• Atletica Castello

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Ulqinaku, Bellucci, Castagnoli, Becattini, Falcone, Vicente, Comparini M., Torricini, Messeri. A disp.: Espejo, Berretti, Barducci, DeLuca, Quercioli, Berisha. All.: Pecchioli.
ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, Loayza, Morettini, Tarlini, Megli, Boanini, Basolu, Bartoli, Villani. A disp.: Mosconi, Piovaccari, Baricci, DeLeonardis, Nocentini, Falcinelli. All.: Alessi.

RETI: Morettini, Comparini M. 2, Chiti, Biagioni, Basolu, Megli.

La prima della classe scende all'Arena Calcio Padule di Sesto Fiorentino no per confermare il primato. Fin dalle prime battute si capisce che gli ospiti non intendono fare sconti a nessuno, al quarto minuto passano in vantaggio con Morettini che sfrutta una corta respinta della difesa sestese. Tutto sembra già previsto ma inatteso è lo slancio con cui i padroni di casa reagiscono e la partita diventa interessante. Al 18' arriva il pareggio con Comparini M. che al volo di destro impatta in area un cross perfetto di Messeri (1-1). I sestesi continuano forzare e tre minuti dopo si portano avanti, Torricini conquista palla a centrocampo, innesca perfettamente Vicente sulla fascia che di prima libera in area Comparini M. che calcia e conclude alla perfezione l'azione (2-1). Il Castello non ci sta e reagisce al 25'. Sugli sviluppi di un corner arriva il pareggio, Chiti in sospetto fuorigioco si avventa su una palla vagante in area e, mentre i difensori sestesi si fermano a protestare, appoggia semplicemente in rete. Di nuovo pareggio. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti senza però creare seri pericoli a Bartoletti. Al 36' Biagioni lasciato solo in mezzo all'area sfrutta, con una stupenda mezza rovesciata, la palla crossata in seguito a una punizione calciata dalla tre quarti. E' il due a tre che chiude un bel primo tempo. Al rientro i sestesi cominciano con il piglio giusto e creano difficoltà agli ospiti. Al decimo il Castello mette un ipoteca sulla partita, Biagioni conquista palla nella propria metà campo e lancia Basolu che parte in probabile fuorigioco, l'arbitro lascia correre e il numero nove biancoverde non ha difficoltà a superare Zaccagna per il due a quattro. I Sestesi ripartono e un minuto dopo hanno l'occasione per accorciare: Comparini M. trova Torricini in area che aggancia e calcia immediatamente di sinistro la palla viene smorzata dal disperato intervento di Chiti che permette a Bartoletti di parare. Si va avanti con le squadre che piano piano si allungano, gli ospiti controllano senza patemi i tentativi dei sestesi e nel secondo minuto di recupero portano a cinque le reti con Megli che si fa da solo tutta la meta campo avversaria e trafigge Zaccagna in uscita. Partita più equilibrata del previsto e di quanto sembra dire il punteggio ma con un'Atletica Castello che potrebbe tranquillamente competere in categorie superiori.
: Comparini M., Ulginaku (Sesto Calcio), Biagioni, Tarlini (A. Castello).

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Ulqinaku, Bellucci, Castagnoli, Becattini, Falcone, Vicente, Comparini M., Torricini, Messeri. A disp.: Espejo, Berretti, Barducci, DeLuca, Quercioli, Berisha. All.: Pecchioli.<br >ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, Loayza, Morettini, Tarlini, Megli, Boanini, Basolu, Bartoli, Villani. A disp.: Mosconi, Piovaccari, Baricci, DeLeonardis, Nocentini, Falcinelli. All.: Alessi.<br > RETI: Morettini, Comparini M. 2, Chiti, Biagioni, Basolu, Megli. La prima della classe scende all'Arena Calcio Padule di Sesto Fiorentino no per confermare il primato. Fin dalle prime battute si capisce che gli ospiti non intendono fare sconti a nessuno, al quarto minuto passano in vantaggio con Morettini che sfrutta una corta respinta della difesa sestese. Tutto sembra gi&agrave; previsto ma inatteso &egrave; lo slancio con cui i padroni di casa reagiscono e la partita diventa interessante. Al 18' arriva il pareggio con Comparini M. che al volo di destro impatta in area un cross perfetto di Messeri (1-1). I sestesi continuano forzare e tre minuti dopo si portano avanti, Torricini conquista palla a centrocampo, innesca perfettamente Vicente sulla fascia che di prima libera in area Comparini M. che calcia e conclude alla perfezione l'azione (2-1). Il Castello non ci sta e reagisce al 25'. Sugli sviluppi di un corner arriva il pareggio, Chiti in sospetto fuorigioco si avventa su una palla vagante in area e, mentre i difensori sestesi si fermano a protestare, appoggia semplicemente in rete. Di nuovo pareggio. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti senza per&ograve; creare seri pericoli a Bartoletti. Al 36' Biagioni lasciato solo in mezzo all'area sfrutta, con una stupenda mezza rovesciata, la palla crossata in seguito a una punizione calciata dalla tre quarti. E' il due a tre che chiude un bel primo tempo. Al rientro i sestesi cominciano con il piglio giusto e creano difficolt&agrave; agli ospiti. Al decimo il Castello mette un ipoteca sulla partita, Biagioni conquista palla nella propria met&agrave; campo e lancia Basolu che parte in probabile fuorigioco, l'arbitro lascia correre e il numero nove biancoverde non ha difficolt&agrave; a superare Zaccagna per il due a quattro. I Sestesi ripartono e un minuto dopo hanno l'occasione per accorciare: Comparini M. trova Torricini in area che aggancia e calcia immediatamente di sinistro la palla viene smorzata dal disperato intervento di Chiti che permette a Bartoletti di parare. Si va avanti con le squadre che piano piano si allungano, gli ospiti controllano senza patemi i tentativi dei sestesi e nel secondo minuto di recupero portano a cinque le reti con Megli che si fa da solo tutta la meta campo avversaria e trafigge Zaccagna in uscita. Partita pi&ugrave; equilibrata del previsto e di quanto sembra dire il punteggio ma con un'Atletica Castello che potrebbe tranquillamente competere in categorie superiori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Comparini M., Ulginaku</b> (Sesto Calcio), <b>Biagioni, Tarlini</b> (A. Castello).