CAPOSTRADA: Cardillo, Simonetti, Del Fa, Baldi, Tesi, Poli, Filoni, Sauro, Sheqeri, Maestripieri, Camiciotti, Anzuini, Bartoletti, Elezaj, Feraru, Nencini, Romagnani. All.: Gianluca Pazzagli
CASALGUIDI 1923 B: Gori, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Bucciantini, Del Moro J., Lani, Chitarra, Zingarello, Vettori, Venturini, Parlascino. All.: Bonfanti-Bolognini

RETI: Bartoletti, Zingarello 3, Chitarra 3, Del Moro J.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 1-3; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Non è un buon momento per il Capostrada che parte male e va presto sotto grazie al bel tiro incrociato di Zingarello. Il Casalguidi chiude tutto a doppia mandata in difesa e a centrocampo e fa male quando riparte, trovando il secondo gol con una palla filtrante centrale di Zingarello per Chitarra che in pallonetto insacca. Troppi errori in disimpegno per gli arancioni, col Casalguidi che poi triplica ancora con Chitarra che effettua uno scavino su cross dal fondo di Zingarello. Nel secondo tempo per il Capostrada la situazione migliora coi cambi, specie dal punto di vista dell'agonismo. La squadra arancione gioca molto bene nel secondo tempo, ma qualche errore dietro permette altri tre gol agli ospiti, due di Zingarello (bella la palla rubata da Del Moro al terzino di casa e servita subito all'attaccante) e uno di Chitarra. Per il Capostrada va in gol Bartoletti il tap-in dopo una precedente respinta canarina su Elezaj imbeccato da Feraru. Il terzo tempo è invece deciso dal centro di Jacopo Del Moro che al volo mette la palla a fil di palo dall'altra parte. Vittoria dunque giusta per un Casalguidi in grande spolvero che fa si chiusure e ripartenze veloci le sue armi principali.

CAPOSTRADA: Cardillo, Simonetti, Del Fa, Baldi, Tesi, Poli, Filoni, Sauro, Sheqeri, Maestripieri, Camiciotti, Anzuini, Bartoletti, Elezaj, Feraru, Nencini, Romagnani. All.: Gianluca Pazzagli<br >CASALGUIDI 1923 B: Gori, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Bucciantini, Del Moro J., Lani, Chitarra, Zingarello, Vettori, Venturini, Parlascino. All.: Bonfanti-Bolognini<br > RETI: Bartoletti, Zingarello 3, Chitarra 3, Del Moro J. <br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 1-3; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Non &egrave; un buon momento per il Capostrada che parte male e va presto sotto grazie al bel tiro incrociato di Zingarello. Il Casalguidi chiude tutto a doppia mandata in difesa e a centrocampo e fa male quando riparte, trovando il secondo gol con una palla filtrante centrale di Zingarello per Chitarra che in pallonetto insacca. Troppi errori in disimpegno per gli arancioni, col Casalguidi che poi triplica ancora con Chitarra che effettua uno scavino su cross dal fondo di Zingarello. Nel secondo tempo per il Capostrada la situazione migliora coi cambi, specie dal punto di vista dell'agonismo. La squadra arancione gioca molto bene nel secondo tempo, ma qualche errore dietro permette altri tre gol agli ospiti, due di Zingarello (bella la palla rubata da Del Moro al terzino di casa e servita subito all'attaccante) e uno di Chitarra. Per il Capostrada va in gol Bartoletti il tap-in dopo una precedente respinta canarina su Elezaj imbeccato da Feraru. Il terzo tempo &egrave; invece deciso dal centro di Jacopo Del Moro che al volo mette la palla a fil di palo dall'altra parte. Vittoria dunque giusta per un Casalguidi in grande spolvero che fa si chiusure e ripartenze veloci le sue armi principali.