PRATO: Rossi, Niccoli, Dainelli, Hoxha, Chiti (Nencini), Niccolai (Bertelli), Baroncelli (Abdoune), Casati, Rozzi (Martines), Vigni, Servillo (Banchelli). All.:Cristiano Fallani
LA QUERCE: Pardo (Aronica), Balloni (Messina), Becattelli (Oriti), Guarducci, Verdiani (Grassi), Giachi, Carku, Bianconi (Landi), Ruggiero, Riccardi (EchChacqrouny), Nistri (Mugnaini). All.: Alessandro Chini

ARBITRO: Nannini di Prato

RETI: 20' Vigni, 24' Banchelli, 34' Bertelli, 39' Riccardi, 55' Giachi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-1

Bellissima partita tra Prato e La Querce conclusa con la vittoria dei ragazzi di Fallani per 3-2. Nei primi minuti di gioco è la formazione ospite ad essere più propositiva, ma qualche minuto più tardi il Prato comincia ad avanzare e a filtrare nella metà campo avversaria. Al 5', sull'azione avviata da Vigni dalla fascia destra si fanno trovare pronti gli amaranto, con un intervento difensivo di Ruggiero che su contropiede innesca un'azione verso la metà campo avversaria con Nistri che in prossimità dell'area di rigore avversaria viene fermato dalla difesa locale. Ancora la formazione di Chini ha l'opportunità di calciare verso la porta con Carku, ma la palla termina alta sopra la traversa. La formazione di Fallani torna immediatamente a farsi viva con un'azione avviata da Rozzi dalla fascia sinistra, ma fermata dalla difesa ospite al 10'. Ancora il Prato ha un'occasione con Baroncelli, ma viene prontamente fermato da Becattelli. Vigni continua a proporsi dalla sinistra, ma viene ancora una volta fermato dalla retroguardia amaranto. Al 15' il Prato si procura un calcio di punizione battuto da Vigni dalla fascia sinistra, in prossimità dell'area di rigore avversaria; la palla finisce prima fra i piedi di Vigni e poi di Oxha, ma nessuno riesce a calciare verso la porta. Nei minuti finali, prima Nistri viene fermato per posizione di fuorigioco e poi al 20' la formazione locale sblocca il risultato con un calcio di punizione diretto battuto da Vigni che finisce direttamente in rete con la palla che supera la barriera e termina alla destra di Pardo. Nei primi minuti della ripresa è ancora il Prato ad imporre il proprio pressing. Al tentativo del subentrato Grassi risponde la formazione di Fallani, che prima blocca l'azione con Martines e poi mette a segno il doppio vantaggio con un corner battuto da Vigni e trasformato in rete al 24' da Banchelli che nella mischia riesce a trovare il colpo di testa vincente. Gli amaranto non accusano il colpo e tornano avanti con Carku che dalla destra trova la parata di Rossi. Al 30' Nencini tenta il tiro che risulta centrale con pardo che ribatte. Il Prato cala il tris al 34' con un tiro in prossimità dell'area di rigore calciato dalla destra da Bertelli che supera la difesa ospite e finisce direttamente in rete. Le emozioni non finiscono qui e nonostante il pesante svantaggio la formazione di Chini trova una rete spettacolare ad un minuto dalla fine del secondo tempo con Riccardi che dalla sinistra mette la palla direttamente all'incrocio dei pali alla sinistra di Rossi. Nel terzo tempo sono gli ospiti ad essere sin da subito più propositivi con Nistri che dalla sinistra viene fermato al 45' da Martines e anche nei minuti successivi c'è un tentativo degli amaranto di calciare verso la porta, ma la palla finisce fuori. Al 48' Giachi tenta il tiro in direzione della porta, ma sulla battuta dalla destra c'è la parata di Rossi. Ancora al 50' Bianconi, diretto verso la porta avversaria, viene fermato da Niccoli. Due minuti più tardi Messina trova la deviazione della difesa locale su tiro calciato dalla destra. Il secondo gol per La Querce arriva al 55' con la palla che sulla battuta di un calcio d'angolo finisce in mezzo all'area di rigore e viene calciata direttamente in rete da Giachi alla destra di Rossi. Nei minuti finali c'è l'assedio degli amaranto, che alla ricerca del pareggio falliscono un'occasione da rete con Riccardi, che dalla destra calcia la palla fuori di un soffio alla sinistra della porta. Il risultato rimane invariato e il match termina con la sconfitta del La Querce, che nonostante le tre reti subite trova la forza di rimontare il Prato di due reti, mancando la rete decisiva nei minuti finali. PRATO: Rossi, Niccoli, Dainelli, Hoxha, Chiti (Nencini), Niccolai (Bertelli), Baroncelli (Abdoune), Casati, Rozzi (Martines), Vigni, Servillo (Banchelli). All.:Cristiano Fallani<br >LA QUERCE: Pardo (Aronica), Balloni (Messina), Becattelli (Oriti), Guarducci, Verdiani (Grassi), Giachi, Carku, Bianconi (Landi), Ruggiero, Riccardi (EchChacqrouny), Nistri (Mugnaini). All.: Alessandro Chini<br > ARBITRO: Nannini di Prato<br > RETI: 20' Vigni, 24' Banchelli, 34' Bertelli, 39' Riccardi, 55' Giachi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-1 Bellissima partita tra Prato e La Querce conclusa con la vittoria dei ragazzi di Fallani per 3-2. Nei primi minuti di gioco &egrave; la formazione ospite ad essere pi&ugrave; propositiva, ma qualche minuto pi&ugrave; tardi il Prato comincia ad avanzare e a filtrare nella met&agrave; campo avversaria. Al 5', sull'azione avviata da Vigni dalla fascia destra si fanno trovare pronti gli amaranto, con un intervento difensivo di Ruggiero che su contropiede innesca un'azione verso la met&agrave; campo avversaria con Nistri che in prossimit&agrave; dell'area di rigore avversaria viene fermato dalla difesa locale. Ancora la formazione di Chini ha l'opportunit&agrave; di calciare verso la porta con Carku, ma la palla termina alta sopra la traversa. La formazione di Fallani torna immediatamente a farsi viva con un'azione avviata da Rozzi dalla fascia sinistra, ma fermata dalla difesa ospite al 10'. Ancora il Prato ha un'occasione con Baroncelli, ma viene prontamente fermato da Becattelli. Vigni continua a proporsi dalla sinistra, ma viene ancora una volta fermato dalla retroguardia amaranto. Al 15' il Prato si procura un calcio di punizione battuto da Vigni dalla fascia sinistra, in prossimit&agrave; dell'area di rigore avversaria; la palla finisce prima fra i piedi di Vigni e poi di Oxha, ma nessuno riesce a calciare verso la porta. Nei minuti finali, prima Nistri viene fermato per posizione di fuorigioco e poi al 20' la formazione locale sblocca il risultato con un calcio di punizione diretto battuto da Vigni che finisce direttamente in rete con la palla che supera la barriera e termina alla destra di Pardo. Nei primi minuti della ripresa &egrave; ancora il Prato ad imporre il proprio pressing. Al tentativo del subentrato Grassi risponde la formazione di Fallani, che prima blocca l'azione con Martines e poi mette a segno il doppio vantaggio con un corner battuto da Vigni e trasformato in rete al 24' da Banchelli che nella mischia riesce a trovare il colpo di testa vincente. Gli amaranto non accusano il colpo e tornano avanti con Carku che dalla destra trova la parata di Rossi. Al 30' Nencini tenta il tiro che risulta centrale con pardo che ribatte. Il Prato cala il tris al 34' con un tiro in prossimit&agrave; dell'area di rigore calciato dalla destra da Bertelli che supera la difesa ospite e finisce direttamente in rete. Le emozioni non finiscono qui e nonostante il pesante svantaggio la formazione di Chini trova una rete spettacolare ad un minuto dalla fine del secondo tempo con Riccardi che dalla sinistra mette la palla direttamente all'incrocio dei pali alla sinistra di Rossi. Nel terzo tempo sono gli ospiti ad essere sin da subito pi&ugrave; propositivi con Nistri che dalla sinistra viene fermato al 45' da Martines e anche nei minuti successivi c'&egrave; un tentativo degli amaranto di calciare verso la porta, ma la palla finisce fuori. Al 48' Giachi tenta il tiro in direzione della porta, ma sulla battuta dalla destra c'&egrave; la parata di Rossi. Ancora al 50' Bianconi, diretto verso la porta avversaria, viene fermato da Niccoli. Due minuti pi&ugrave; tardi Messina trova la deviazione della difesa locale su tiro calciato dalla destra. Il secondo gol per La Querce arriva al 55' con la palla che sulla battuta di un calcio d'angolo finisce in mezzo all'area di rigore e viene calciata direttamente in rete da Giachi alla destra di Rossi. Nei minuti finali c'&egrave; l'assedio degli amaranto, che alla ricerca del pareggio falliscono un'occasione da rete con Riccardi, che dalla destra calcia la palla fuori di un soffio alla sinistra della porta. Il risultato rimane invariato e il match termina con la sconfitta del La Querce, che nonostante le tre reti subite trova la forza di rimontare il Prato di due reti, mancando la rete decisiva nei minuti finali.