• Montespertoli

PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Chiorazzo Carlotta, Conforti, Vanacore, Hoxhaj, Ezzioui, Marchi, Garofalo, Harrag, Alimani. Sono entrati: Dani, Savoia, Quattrocchi, Stacchini. A disp.: Castello. All.: Cristiano Baggiani.
MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Daddi M., Stanica, Pastore, Azza, Mazzantini, Moschini, Ferrini, Venar, Paciscopi. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: Marchi, Ferrini, Garofalo.

Vittoria sul filo di lana per il Ponte a Elsa, contro un Montespertoli molto determinato a non concedere molto. La squadra di Baggiani passa in vantaggio dopo 2', quando Marchi triangola molto bene con Alimani, entra in area piccola e batte Rosi. I locali continuano a tenere in mano il gioco e sfiorano il bis, quando Hoxhaj su calcio di punizione colpisce il palo. Un attimo prima dell'intervallo la squadra di Marchetti perviene al pari, quando Ferrini su un lancio lungo sfugge ad un difensore e in diagonale fa secco Quagliana. Nel secondo tempo i locali fanno la partita e prima con Alimani (due volte) poi con Ezzioui (occasione clamorosamente fallita) mancano di poco il gol del vantaggio. La partita sembra destinata a finire sull'1-1, il Montespertoli tiene bene, ma a due minuti dalla fine Garofalo trova il varco giusto e davanti a Rosi segna con un pallonetto il gol del definitivo 2-1.

Calciatoripiù: Garofalo, Chiorazzo Carlotta, Marchi (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Quagliana, Del Ry, Chiorazzo Carlotta, Conforti, Vanacore, Hoxhaj, Ezzioui, Marchi, Garofalo, Harrag, Alimani. Sono entrati: Dani, Savoia, Quattrocchi, Stacchini. A disp.: Castello. All.: Cristiano Baggiani.<br >MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi A., Daddi M., Stanica, Pastore, Azza, Mazzantini, Moschini, Ferrini, Venar, Paciscopi. All.: Alessandro Marchetti. <br > RETI: Marchi, Ferrini, Garofalo. Vittoria sul filo di lana per il Ponte a Elsa, contro un Montespertoli molto determinato a non concedere molto. La squadra di Baggiani passa in vantaggio dopo 2', quando Marchi triangola molto bene con Alimani, entra in area piccola e batte Rosi. I locali continuano a tenere in mano il gioco e sfiorano il bis, quando Hoxhaj su calcio di punizione colpisce il palo. Un attimo prima dell'intervallo la squadra di Marchetti perviene al pari, quando Ferrini su un lancio lungo sfugge ad un difensore e in diagonale fa secco Quagliana. Nel secondo tempo i locali fanno la partita e prima con Alimani (due volte) poi con Ezzioui (occasione clamorosamente fallita) mancano di poco il gol del vantaggio. La partita sembra destinata a finire sull'1-1, il Montespertoli tiene bene, ma a due minuti dalla fine Garofalo trova il varco giusto e davanti a Rosi segna con un pallonetto il gol del definitivo 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garofalo, Chiorazzo Carlotta, Marchi (Ponte a Elsa).<br ></b>