AGLIANA: Tancredi, Lucchesi, Tabone, Risaliti M., Capponi, Protti, Ingrassia, Nesti, Capecchi, Risaliti A., Bendini, Risaliti F., Gjeloschi. All.: Stefano Biagini
PISTOIA NORD: Fiero, Bartolini, Beragnoli, Bresci, Bragagli, Maiuri, Maiani, Pisaneschi, Pemaj, Tredici, Smith, Shehi D., Shehi C., Barbato All.: Ricciarelli-Berti

RETI: 10' Bresci, 26' Ingrassia, 34' Capecchi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2

Dopo una buona partita disputata da ambedue le squadre, la spunta meritatamente l'Agliana. Inizio veemente dei padroni di casa dell'Agliana che costringono il Pistoia Nord nella propria metà campo e creano una bella occasione con Ingrassia il cui tiro si stampa sulla traversa. All'8' grande occasione per l'Agliana con Capecchi che, ben servito in profondità, si presenta solo davanti al portiere ma si fa respingere il tiro in calcio angolo. Gol sbagliato e gol subito, infatti dopo un minuto al primo affondo il Pistoia Nord passa in vantaggio grazie ad un errore tra il difensore e il portiere che regalano la palla a Bresci che, solo, a porta vuota non ha difficoltà a segnare. Nei restanti minuti l'Agliana non riesce a creare nessun pericolo alla porta avversaria. Nel secondo tempo l'Agliana si fa subito pericolosa con un tiro di Ingrassia che è deviato in angolo dal portiere Fiero. Al 26' arriva il pareggio locale ad opera di Ingrassia che al terzo tentativo realizza sempre con un tiro da fuori area. Al 28' ancora un'occasione per l'Agliana con Gjeloschi che da posizione favorevole si fa ribattere il tiro dal portiere. Il Pistoia Nord si crea un'occasione d'oro con Tredici che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Al 34' arriva il gol del vantaggio su splendida azione dei padroni di casa che con tre passaggi mettono davanti al portiere Capecchi che questa volta realizza. Nel terzo tempo la partita cala di intensità, causa anche il primo caldo, e la partita si fa più equilibrata e si gioca a centrocampo. Sul finire del tempo grande occasione per l'Agliana con cross di Capponi per Gjeloschi che calcia incredibilmente alto da due passi.
: per l'Agliana Ingrassia, Tabone, Nesti.

AGLIANA: Tancredi, Lucchesi, Tabone, Risaliti M., Capponi, Protti, Ingrassia, Nesti, Capecchi, Risaliti A., Bendini, Risaliti F., Gjeloschi. All.: Stefano Biagini<br >PISTOIA NORD: Fiero, Bartolini, Beragnoli, Bresci, Bragagli, Maiuri, Maiani, Pisaneschi, Pemaj, Tredici, Smith, Shehi D., Shehi C., Barbato All.: Ricciarelli-Berti<br > RETI: 10' Bresci, 26' Ingrassia, 34' Capecchi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2 Dopo una buona partita disputata da ambedue le squadre, la spunta meritatamente l'Agliana. Inizio veemente dei padroni di casa dell'Agliana che costringono il Pistoia Nord nella propria met&agrave; campo e creano una bella occasione con Ingrassia il cui tiro si stampa sulla traversa. All'8' grande occasione per l'Agliana con Capecchi che, ben servito in profondit&agrave;, si presenta solo davanti al portiere ma si fa respingere il tiro in calcio angolo. Gol sbagliato e gol subito, infatti dopo un minuto al primo affondo il Pistoia Nord passa in vantaggio grazie ad un errore tra il difensore e il portiere che regalano la palla a Bresci che, solo, a porta vuota non ha difficolt&agrave; a segnare. Nei restanti minuti l'Agliana non riesce a creare nessun pericolo alla porta avversaria. Nel secondo tempo l'Agliana si fa subito pericolosa con un tiro di Ingrassia che &egrave; deviato in angolo dal portiere Fiero. Al 26' arriva il pareggio locale ad opera di Ingrassia che al terzo tentativo realizza sempre con un tiro da fuori area. Al 28' ancora un'occasione per l'Agliana con Gjeloschi che da posizione favorevole si fa ribattere il tiro dal portiere. Il Pistoia Nord si crea un'occasione d'oro con Tredici che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Al 34' arriva il gol del vantaggio su splendida azione dei padroni di casa che con tre passaggi mettono davanti al portiere Capecchi che questa volta realizza. Nel terzo tempo la partita cala di intensit&agrave;, causa anche il primo caldo, e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e si gioca a centrocampo. Sul finire del tempo grande occasione per l'Agliana con cross di Capponi per Gjeloschi che calcia incredibilmente alto da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Agliana <b>Ingrassia, Tabone, Nesti.</b>