FLORENCE: Donadi, Cappelli, Falugiani, Gasparini, Biagioni, Lorenzoni, Lombardelli, De Carlo, Zingarelli, Calonaci, Scarselli. A disp.: Mugnai, Scandia, Cesarino, Sassetti, Silvestrino, Murdo, Tinagli. All.: Stefano Storni.
SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Toccafondi, Renai F., Innocenti, Pompili, Brunetti, Renai M., Danaj, Fedi, Poggiali, Chiari. A disp.: Botta, Marchi, Maritato, Sargenti. All.: Mario Ignesti.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: Pompili, Chiari, Gasperini, Scarselli, Calonaci, Sassetti, Fedi.
NOTE: Espulso F. Renai.

La Florence vince non senza qualche difficoltà davanti ai propri tifosi e scongiura nel finale quello che sarebbe potuto essere il primo pareggio della propria stagione. Parte bene la squadra di casa, quando al 9' Scarselli crossa dalla destra per De Carlo, che di prima impegna il portiere ospite. Al 13' bellissima azione sulla destra dei locali: la palla arriva a Calonaci che mette al centro leggermente lunga per Scarselli e l'opportunità quindi sfuma. Al 15' il San Piero rimane in dieci per fallo al limite dell'area da ultimo uomo di Filippo Renai. Sulla conseguente punizione Zingarelli calcia bene rasoterra, ma la palla esce di poco. Al 17' arriva il meritato gol della Florence: Gasperini è lesto a fermare una palla calciata verso la porta e con un pallonetto supera l'estremo difensore ospite. Al 33' primo tiro ospite dai 25 metri di Brunetti, che esce però fuori di poco. Al 35' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Scarselli, che raccoglie un bel lancio di De Carlo ed insacca all' angolino. Un minuto dopo Cappelli con un lancio che attraversa tutto il campo trova libero Calonaci che ha il tempo di stoppare e battere il portiere ospite. Si va quindi a riposo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa è il San Piero a partire con maggiore aggressività e al primo minuto di gioco guadagna una punizione, che Pompili insacca sotto la traversa. La Florence reagisce subito e riprende in mano le redini della partita ma al 19' è di nuovo il San Piero a trovare la via del gol con Chiari, che raccogli un cross dalla sinistra e batte l'incolpevole Donadi, portando gli ospiti sul punteggio di 0-2. Al 21' i padroni di casa sfiorano il gol con Cappelli che calcia benissimo una punizione sulla quale però il portiere ospite si supera in tuffo. Ma due minuti dopo arriva il gol del 4-2. stavolta a marcare è Sassetti che, appena entrato, fa un eurogol spedendo il pallone al sette con un tiro al volo su cross di Gasperini. Al 38' però il San Piero riaccende la partita con un tiro di Fedi, che sorprende Donadi non immune da colpe. La partita finisce dopo cinque minuti di recupero con la sedicesima vittoria stagionale dei padroni di casa, nonostante il forcing finale degli ospiti che tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio.

: i migliori in campo sono Scarselli, De Carlo, Sassetti per la Florence. Nella squadra di San Piero a Sieve ottima gara di Beltrami tra i pali e Chiari in attacco.

FLORENCE: Donadi, Cappelli, Falugiani, Gasparini, Biagioni, Lorenzoni, Lombardelli, De Carlo, Zingarelli, Calonaci, Scarselli. A disp.: Mugnai, Scandia, Cesarino, Sassetti, Silvestrino, Murdo, Tinagli. All.: Stefano Storni.<br >SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Toccafondi, Renai F., Innocenti, Pompili, Brunetti, Renai M., Danaj, Fedi, Poggiali, Chiari. A disp.: Botta, Marchi, Maritato, Sargenti. All.: Mario Ignesti.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: Pompili, Chiari, Gasperini, Scarselli, Calonaci, Sassetti, Fedi.<br >NOTE: Espulso F. Renai. La Florence vince non senza qualche difficolt&agrave; davanti ai propri tifosi e scongiura nel finale quello che sarebbe potuto essere il primo pareggio della propria stagione. Parte bene la squadra di casa, quando al 9' Scarselli crossa dalla destra per De Carlo, che di prima impegna il portiere ospite. Al 13' bellissima azione sulla destra dei locali: la palla arriva a Calonaci che mette al centro leggermente lunga per Scarselli e l'opportunit&agrave; quindi sfuma. Al 15' il San Piero rimane in dieci per fallo al limite dell'area da ultimo uomo di Filippo Renai. Sulla conseguente punizione Zingarelli calcia bene rasoterra, ma la palla esce di poco. Al 17' arriva il meritato gol della Florence: Gasperini &egrave; lesto a fermare una palla calciata verso la porta e con un pallonetto supera l'estremo difensore ospite. Al 33' primo tiro ospite dai 25 metri di Brunetti, che esce per&ograve; fuori di poco. Al 35' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Scarselli, che raccoglie un bel lancio di De Carlo ed insacca all' angolino. Un minuto dopo Cappelli con un lancio che attraversa tutto il campo trova libero Calonaci che ha il tempo di stoppare e battere il portiere ospite. Si va quindi a riposo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa &egrave; il San Piero a partire con maggiore aggressivit&agrave; e al primo minuto di gioco guadagna una punizione, che Pompili insacca sotto la traversa. La Florence reagisce subito e riprende in mano le redini della partita ma al 19' &egrave; di nuovo il San Piero a trovare la via del gol con Chiari, che raccogli un cross dalla sinistra e batte l'incolpevole Donadi, portando gli ospiti sul punteggio di 0-2. Al 21' i padroni di casa sfiorano il gol con Cappelli che calcia benissimo una punizione sulla quale per&ograve; il portiere ospite si supera in tuffo. Ma due minuti dopo arriva il gol del 4-2. stavolta a marcare &egrave; Sassetti che, appena entrato, fa un eurogol spedendo il pallone al sette con un tiro al volo su cross di Gasperini. Al 38' per&ograve; il San Piero riaccende la partita con un tiro di Fedi, che sorprende Donadi non immune da colpe. La partita finisce dopo cinque minuti di recupero con la sedicesima vittoria stagionale dei padroni di casa, nonostante il forcing finale degli ospiti che tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono <b>Scarselli, De Carlo, Sassetti </b>per la Florence. Nella squadra di San Piero a Sieve ottima gara di <b>Beltrami </b>tra i pali e <b>Chiari</b> in attacco.