CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Pace, Franchi, Carraro (50' Calderaro), Setti, Burgassi, Crociani (60' El Bhit), Ninci (70' Kembora). A disp.: Del Colombo. All.: Santino Specula.
COLLINE PISANE: Recce, Marchetti (47' Simone), Fracassi (58' Del Taglia), Hoxha, Bertolla, Fantozsi, Sardelli (45' Bettini), Paoli, Falaschi (45' Bandinelli), Vannini, Fiaccavento. A disp.: Puccioni. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: 9' Fantozzi, 16' e 31' Burgassi, 46' Ninci, 52' rig. Paoli, 73' Vannini.
NOTE: ammoniti Petrellese al 52', Vannini al 70'. Espulsi Bertolla al 41', Fiaccavento al 43', Petrellese al 58'. Corner 2-5. Recupero 1'+5'.

Si chiude in parità una spettacolare sfida tra Castelfiorentino e Colline Pisane: gli ospiti raggiungono il pareggio dopo essere finiti sotto per tre a uno e pur giocando in nove. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto di gioco è Ninci a rendersi pericoloso, presentandosi a tu per tu con Recce, ma incredibilmente il giocatore gialloblù calcia la palla fra le braccia del portiere che riesce a sventare. Al 9' gli ospiti passano in vantaggio: su un calcio d'angolo la palla spiove all'interno dell'area piccola dove, senza essere contrastato, Fantozzi schiaccia di testa la palla alle spalle di Sabatini per l'uno a zero degli ospiti. Al 16' arriva la pronta risposta dei padroni di casa: palla in verticale per Burgassi che scatta in area fra i due centrali ospiti e lascia partire un diagonale vincente che si infila alla destra dell'incolpevole Recce. Al 20' è ancora Burgassi a destreggiarsi nell'area ospite, poi il suo diagonale finisce di poco a lato. Al 31' Carraro di testa smarca Burgassi davanti a Recce, il numero 9 di casa lascia partire un tiro rasoterra ravvicinato che manda la palla in fondo alla rete. Il primo tempo si chiude così con i locali in vantaggio.
Nel secondo tempo si complica per gli ospiti che prima rimangono in dieci (espulso Bertolla) e poi addirittura in nove a causa della decisione del signor Ierardi di Siena di espellere Fiaccavento per proteste. Come se non bastasse, al 46' la formazione di casa allunga: un tiro dal limite di Carraro vien e respinto da Recce, sulla ribattuta arriva in corsa Ninci che di piatto infila in rete il tre a uno. Al 52' l'arbitro rileva un fallo di mano Petrellese in area di rigore e concede il penalty agli ospiti. Si incarica di battere il penalty Paoli che indirizza la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Sabatini. Al 56' buona occasione per la quarta rete dei locali ma il tentativo di Calderaro di testa viene ben neutralizzato da Recce. Al 58' Petrellese commette un fallo di mano e riceve la seconda ammonizione, così i locali rimangono in dieci. Gli ospiti cercano il pareggio che arriva al 73': calcio di punizione dal limite per le Colline Pisane; la conclusione di Vannini batte sulla parte inferiore della traversa, poi la palla rimbalza oltre la linea di porta per il pareggio insperato degli ospiti. Allo scadere del quinto minuto di recupero il signor Ierardi fischia tre volte così gli ospiti possono festeggiare per un punto d'oro, raggiunto giocando in nove sul campo di una delle squadre più interessanti del girone.

CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Massini Rosati, Volterrani, Pace, Franchi, Carraro (50' Calderaro), Setti, Burgassi, Crociani (60' El Bhit), Ninci (70' Kembora). A disp.: Del Colombo. All.: Santino Specula.<br >COLLINE PISANE: Recce, Marchetti (47' Simone), Fracassi (58' Del Taglia), Hoxha, Bertolla, Fantozsi, Sardelli (45' Bettini), Paoli, Falaschi (45' Bandinelli), Vannini, Fiaccavento. A disp.: Puccioni. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.<br > RETI: 9' Fantozzi, 16' e 31' Burgassi, 46' Ninci, 52' rig. Paoli, 73' Vannini.<br >NOTE: ammoniti Petrellese al 52', Vannini al 70'. Espulsi Bertolla al 41', Fiaccavento al 43', Petrellese al 58'. Corner 2-5. Recupero 1'+5'. Si chiude in parit&agrave; una spettacolare sfida tra Castelfiorentino e Colline Pisane: gli ospiti raggiungono il pareggio dopo essere finiti sotto per tre a uno e pur giocando in nove. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto di gioco &egrave; Ninci a rendersi pericoloso, presentandosi a tu per tu con Recce, ma incredibilmente il giocatore giallobl&ugrave; calcia la palla fra le braccia del portiere che riesce a sventare. Al 9' gli ospiti passano in vantaggio: su un calcio d'angolo la palla spiove all'interno dell'area piccola dove, senza essere contrastato, Fantozzi schiaccia di testa la palla alle spalle di Sabatini per l'uno a zero degli ospiti. Al 16' arriva la pronta risposta dei padroni di casa: palla in verticale per Burgassi che scatta in area fra i due centrali ospiti e lascia partire un diagonale vincente che si infila alla destra dell'incolpevole Recce. Al 20' &egrave; ancora Burgassi a destreggiarsi nell'area ospite, poi il suo diagonale finisce di poco a lato. Al 31' Carraro di testa smarca Burgassi davanti a Recce, il numero 9 di casa lascia partire un tiro rasoterra ravvicinato che manda la palla in fondo alla rete. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i locali in vantaggio.<br >Nel secondo tempo si complica per gli ospiti che prima rimangono in dieci (espulso Bertolla) e poi addirittura in nove a causa della decisione del signor Ierardi di Siena di espellere Fiaccavento per proteste. Come se non bastasse, al 46' la formazione di casa allunga: un tiro dal limite di Carraro vien e respinto da Recce, sulla ribattuta arriva in corsa Ninci che di piatto infila in rete il tre a uno. Al 52' l'arbitro rileva un fallo di mano Petrellese in area di rigore e concede il penalty agli ospiti. Si incarica di battere il penalty Paoli che indirizza la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Sabatini. Al 56' buona occasione per la quarta rete dei locali ma il tentativo di Calderaro di testa viene ben neutralizzato da Recce. Al 58' Petrellese commette un fallo di mano e riceve la seconda ammonizione, cos&igrave; i locali rimangono in dieci. Gli ospiti cercano il pareggio che arriva al 73': calcio di punizione dal limite per le Colline Pisane; la conclusione di Vannini batte sulla parte inferiore della traversa, poi la palla rimbalza oltre la linea di porta per il pareggio insperato degli ospiti. Allo scadere del quinto minuto di recupero il signor Ierardi fischia tre volte cos&igrave; gli ospiti possono festeggiare per un punto d'oro, raggiunto giocando in nove sul campo di una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone.