ALBERONE: Bernardeschi, Pizzonia, Usai, Belli, Giannetti, Botrugno, Antonelli, Nardi, Cioffi, Harper, Zanier. A disp.: D'Orta, Rindi, Pratali, Mazzieri, Di Legge, Carpentiere. All.: Salvatore Tranquillo.
GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Cordoni, Benedetti, Colombani, Ghelardi, Neri, Sbriccoli, Baesso, Garfagnini, Selim, Gambini. A disp.: Dell'Innocenti, Berizzi, Sbruca, Diop. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 12', 48' Garfagnini, 20' Selim, 58' Harper.

Prosegue il buon momento del Navacchio che batte per 1-3 l'Alberone, mentre si ferma la formazione di Tranquillo dopo due bei successi consecutivi contro Freccia Azzurra e Ardenza. La formazione di Taccola parte forte e si porta avanti già nel primo quarto d'ora: Garfagnini scambia nello stretto con Gambini e dal limite calcia piazzato col destro, non lasciando scampo a Bernardeschi. Al 20' la formazione ospite raddoppia: l'azione si sviluppa sulla destra e imbecca al centro Selim, che controlla e batte a rete per lo 0-2. Subito dopo l'intervallo il Navacchio va sullo 0-3: Garfagnini riceve in area, si presenta davanti al portiere, lo scarta e deposita il pallone nel sacco. Nel finale l'Alberone mette a segno il gol della bandiera con una bella rasoiata di Harper, ma il Navacchio non corre praticamente alcun pericolo e porta a casa tre punti d'oro. CALCIATORIPIÙ: Giannetti (Alberone), Gargfagnini, Neri (Giov.Navacchio).

ALBERONE: Bernardeschi, Pizzonia, Usai, Belli, Giannetti, Botrugno, Antonelli, Nardi, Cioffi, Harper, Zanier. A disp.: D'Orta, Rindi, Pratali, Mazzieri, Di Legge, Carpentiere. All.: Salvatore Tranquillo.<br >GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Cordoni, Benedetti, Colombani, Ghelardi, Neri, Sbriccoli, Baesso, Garfagnini, Selim, Gambini. A disp.: Dell'Innocenti, Berizzi, Sbruca, Diop. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 12', 48' Garfagnini, 20' Selim, 58' Harper. Prosegue il buon momento del Navacchio che batte per 1-3 l'Alberone, mentre si ferma la formazione di Tranquillo dopo due bei successi consecutivi contro Freccia Azzurra e Ardenza. La formazione di Taccola parte forte e si porta avanti gi&agrave; nel primo quarto d'ora: Garfagnini scambia nello stretto con Gambini e dal limite calcia piazzato col destro, non lasciando scampo a Bernardeschi. Al 20' la formazione ospite raddoppia: l'azione si sviluppa sulla destra e imbecca al centro Selim, che controlla e batte a rete per lo 0-2. Subito dopo l'intervallo il Navacchio va sullo 0-3: Garfagnini riceve in area, si presenta davanti al portiere, lo scarta e deposita il pallone nel sacco. Nel finale l'Alberone mette a segno il gol della bandiera con una bella rasoiata di Harper, ma il Navacchio non corre praticamente alcun pericolo e porta a casa tre punti d'oro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giannetti </b>(Alberone), <b>Gargfagnini, Neri</b> (Giov.Navacchio).