TEGOLETO: Baldesi, Salvi, Menchetti, Bacconi, Dindalini, Lucioli, Lucherini, Del Lama, Scichilone, Lisi, Gori. A disp.: Sacconi, Morelli, Kakaci, Batti, Frequentini, Tare. All.: Luca Fragalà.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Jallow, Meoli, Monnanni, Tegliai, Llugaxhija, Rossi, Scaramelli, Innocenti M. A disp.: Baldi, Lapini, Furcillo, Ibba. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Lisi, Tegliai.

Il Tegoleto riesce a riscattare la netta sconfitta di sette giorni prima contro la capolista Orange Don Bosco, ma frena ancora la sua rincorsa al vertice, impattando tra le mura amiche contro l'Arno Castiglioni Laterina: finisce 1-1 un match che vede i biancorossi passare in vantaggio nel primo tempo e poi venire raggiunti nel finale di gara, quando il Laterina ha sfiorato addirittura i tre punti. Nel primo tempo partono bene i ragazzi di mister Luca Fragalà, avanti alla mezz'ora e pericolosi in un altro paio di occasioni nei primi 45' di gioco. Il Tegoleto fa girare bene il pallone e, dopo qualche tentativo non andato a buon fine (intorno al quarto d'ora Lisi trova la pronta risposta del numero uno ospite Fontepiani), passa al 30' sugli sviluppi di una pregevole azione corale rifinita con una conclusione a tu per tu con il portiere di Lisi, che firma l'1-0. La rete dà forza al Tegoleto, che si rende poi ancora pericoloso in area avversaria. Anche l'avvio di ripresa parla biancorosso: i padroni di casa tengono bene il campo e sfiorano il raddoppio ancora con Lisi e con Del Lama. L'unica pecca dei locali è il non riuscire a chiudere la sfida, che rimane invece apertissima e viene pareggiata al 70' dall'Arno Laterina. I gialloblù valdarnesi escono alla distanza, impattano il risultato con il preciso stacco di testa di Tegliai, che fa 1-1 su cross dal fondo, e nell'ultimo quarto d'ora sfiorano il vantaggio. Il Tegoleto dopo il pari accusa il colpo e in tre occasioni serve un super Baldesi per negare agli ospiti la rete del sorpasso.
Calciatoripiù: Baldesi, Lisi
e il classe 2002 Lucioli (Tegoleto).

TEGOLETO: Baldesi, Salvi, Menchetti, Bacconi, Dindalini, Lucioli, Lucherini, Del Lama, Scichilone, Lisi, Gori. A disp.: Sacconi, Morelli, Kakaci, Batti, Frequentini, Tare. All.: Luca Fragal&agrave;.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Cerbai, Jallow, Meoli, Monnanni, Tegliai, Llugaxhija, Rossi, Scaramelli, Innocenti M. A disp.: Baldi, Lapini, Furcillo, Ibba. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Lisi, Tegliai. Il Tegoleto riesce a riscattare la netta sconfitta di sette giorni prima contro la capolista Orange Don Bosco, ma frena ancora la sua rincorsa al vertice, impattando tra le mura amiche contro l'Arno Castiglioni Laterina: finisce 1-1 un match che vede i biancorossi passare in vantaggio nel primo tempo e poi venire raggiunti nel finale di gara, quando il Laterina ha sfiorato addirittura i tre punti. Nel primo tempo partono bene i ragazzi di mister Luca Fragal&agrave;, avanti alla mezz'ora e pericolosi in un altro paio di occasioni nei primi 45' di gioco. Il Tegoleto fa girare bene il pallone e, dopo qualche tentativo non andato a buon fine (intorno al quarto d'ora Lisi trova la pronta risposta del numero uno ospite Fontepiani), passa al 30' sugli sviluppi di una pregevole azione corale rifinita con una conclusione a tu per tu con il portiere di Lisi, che firma l'1-0. La rete d&agrave; forza al Tegoleto, che si rende poi ancora pericoloso in area avversaria. Anche l'avvio di ripresa parla biancorosso: i padroni di casa tengono bene il campo e sfiorano il raddoppio ancora con Lisi e con Del Lama. L'unica pecca dei locali &egrave; il non riuscire a chiudere la sfida, che rimane invece apertissima e viene pareggiata al 70' dall'Arno Laterina. I giallobl&ugrave; valdarnesi escono alla distanza, impattano il risultato con il preciso stacco di testa di Tegliai, che fa 1-1 su cross dal fondo, e nell'ultimo quarto d'ora sfiorano il vantaggio. Il Tegoleto dopo il pari accusa il colpo e in tre occasioni serve un super Baldesi per negare agli ospiti la rete del sorpasso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldesi, Lisi </b>e il classe 2002 <b>Lucioli</b> (Tegoleto).