• Montespertoli

LIMITE E CAPRAIA: Sacchetti, Zoccari, Peluso, Giovannuzzi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Bellucci, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Giunti, Gambacciani. All.: Alderighi.
MONTESPERTOLI: Rosi, Casolaro, Daddi M., Kola, Pastore, Stanica, Mazzantini, Hamza, Salvatori, Venar, Ferrini. A disp.: Daddi A., Ciuffini. All.: Marchetti.

RETI: Donato, Bianconi 2, Monfrecola.

Partita a senso unico e bella vittoria del Limite e Capraia, che batte con un netto 4-0 il Montespertoli. La situazione si sblocca al 20', quando Donato con una bella azione personale sigla l'1-0. Cinque minuti dopo raddoppia Bianconi, con una bella azione azione personale si accentra dalla sinistra, salta il portiere e gol del 2-0. Nel secondo tempo subito Bianconi ancora protagonista, con un gol in fotocopia il numero 11 cala il tris. Al 55' infine Monfrecola con un bel tiro da fuori piazza il gol del 4-0 definitivo.

: uomo-partita senza dubbio Bianconi, imprendibile per la difesa ospite.

LIMITE E CAPRAIA: Sacchetti, Zoccari, Peluso, Giovannuzzi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Bellucci, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Giunti, Gambacciani. All.: Alderighi.<br >MONTESPERTOLI: Rosi, Casolaro, Daddi M., Kola, Pastore, Stanica, Mazzantini, Hamza, Salvatori, Venar, Ferrini. A disp.: Daddi A., Ciuffini. All.: Marchetti. <br > RETI: Donato, Bianconi 2, Monfrecola. Partita a senso unico e bella vittoria del Limite e Capraia, che batte con un netto 4-0 il Montespertoli. La situazione si sblocca al 20', quando Donato con una bella azione personale sigla l'1-0. Cinque minuti dopo raddoppia Bianconi, con una bella azione azione personale si accentra dalla sinistra, salta il portiere e gol del 2-0. Nel secondo tempo subito Bianconi ancora protagonista, con un gol in fotocopia il numero 11 cala il tris. Al 55' infine Monfrecola con un bel tiro da fuori piazza il gol del 4-0 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: uomo-partita senza dubbio <b>Bianconi</b>, imprendibile per la difesa ospite.