• 3 - 3
  • Virtus Lignano

NERI: Panichi, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Madonna, Ruina, Tommasino, Dasciani, Aldinucci, Lombardini, Deliallisi. A disp.: Pierallini, Becattini, Coppola, Leo. All.: Malandrini.
VIRTUS LIGNANO: Aretini, Taoussi, Felli, Norcini, Vilucchi, Polvani, Presentini, Gianquitto, Corsi, Mancini, Salvini. A disp.: Storri, Tornesello, Hysenaj, Chirullo, Presentini. All.: De Palma.

RETE: 5' aut. Vilucchi, 10' e 15' Salvini, 20' Mancini, 35' Lombardini, 80' Sulejmani.

Ennesimo pareggio per il Neri, ormai il terzo consecutivo. Incontro molto facile sulla carta per i ragazzi di casa che si trasforma, però, in un inaspettato ed emozionante match. La partita si sblocca dopo appena cinque minuti: tiro al volo di Tommasino dalla fascia destra, Vilucchi devia in area il pallone che spiazza Aretini. Bastano dieci minuti per permettere a Salvini di firmare una doppietta, complice di tutto questo la difesa della squadra di casa. Ancora cinque minuti e Mancini porta il risultato sull'1-3.Sullo scadere del primo tempo Lombardini riapre la gara raddoppiando il parziale della sua squadra: è complice, ancora una volta, la difesa della squadra ospite. Il primo tempo termina con il risultato di 2-3. La seconda frazione di gara vede un assedio da parte della squadra ospitante che non riesce, però, a concretizzare le occasioni da gol; solo allo scadere del secondo tempo Sulejmani riuscirà a pareggiare i conti. L'incontro si conclude sul 3-3.

NERI: Panichi, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Madonna, Ruina, Tommasino, Dasciani, Aldinucci, Lombardini, Deliallisi. A disp.: Pierallini, Becattini, Coppola, Leo. All.: Malandrini.<br >VIRTUS LIGNANO: Aretini, Taoussi, Felli, Norcini, Vilucchi, Polvani, Presentini, Gianquitto, Corsi, Mancini, Salvini. A disp.: Storri, Tornesello, Hysenaj, Chirullo, Presentini. All.: De Palma.<br > RETE: 5' aut. Vilucchi, 10' e 15' Salvini, 20' Mancini, 35' Lombardini, 80' Sulejmani. Ennesimo pareggio per il Neri, ormai il terzo consecutivo. Incontro molto facile sulla carta per i ragazzi di casa che si trasforma, per&ograve;, in un inaspettato ed emozionante match. La partita si sblocca dopo appena cinque minuti: tiro al volo di Tommasino dalla fascia destra, Vilucchi devia in area il pallone che spiazza Aretini. Bastano dieci minuti per permettere a Salvini di firmare una doppietta, complice di tutto questo la difesa della squadra di casa. Ancora cinque minuti e Mancini porta il risultato sull'1-3.Sullo scadere del primo tempo Lombardini riapre la gara raddoppiando il parziale della sua squadra: &egrave; complice, ancora una volta, la difesa della squadra ospite. Il primo tempo termina con il risultato di 2-3. La seconda frazione di gara vede un assedio da parte della squadra ospitante che non riesce, per&ograve;, a concretizzare le occasioni da gol; solo allo scadere del secondo tempo Sulejmani riuscir&agrave; a pareggiare i conti. L'incontro si conclude sul 3-3.