JUNIOR CAMP: Rossi, Mearini, Remilli, Pagliuca, Zei, Beoni, Bianchetti (Filippi), Izzo, Diouf, Pajo, Pretini. A disp.: Sirchia, Filippi, Lodolo, Casucci, Occhini, Matteagi. All.: Vardi.
NERI: Pierallini, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Ruina, Mugnai, Tommasino, Deliallisi, Lombardini, Pirellini, Becattini. A disp.: Panichi, Dasciani, Aldinucci. All.: Malandrini.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 15' Pretini, 28' Diouf, 57' Filippi.

Lo Junior Camp di mister Vardi sfrutta il turno favorevole imponendosi sul proprio campo per 3-0 contro il Neri di mister Malandrini, e proseguendo il suo campionato di alta classifica. I padroni di casa non schiacciano gli ospiti, che disputano una buona gara di contenimento, ma quando premono sull'acceleratore sanno sempre fare male. La gara viene sbloccata al quarto d'ora da Pretini, che con ottima scelta di tempo si infila tra i difensori avversari e batte imparabilmente Pierallini. Alla mezzora raddoppia Diouf in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, andando finalmente in rete dopo qualche occasione di troppo sprecata. Nella ripresa chiude i conti Filippi con un bel tiro al volo, mentre Pretini non sfrutta l'occasione che avrebbe potuto portare alla doppietta personale. Il Neri nel finale avrebbe l'occasione per accorciare le distanze, ma fallisce un calcio di rigore con Lombardini.
CALCIATORIPIU': I migliori per lo Junior Camp sono stati i centrali Zei e Beoni, impeccabili. Un altro difensore, Ruina, merita una citazione nella compagine del Neri.

JUNIOR CAMP: Rossi, Mearini, Remilli, Pagliuca, Zei, Beoni, Bianchetti (Filippi), Izzo, Diouf, Pajo, Pretini. A disp.: Sirchia, Filippi, Lodolo, Casucci, Occhini, Matteagi. All.: Vardi.<br >NERI: Pierallini, Salvatici, Malerba, Sulejmani, Ruina, Mugnai, Tommasino, Deliallisi, Lombardini, Pirellini, Becattini. A disp.: Panichi, Dasciani, Aldinucci. All.: Malandrini.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 15' Pretini, 28' Diouf, 57' Filippi. Lo Junior Camp di mister Vardi sfrutta il turno favorevole imponendosi sul proprio campo per 3-0 contro il Neri di mister Malandrini, e proseguendo il suo campionato di alta classifica. I padroni di casa non schiacciano gli ospiti, che disputano una buona gara di contenimento, ma quando premono sull'acceleratore sanno sempre fare male. La gara viene sbloccata al quarto d'ora da Pretini, che con ottima scelta di tempo si infila tra i difensori avversari e batte imparabilmente Pierallini. Alla mezzora raddoppia Diouf in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, andando finalmente in rete dopo qualche occasione di troppo sprecata. Nella ripresa chiude i conti Filippi con un bel tiro al volo, mentre Pretini non sfrutta l'occasione che avrebbe potuto portare alla doppietta personale. Il Neri nel finale avrebbe l'occasione per accorciare le distanze, ma fallisce un calcio di rigore con Lombardini.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>I migliori per lo Junior Camp sono stati i centrali <b>Zei e Beoni</b>, impeccabili. Un altro difensore, <b>Ruina</b>, merita una citazione nella compagine del Neri.