SIGNA 1914: Rusignuolo, Balducci, Di Natale, Carluccio, Catarzi, Zanobetti, Binetti, Corbinelli, Manzatu, Gjilokaj, Bagnini. A disp.: Modica, Boretti, Marcheselli. All.: Daniele Lippi.
CS FIRENZE: Paoli, Laghfiri, Di Gangi, Bancalà, Lamanna, Alba, Guagliardi, Paoletti, Barducci, Forlenza, Cappelli. A disp.: Dimasi, Diaw, Scidone, Laabouki, Mugnai, Rollo, Montalto. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Lorenzo Robertazzi di Firenze.

RETE: Manzatu.

Lo scontro nelle zone basse della classifica tra Signa 1914 e Club Sportivo Firenze, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria di misura dei padroni di casa. La partita è stata principalmente avara di emozioni da entrambe le parti, decisa da un calcio piazzato all'inizio della ripresa e caratterizzata da una grande intensità che la ha certamente resa molto vivace dall'inizio e fino al triplice fischio. Fin dal calcio di inizio si nota che le due formazioni sono molto ben disposte sul terreno di gioco, ordinate e attente a non concedere spazi per le ripartenze. In un primo momento sono i padroni di casa a prendere possesso del pallino del gioco, tentando di forzare il muro eretto dai ragazzi allenati da Mister Rocchigiani con passaggi filtranti a scavalcare la retroguardia, sempre però ben letti e sventati con prontezza dagli ospiti. Il Club Sportivo, invece, tenta di cogliere di sorpresa gli avversari con pericolose ripartenze lanciate negli spazi lasciati incustoditi dalle linee alte, ma senza mai trovare fortuna. Le occasioni da gol latitano, data anche la soglia dell'attenzione mantenuta sempre altissima. Il direttore di gara sancisce dunque il termine della prima frazione, mandando le squadre al riposo con il punteggio ancora ancorato alla parità. Gli allenatori approfittano dell'intervallo per studiare qualcosa da proporre nella ripresa, permettono ai propri giocatori di ristorarsi e di riordinare le idee, ma al rientro sul terreno di gioco niente sembra cambiare: il punteggio non si schioda dallo 0 a 0, con i due reparti offensivi costantemente annullati dalle letture difensive. La svolta arriva attorno al 10': sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, la palla viene impattata nel migliore dei modi da Manzatu e spedita alle spalle dell'incolpevole Paoli, il quale non fa in tempo neppure a tuffarsi. Il vantaggio dei padroni di casa consente loro di lasciare il pallino in mano agli avversari e cercare di colpirli in contropiede, ma la situazione non si stravolge e le azioni pericolose continuano a non arrivare nonostante il cambio di atteggiamento degli ospiti. Il triplice fischio sancisce la fine delle contese ed assegna ai padroni di casa tre punti che potrebbero essere molto importanti per il prosieguo della stagione, mentre lascia l'amaro in bocca al Club Sportivo per la buona prestazione comunque effettuata.

: Ottima la prova corale dei padroni di casa, mentre tra le fila degli ospiti si sono distinti Paoli, Paoletti e Alba.

SIGNA 1914: Rusignuolo, Balducci, Di Natale, Carluccio, Catarzi, Zanobetti, Binetti, Corbinelli, Manzatu, Gjilokaj, Bagnini. A disp.: Modica, Boretti, Marcheselli. All.: Daniele Lippi.<br >CS FIRENZE: Paoli, Laghfiri, Di Gangi, Bancal&agrave;, Lamanna, Alba, Guagliardi, Paoletti, Barducci, Forlenza, Cappelli. A disp.: Dimasi, Diaw, Scidone, Laabouki, Mugnai, Rollo, Montalto. All.: Andrea Rocchigiani.<br > ARBITRO: Lorenzo Robertazzi di Firenze. <br > RETE: Manzatu. Lo scontro nelle zone basse della classifica tra Signa 1914 e Club Sportivo Firenze, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con la vittoria di misura dei padroni di casa. La partita &egrave; stata principalmente avara di emozioni da entrambe le parti, decisa da un calcio piazzato all'inizio della ripresa e caratterizzata da una grande intensit&agrave; che la ha certamente resa molto vivace dall'inizio e fino al triplice fischio. Fin dal calcio di inizio si nota che le due formazioni sono molto ben disposte sul terreno di gioco, ordinate e attente a non concedere spazi per le ripartenze. In un primo momento sono i padroni di casa a prendere possesso del pallino del gioco, tentando di forzare il muro eretto dai ragazzi allenati da Mister Rocchigiani con passaggi filtranti a scavalcare la retroguardia, sempre per&ograve; ben letti e sventati con prontezza dagli ospiti. Il Club Sportivo, invece, tenta di cogliere di sorpresa gli avversari con pericolose ripartenze lanciate negli spazi lasciati incustoditi dalle linee alte, ma senza mai trovare fortuna. Le occasioni da gol latitano, data anche la soglia dell'attenzione mantenuta sempre altissima. Il direttore di gara sancisce dunque il termine della prima frazione, mandando le squadre al riposo con il punteggio ancora ancorato alla parit&agrave;. Gli allenatori approfittano dell'intervallo per studiare qualcosa da proporre nella ripresa, permettono ai propri giocatori di ristorarsi e di riordinare le idee, ma al rientro sul terreno di gioco niente sembra cambiare: il punteggio non si schioda dallo 0 a 0, con i due reparti offensivi costantemente annullati dalle letture difensive. La svolta arriva attorno al 10': sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, la palla viene impattata nel migliore dei modi da Manzatu e spedita alle spalle dell'incolpevole Paoli, il quale non fa in tempo neppure a tuffarsi. Il vantaggio dei padroni di casa consente loro di lasciare il pallino in mano agli avversari e cercare di colpirli in contropiede, ma la situazione non si stravolge e le azioni pericolose continuano a non arrivare nonostante il cambio di atteggiamento degli ospiti. Il triplice fischio sancisce la fine delle contese ed assegna ai padroni di casa tre punti che potrebbero essere molto importanti per il prosieguo della stagione, mentre lascia l'amaro in bocca al Club Sportivo per la buona prestazione comunque effettuata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dei padroni di casa, mentre tra le fila degli ospiti si sono distinti<b> Paoli, Paoletti e Alba</b>.