PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Sorbini, Bernabei L., Balsamo, Ferruzzi, Tani, Kryemadhi, Tantari, Burroni, Guidelli. A disp.: Peruzzi, Lanternini, Sardelli, Aquilani, Barbagli, Kushtaj, Milani. All.: Paolo Fabbri.
ALBERORO: Cioban, Meloni, Lodovichi (65' Capaccioli), Ercoli (75' Tonioni), Saltarelli, Vesevo F., Plesca (60' Fabbriciani), Bonci (80' Negri), Vesevo G. (55' Tomi), Mansaray, Berardi. A disp.: Parrini, Ciorcilia. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Burroni, Tantari, Sorbini, Tani, Tomi 2.

Il derby è giallorosso! Il Pieve al Toppo, autore di uno positivo primo tempo, si aggiudica la sfida interna contro l'Alberoro, facendo suoi i tre punti con il risultato di 4-2. Dopo una prima fase di studio e di equilibrio in mezzo al campo, il match si sblocca intorno al 20' con un tiro dalla distanza sotto la traversa di Burroni. Passano circa dieci minuti e, intorno alla mezz'ora, Tantari con un gran destro al volo dal limite dell'area gonfia la rete per il 2-0 della truppa di Paolo Fabbri. Sempre nel primo tempo c'è spazio anche per il 3-0 del Pieve al Toppo: Sorbini prende palla in mischia dopo una respinta corta della difesa ospite e insacca il tris giallorosso. L'Alberoro fatica a reagire, il Pieve al Toppo segna ancora, chiudendo di fatto la partita in avvio di ripresa, quando, dopo una respinta di Cioban su un gran tiro di Guidelli, Tani prende palla e trova il tap-in vincente sottoporta. Solo dopo il 4-0 la compagine ospite riesce a cambiare passo, riuscendo a dimezzare il passivo nel giro di pochi minuti. A iniziare la rimonta rossoblù ci pensa il neoentrato Tomi, autore di una doppietta. Il giocatore ospite prima insacca di destro all'incrocio dei pali con un gran tiro a giro dal vertice dell'area, poi raddoppia poco dopo rifinendo una buona azione sviluppata sull'asse Fabbriciani-Meloni. Poi, di fatto, la rimonta ospite si interrompe qui, senza altre particolari nitide chance da rete. Dall'altra parte, il Pieve al Toppo controlla bene il vantaggio, facendo annotare ancora un paio di azioni in ripartenza. Nel finale di gara si segnala anche un gol annullato per fuorigioco a Tani, che era andato a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 4-2 la sfida che consegna alla truppa giallorossa di Paolo Fabbri l'ottava vittoria stagionale. Calciatorepiù: Burroni (Pieve al Toppo).

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Sorbini, Bernabei L., Balsamo, Ferruzzi, Tani, Kryemadhi, Tantari, Burroni, Guidelli. A disp.: Peruzzi, Lanternini, Sardelli, Aquilani, Barbagli, Kushtaj, Milani. All.: Paolo Fabbri.<br >ALBERORO: Cioban, Meloni, Lodovichi (65' Capaccioli), Ercoli (75' Tonioni), Saltarelli, Vesevo F., Plesca (60' Fabbriciani), Bonci (80' Negri), Vesevo G. (55' Tomi), Mansaray, Berardi. A disp.: Parrini, Ciorcilia. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Burroni, Tantari, Sorbini, Tani, Tomi 2. Il derby &egrave; giallorosso! Il Pieve al Toppo, autore di uno positivo primo tempo, si aggiudica la sfida interna contro l'Alberoro, facendo suoi i tre punti con il risultato di 4-2. Dopo una prima fase di studio e di equilibrio in mezzo al campo, il match si sblocca intorno al 20' con un tiro dalla distanza sotto la traversa di Burroni. Passano circa dieci minuti e, intorno alla mezz'ora, Tantari con un gran destro al volo dal limite dell'area gonfia la rete per il 2-0 della truppa di Paolo Fabbri. Sempre nel primo tempo c'&egrave; spazio anche per il 3-0 del Pieve al Toppo: Sorbini prende palla in mischia dopo una respinta corta della difesa ospite e insacca il tris giallorosso. L'Alberoro fatica a reagire, il Pieve al Toppo segna ancora, chiudendo di fatto la partita in avvio di ripresa, quando, dopo una respinta di Cioban su un gran tiro di Guidelli, Tani prende palla e trova il tap-in vincente sottoporta. Solo dopo il 4-0 la compagine ospite riesce a cambiare passo, riuscendo a dimezzare il passivo nel giro di pochi minuti. A iniziare la rimonta rossobl&ugrave; ci pensa il neoentrato Tomi, autore di una doppietta. Il giocatore ospite prima insacca di destro all'incrocio dei pali con un gran tiro a giro dal vertice dell'area, poi raddoppia poco dopo rifinendo una buona azione sviluppata sull'asse Fabbriciani-Meloni. Poi, di fatto, la rimonta ospite si interrompe qui, senza altre particolari nitide chance da rete. Dall'altra parte, il Pieve al Toppo controlla bene il vantaggio, facendo annotare ancora un paio di azioni in ripartenza. Nel finale di gara si segnala anche un gol annullato per fuorigioco a Tani, che era andato a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 4-2 la sfida che consegna alla truppa giallorossa di Paolo Fabbri l'ottava vittoria stagionale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Burroni</b> (Pieve al Toppo).