FAELLESE: Zannoli, Iorio, Savini, Buset, Alberti, Nguetta, Mbole, Baldecchi, Sorelli, Zyberi, Masini. A disp.: Varisco, Capanni, Rossini, Ceni. All.: Marco Nepi.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Sani, Pesucci, Venosa, Sacchetti, Farinelli, Mehmeti, Casini. A disp.: Mele, Ferrucci, Santopietro, Serafini, Antwi, Dell'Aversano, Cutro, Ginestroni. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Capretto rig., Venosa, Sorelli rig., Varisco.

Sul campo della Faellese l'Atletico Levane Leona perde una ghiotta occasione e lascia 2 punti che potrebbero dirsi fondamentali per la corsa al titolo. E dire che dopo i due gol dei biancoverdi la partita sembrava più che in controllo per i ragazzi di Angeli, che non avevano rischiato quasi nulla, ma un eccessivo relax nel finale, unito alla capacità della Faellese di crederci fino in fondo, hanno permesso la rimonta dei locali, completata con un gol in piena zona Cesarini. I padroni di casa scendono in campo con una formazione rimaneggiata da infortuni e malanni di stagione ma sembrano subito in partita e reggono l'urto della capolista per i primi 20' senza concedere molto. Da segnalare nei primi minuti di gioco di una partita abbastanza bloccata solo l'infortunio di Pesucci, che costringe il giocatore biancoverde a lasciare il campo per far entrare Ferrucci. A metà del primo tempo, in una delle prime azioni importanti del match, Casini viene atterrato in area, l'arbitro decreta il penalty e Capretto dagli undici metri trasforma l'esecuzione portando i suoi in vantaggio. Ancora Capretto poco dopo ha l'occasione per fare 2-0 ma il suo tiro stavolta finisce alto. Nella Faellese Sorelli si fa vedere in avanti, ma le sue soluzioni personali sono spesso imprecise. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti e la ripresa inizia al meglio per l'Atletico, che raddoppia grazie a Venosa, bravo a trasformare in oro con una girata aerea un bel cross dalla destra di Farinelli e a segnare il gol che parrebbe della tranquillità. Da qui i biancoverdi sembrano staccare la spina e la Faellese rinviene grazie anche a dei cambi che risultano decisivi. Uno dei neoentrati, Ceni, alla fine di un buono spunto personale, viene atterrato in area e si procura il rigore, realizzato da Sorelli, che riapre la gara. Al 90' ecco l'azione che porta al pari dei locali: si parte direttamente dal rinvio del portiere, che pesca Ceni, bravo a spizzare la palla e trovare Mbole, il quale anticipa un difensore e si apre spazio per far male sulla fascia, rientra verso la porta ma viene fermato da un'uscita disperata di Borgogni; la palla però rimane in area e arriva tra i piedi di Varisco, che non ci pensa su due volte e realizza il gol del pari, facendo gridare di gioia compagni e tifosi. Finisce così: la Faellese con una grande prova di carattere riesce a fermare la blasonata squadra ospite, che deve recriminare per una pessima gestione del doppio vantaggio.
: tutti i ragazzi di mister Nepi, nessuno escluso, si meritano un 8 in pagella per il gran lavoro fatto anche in condizioni di difficoltà; per l'Atletico il migliore è Farinelli.

FAELLESE: Zannoli, Iorio, Savini, Buset, Alberti, Nguetta, Mbole, Baldecchi, Sorelli, Zyberi, Masini. A disp.: Varisco, Capanni, Rossini, Ceni. All.: Marco Nepi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Capretto, Sani, Pesucci, Venosa, Sacchetti, Farinelli, Mehmeti, Casini. A disp.: Mele, Ferrucci, Santopietro, Serafini, Antwi, Dell'Aversano, Cutro, Ginestroni. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Capretto rig., Venosa, Sorelli rig., Varisco. Sul campo della Faellese l'Atletico Levane Leona perde una ghiotta occasione e lascia 2 punti che potrebbero dirsi fondamentali per la corsa al titolo. E dire che dopo i due gol dei biancoverdi la partita sembrava pi&ugrave; che in controllo per i ragazzi di Angeli, che non avevano rischiato quasi nulla, ma un eccessivo relax nel finale, unito alla capacit&agrave; della Faellese di crederci fino in fondo, hanno permesso la rimonta dei locali, completata con un gol in piena zona Cesarini. I padroni di casa scendono in campo con una formazione rimaneggiata da infortuni e malanni di stagione ma sembrano subito in partita e reggono l'urto della capolista per i primi 20' senza concedere molto. Da segnalare nei primi minuti di gioco di una partita abbastanza bloccata solo l'infortunio di Pesucci, che costringe il giocatore biancoverde a lasciare il campo per far entrare Ferrucci. A met&agrave; del primo tempo, in una delle prime azioni importanti del match, Casini viene atterrato in area, l'arbitro decreta il penalty e Capretto dagli undici metri trasforma l'esecuzione portando i suoi in vantaggio. Ancora Capretto poco dopo ha l'occasione per fare 2-0 ma il suo tiro stavolta finisce alto. Nella Faellese Sorelli si fa vedere in avanti, ma le sue soluzioni personali sono spesso imprecise. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti e la ripresa inizia al meglio per l'Atletico, che raddoppia grazie a Venosa, bravo a trasformare in oro con una girata aerea un bel cross dalla destra di Farinelli e a segnare il gol che parrebbe della tranquillit&agrave;. Da qui i biancoverdi sembrano staccare la spina e la Faellese rinviene grazie anche a dei cambi che risultano decisivi. Uno dei neoentrati, Ceni, alla fine di un buono spunto personale, viene atterrato in area e si procura il rigore, realizzato da Sorelli, che riapre la gara. Al 90' ecco l'azione che porta al pari dei locali: si parte direttamente dal rinvio del portiere, che pesca Ceni, bravo a spizzare la palla e trovare Mbole, il quale anticipa un difensore e si apre spazio per far male sulla fascia, rientra verso la porta ma viene fermato da un'uscita disperata di Borgogni; la palla per&ograve; rimane in area e arriva tra i piedi di Varisco, che non ci pensa su due volte e realizza il gol del pari, facendo gridare di gioia compagni e tifosi. Finisce cos&igrave;: la Faellese con una grande prova di carattere riesce a fermare la blasonata squadra ospite, che deve recriminare per una pessima gestione del doppio vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti i ragazzi di mister Nepi, nessuno escluso, si meritano un 8 in pagella per il gran lavoro fatto anche in condizioni di difficolt&agrave;; per l'Atletico il migliore &egrave; <b>Farinelli</b>.