusi. Il Tavola reagisce al 5' con Magherini che si invola palla al piede verso l'area di rigore avversaria; ma il suo pallonetto, sebbene scavalchi il portiere in uscita, sorvola la traversa di un soffio. Al 9' i locali si rendono pericolosi con un'insidiosa punizione dal limite del solito Tisi; ma il portiere riesce ad intervenire in extremis e a sventare la minaccia. All'11' il Tavola si porta in vantaggio con Pacini che, al termine di una travolgente azione individuale, entra in area di rigore e trafigge il portiere: 0-1. I padroni di casa non si abbattono e al 13' reagiscono con un pericolosissimo colpo di testa di Morina, che raccoglie una punizione scodellata in area da Da Costa; ma il pallone si perde di pochissimo a lato. Sul finire del primo tempo, i ragazzi di Montemaggi agguantano il pareggio, grazie a Rinaldi che, avventatosi su una palla vagante, si infila in area di rigore e trafigge il portiere: 1-1. Nella ripresa poco da segnalare: il terreno, fortemente allentato da una copiosa pioggia, non consente particolari emozioni. Al 31' i padroni di casa si fanno vedere con un bel diagonale dal limite di Zelano; con la sfera che si spegne a lato. Al 35' gli ospiti replicano con una pericolosa incursione di Rinaldi in area di rigore; fermato per&ograve; in extremis da un pregevole tackle scivolato di Tacconi. Nel terzo parziale di gioco, i ragazzi di Montemaggi effettuano il sorpasso: al 43' infatti una punizione al fulmicotone di Tisi non lascia scampo al portiere, portando il Maliseti sul 2-1. Il Tavola accusa il colpo subito, e non riesce a trovare la forza di reagire. I locali dal canto loro vanno vicini alla terza rete con Zelano al 52'; la cui girata finisce di poco a lato. A fine gara il Tavola ha l'occasione di pareggiare con Pappad&agrave;; ma la sua punizione dal limite sorvola la traversa. Finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tisi: sempre pericoloso su punizione; un suo calcio piazzato &egrave; decisivo per la vittoria finale. Tacconi: difensore arcigno e coriaceo, non sbaglia quasi niente. Per gli attaccanti locali risulta sempre difficile da saltare. Paolo Tiberio