AGLIANA: Tancredi, Lucchesi, Tabone, Risaliti M., Felsini, Protti, Ingrassia, Capponi, Capecchi, Risaliti A., Bendini, Nesti, Risaliti F., Gjeloschi. All.: Stefano Biagini
AGLIANESE: Fratello, Taoussi, Taoussi, Sorini, Torracchi, Di Pirro, Sabah, Del Pasqua, Topalli, Haida, Bufalini. All.: Benesperi-Giusti

RETI: 12', 42' Ingrassia; 16', 22' Haida, 35', 45', 50' Capecchi.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-2.

E' stato un derby bello e giocato bene da entrambi le formazioni e alla fine vinto con merito dall'Agliana. Partenza lanciata dei padroni di casa che al 4' creano la prima occasione da rete: scambio Ingrassia-Felsini e cross perfetto per la testa di Capecchi che colpisce debolmente. Al 7' è Ingrassia con un tiro da fuori che impegna il portiere. Al 10' occasione di Capponi che solo davanti al portiere perde l'attimo giusto. Dopo tanto insistere arriva il meritato vantaggio per i locali: scambio Capecchi-Ingrassia e tiro forte ad incrociare. L'Aglianese cerca di reagire e al primo affondo pareggia per un malinteso fra portiere e difensore che consente all'attaccante neroverde Haida di inserirsi e mettere la palla in rete con un pallonetto da posizione defilata. Nel secondo tempo inizia meglio l'Aglianese che al 2' si porta in vantaggio con un bellissimo gol di Haida che salta il diretto avversario e mette la palla ad incrociare sul palo più lontano dove il portiere non può arrivare. L'Agliana ci mette qualche minuto per riprendere in mano la partita. Al 28' Nesti ruba palla e il suo tiro termina di non molto fuori. Poi è la volta di Ingrassia che impegna in una difficile parata il portiere neroverde, mentre al 35' arriva il pareggio con Nesti che è bravo a recuperare palla e a servire in area Capecchi che è bravo ad anticipare difensore e portiere. Nel terzo tempo si porta in vantaggio nuovamente l'Agliana con un bel diagonale di Ingrassia. L'Aglianese non riesce più a reagire e anzi subisce ancora due gol. Il quarto nasce da un cross di Capponi con Capecchi che anticipa e realizza mentre sul quinto sempre Capecchi è bravissimo su una ripartenza dopo un calcio angolo a presentarsi solo davanti al portiere e realizzare. Al triplice fischio finale grande esultanza dei giocatori in maglia viola per questa meritata vittoria nel derby.
: per l'Agliana Capecchi, Ingrassia, Felsini, Tabone.

AGLIANA: Tancredi, Lucchesi, Tabone, Risaliti M., Felsini, Protti, Ingrassia, Capponi, Capecchi, Risaliti A., Bendini, Nesti, Risaliti F., Gjeloschi. All.: Stefano Biagini<br >AGLIANESE: Fratello, Taoussi, Taoussi, Sorini, Torracchi, Di Pirro, Sabah, Del Pasqua, Topalli, Haida, Bufalini. All.: Benesperi-Giusti<br > RETI: 12', 42' Ingrassia; 16', 22' Haida, 35', 45', 50' Capecchi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-2. E' stato un derby bello e giocato bene da entrambi le formazioni e alla fine vinto con merito dall'Agliana. Partenza lanciata dei padroni di casa che al 4' creano la prima occasione da rete: scambio Ingrassia-Felsini e cross perfetto per la testa di Capecchi che colpisce debolmente. Al 7' &egrave; Ingrassia con un tiro da fuori che impegna il portiere. Al 10' occasione di Capponi che solo davanti al portiere perde l'attimo giusto. Dopo tanto insistere arriva il meritato vantaggio per i locali: scambio Capecchi-Ingrassia e tiro forte ad incrociare. L'Aglianese cerca di reagire e al primo affondo pareggia per un malinteso fra portiere e difensore che consente all'attaccante neroverde Haida di inserirsi e mettere la palla in rete con un pallonetto da posizione defilata. Nel secondo tempo inizia meglio l'Aglianese che al 2' si porta in vantaggio con un bellissimo gol di Haida che salta il diretto avversario e mette la palla ad incrociare sul palo pi&ugrave; lontano dove il portiere non pu&ograve; arrivare. L'Agliana ci mette qualche minuto per riprendere in mano la partita. Al 28' Nesti ruba palla e il suo tiro termina di non molto fuori. Poi &egrave; la volta di Ingrassia che impegna in una difficile parata il portiere neroverde, mentre al 35' arriva il pareggio con Nesti che &egrave; bravo a recuperare palla e a servire in area Capecchi che &egrave; bravo ad anticipare difensore e portiere. Nel terzo tempo si porta in vantaggio nuovamente l'Agliana con un bel diagonale di Ingrassia. L'Aglianese non riesce pi&ugrave; a reagire e anzi subisce ancora due gol. Il quarto nasce da un cross di Capponi con Capecchi che anticipa e realizza mentre sul quinto sempre Capecchi &egrave; bravissimo su una ripartenza dopo un calcio angolo a presentarsi solo davanti al portiere e realizzare. Al triplice fischio finale grande esultanza dei giocatori in maglia viola per questa meritata vittoria nel derby. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Agliana <b>Capecchi, Ingrassia, Felsini, Tabone.</b>