• D.L.F. Firenze

EURO CALCIO: Botea, Raouf, Greco, Mandalin, Isiu, El Nagar, Cobo, Bryan, Hamed, Saliu, Cordaro. All.: Capecci.
DLF FIRENZE: Gnerucci, Torregrossa, Lucci, Castiglio, Parigi, Sabatini, Ion, Barzanti, Cordoba, Fisti, Bindi. A disp.: Lisi M., Lisi T., Pecchioli, Lazzeri. All.: Pampaloni

RETI: Lucci (D), Lisi T. (D), Bindi (D).

Il Dlf, dopo la vittoria di sabato scorso contro il San Lorenzo, batte anche l'Euro Calcio con un 3 a 0 netto che fotografa bene l'andamento di una partita mai stata incerta. Protagonista in negativo della gara è sicuramente il campo dell'Euro Calcio, mai stato in condizioni ottimali ma che quest'oggi, complice le numerose precipitazioni degli ultimi giorni, presentava diverse zone paludose e non rendeva in generale semplice il calcio palla a terra. I padroni di casa, forse abituati al terreno, impensieriscono gli ospiti solo con palle lunghe a cercare le punte: Bryan al quarto d'ora riceve palla da un lancio da metà campo, sfrutta l'incertezza della difesa nel calcolare al meglio i rimbalzi del pallone e tira di destro, ma la palla finisce alta. Il primo tempo regala poco o nulla, anche se al Dlf va il merito di aver provato a giocare palla a terra nonostante le condizioni del terreno di giuoco. Una di queste azioni manovrate porta al tiro Cordoba, ma Botea è attento e si distende bene sulla sua destra. Nel secondo tempo la musica cambia e il Dlf cerca con più insistenza il gol del vantaggio che arriva su rigore dopo un atterramento di Sabatini, che si era incuneato in area con una travolgente percussione: sul dischetto si presenta Lucci che con freddezza insacca. Da qui in poi è tutto facile per i ragazzi di mister Pampaloni, che raddoppia con Lisi T. che raccoglie di piatto una palla vagante sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la mette in porta, superando Botea. Il portiere di casa di lì a poco verrà infilzato per la terza volta, quando Bindi in contropiede si invola verso la porta avversaria e batte a rete con un preciso diagonale sinistro che chiude la partita. A nulla servono le mischie create dall'Euro Calcio, che sfiora il gol della bandiera nel finale con Cobo, che in area gira a lato di destro. L'arbitro dà quindi il triplice fischio e il DLF allunga la sua striscia positiva, mentre l'Euro Calcio incappa nell'ennesima sconfitta, dopo il positivo pareggio di San Mauro dello scorso turno.

: Lucci per le sue sgroppate sulla fascia e Castiglio per la sua attenzione difensiva.

EURO CALCIO: Botea, Raouf, Greco, Mandalin, Isiu, El Nagar, Cobo, Bryan, Hamed, Saliu, Cordaro. All.: Capecci.<br >DLF FIRENZE: Gnerucci, Torregrossa, Lucci, Castiglio, Parigi, Sabatini, Ion, Barzanti, Cordoba, Fisti, Bindi. A disp.: Lisi M., Lisi T., Pecchioli, Lazzeri. All.: Pampaloni<br > RETI: Lucci (D), Lisi T. (D), Bindi (D). Il Dlf, dopo la vittoria di sabato scorso contro il San Lorenzo, batte anche l'Euro Calcio con un 3 a 0 netto che fotografa bene l'andamento di una partita mai stata incerta. Protagonista in negativo della gara &egrave; sicuramente il campo dell'Euro Calcio, mai stato in condizioni ottimali ma che quest'oggi, complice le numerose precipitazioni degli ultimi giorni, presentava diverse zone paludose e non rendeva in generale semplice il calcio palla a terra. I padroni di casa, forse abituati al terreno, impensieriscono gli ospiti solo con palle lunghe a cercare le punte: Bryan al quarto d'ora riceve palla da un lancio da met&agrave; campo, sfrutta l'incertezza della difesa nel calcolare al meglio i rimbalzi del pallone e tira di destro, ma la palla finisce alta. Il primo tempo regala poco o nulla, anche se al Dlf va il merito di aver provato a giocare palla a terra nonostante le condizioni del terreno di giuoco. Una di queste azioni manovrate porta al tiro Cordoba, ma Botea &egrave; attento e si distende bene sulla sua destra. Nel secondo tempo la musica cambia e il Dlf cerca con pi&ugrave; insistenza il gol del vantaggio che arriva su rigore dopo un atterramento di Sabatini, che si era incuneato in area con una travolgente percussione: sul dischetto si presenta Lucci che con freddezza insacca. Da qui in poi &egrave; tutto facile per i ragazzi di mister Pampaloni, che raddoppia con Lisi T. che raccoglie di piatto una palla vagante sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la mette in porta, superando Botea. Il portiere di casa di l&igrave; a poco verr&agrave; infilzato per la terza volta, quando Bindi in contropiede si invola verso la porta avversaria e batte a rete con un preciso diagonale sinistro che chiude la partita. A nulla servono le mischie create dall'Euro Calcio, che sfiora il gol della bandiera nel finale con Cobo, che in area gira a lato di destro. L'arbitro d&agrave; quindi il triplice fischio e il DLF allunga la sua striscia positiva, mentre l'Euro Calcio incappa nell'ennesima sconfitta, dopo il positivo pareggio di San Mauro dello scorso turno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lucci </b>per le sue sgroppate sulla fascia e <b>Castiglio</b> per la sua attenzione difensiva.