V.COMEANA: Baroncelli, Ferrari, Marradi, Fossi, Myrteza, Viscillo, Taddei, Carone, Gerardi, Lulli, Bagni. A disp.: Marani, Morello, Greco. All.: Valerio Vicini.
MALISETI: Marchesini, Rizzo, Porcino, Mariotti, Caggianese, Cecchi, Pasquantonio, Lepore, Pizzicori, Gabrielli, Farci. A disp.: Candia, Donnini, Fuligni. All: Loris Bergonzoni.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETE: 38' Caggianese.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Virtus Comeana che avrebbe meritato di più dal punto di vista del punteggio, soprattutto per le occasioni create, Maliseti che riesce a concretizzare al meglio un calcio piazzato portando a casa i tre punti. Primo tempo che inizia con i padroni di casa in avanti: Viscillo scappa sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Bacci ma è attento Marchesini che esce e anticipa l'attaccante. Pochi minuti dopo e ancora locali in avanti: Gerardi lavora un buon pallone a centrocampo e verticalizza per Bacci, ma è ancora attento l'estremo difensore ospite che riesce ancora una volta ad anticipare l'attaccante. Sul finire di primo tempo si vede anche il Maliseti in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Caggianese con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore senza nessuna deviazione. Primo tempo che termina in parità: vere occasioni da rete non si sono viste. Secondo tempo che inizia con il Maliseti in avanti: angolo dalla sinistra ben controllato da Baroncelli che allontana la minaccia. Per vedere il Comeana in avanti bisogna aspettare il 30' quando Gerardi ci prova con un tiro da fuori area che termina di poco a lato. Ancora Comeana in avanti: Viscillo serve centralmente Gerardi che porta palla e, arrivato al limite dell'area, prova il tiro ma Marchesini blocca la sfera. Al 33' l'occasione più clamorosa per i padroni di casa: Morello raccoglie una corta respinta della difesa e senza pensarci due volte prova il tiro con il pallone che si stampa sulla traversa. Al 38' ospiti che si portano in vantaggio. Fallo di mano di Gerardi qualche metro fuori dall'area di rigore, punizione affidata a Caggianese che con un gran tiro, favorito da un indecisione difensiva, insacca. Terzo parziale che parte con il Comeana in avanti alla ricerca del pareggio: fallo laterale di Marradi per Gerardi che salta un avversario e prova il tiro, Marchesini blocca senza problema. Al 50' ancora Comeana: Lulli scappa sulla destra e guadagna un calcio d'angolo, mischia in area ma poi la difesa libera. Sul finire di terzo tempo l'occasione più ghiotta per i locali, Carone salta un paio di avversari sulla sinistra entra in area e viene steso. Il direttore di gara concede il calcio di rigore, alla battuta va Gerardi che spiazza il portiere ma la palla termina a lato a pochi centimetri dal palo. Finisce una partita equilibrata dove il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
: per i locali bene Gerardi, sempre pericoloso palla al piede, e Marrani, giocatore a tutto campo. Per gli ospiti buona partita di Caggianese, difensore attento, e Marchesini, sempre pronto nelle uscite.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Baroncelli, Ferrari, Marradi, Fossi, Myrteza, Viscillo, Taddei, Carone, Gerardi, Lulli, Bagni. A disp.: Marani, Morello, Greco. All.: Valerio Vicini.<br >MALISETI: Marchesini, Rizzo, Porcino, Mariotti, Caggianese, Cecchi, Pasquantonio, Lepore, Pizzicori, Gabrielli, Farci. A disp.: Candia, Donnini, Fuligni. All: Loris Bergonzoni.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETE: 38' Caggianese.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Virtus Comeana che avrebbe meritato di pi&ugrave; dal punto di vista del punteggio, soprattutto per le occasioni create, Maliseti che riesce a concretizzare al meglio un calcio piazzato portando a casa i tre punti. Primo tempo che inizia con i padroni di casa in avanti: Viscillo scappa sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Bacci ma &egrave; attento Marchesini che esce e anticipa l'attaccante. Pochi minuti dopo e ancora locali in avanti: Gerardi lavora un buon pallone a centrocampo e verticalizza per Bacci, ma &egrave; ancora attento l'estremo difensore ospite che riesce ancora una volta ad anticipare l'attaccante. Sul finire di primo tempo si vede anche il Maliseti in avanti con una punizione dalla tre quarti calciata da Caggianese con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore senza nessuna deviazione. Primo tempo che termina in parit&agrave;: vere occasioni da rete non si sono viste. Secondo tempo che inizia con il Maliseti in avanti: angolo dalla sinistra ben controllato da Baroncelli che allontana la minaccia. Per vedere il Comeana in avanti bisogna aspettare il 30' quando Gerardi ci prova con un tiro da fuori area che termina di poco a lato. Ancora Comeana in avanti: Viscillo serve centralmente Gerardi che porta palla e, arrivato al limite dell'area, prova il tiro ma Marchesini blocca la sfera. Al 33' l'occasione pi&ugrave; clamorosa per i padroni di casa: Morello raccoglie una corta respinta della difesa e senza pensarci due volte prova il tiro con il pallone che si stampa sulla traversa. Al 38' ospiti che si portano in vantaggio. Fallo di mano di Gerardi qualche metro fuori dall'area di rigore, punizione affidata a Caggianese che con un gran tiro, favorito da un indecisione difensiva, insacca. Terzo parziale che parte con il Comeana in avanti alla ricerca del pareggio: fallo laterale di Marradi per Gerardi che salta un avversario e prova il tiro, Marchesini blocca senza problema. Al 50' ancora Comeana: Lulli scappa sulla destra e guadagna un calcio d'angolo, mischia in area ma poi la difesa libera. Sul finire di terzo tempo l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali, Carone salta un paio di avversari sulla sinistra entra in area e viene steso. Il direttore di gara concede il calcio di rigore, alla battuta va Gerardi che spiazza il portiere ma la palla termina a lato a pochi centimetri dal palo. Finisce una partita equilibrata dove il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene Gerardi, sempre pericoloso palla al piede, e Marrani, giocatore a tutto campo. Per gli ospiti buona partita di Caggianese, difensore attento, e Marchesini, sempre pronto nelle uscite. Giovanni Caligiuri