PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Pieroni, Bellomo, Tiberio, Poggiani, Rexa, Corsini, Miedico, Vignozzi, Ammirati, Toma, Rossi, Scartabelli, Palandri, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli
CAPOSTRADA: Niccolai, Leonessi, Nesti, Rauso, Bonanno, Borri, Beltrami, Bibaj Gerti, Berti, Cuni, Bibaj Gersi, Pesci, Calabrese, Frosini, Minichiello, Nicoletti. All.: Marco Borri.

RETI: Ammirati, Scartabelli 2; Bibaj Gersi rig..
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Risultato Figc: 2-1.

Gara divertente e vivace, disputata con grinta e massimo impegno da tutti i piccoli calciatori scesi in campo nonostante le condizioni del terreno di gioco non siano state delle migliori. I primi venti minuti della sfida vedono le due compagini affrontarsi prevalentemente nel pantano del centrocampo. L'undici di Ricciarelli sblocca il risultato grazie ad un tiro cross dal vertice alto dell'area di rigore ospite di Ammirati che supera il portiere avversario. Il Capostrada crea qualche occasione pericolosa soprattutto con calci di punizione dal limite. Nel secondo tempino il canovaccio della sfida non cambia: l'equilibrio regna in campo anche se spesso gli arancioni ospiti assediano l'area locale per poi subire le ripartenze del Pistoia Nord. E proprio su un contropiede orchestrato da Rossi, Scartabelli è freddissimo davanti all'estremo difensore ospite e porta i suoi in vantaggio di due reti. Prima della fine della seconda frazione di gioco Scartabelli si ripete con un gol praticamente fotocopia del precedente, questa volta la palla filtrante gli viene servita da Toma, ed il numero tredici locale si dimostra molto cinico sotto porta e di piatto gonfia la rete ospite. Nel terzo ed ultimo tempo il Capostrada si riversa in avanti, ma la retroguardia dei padroni di casa si difende con compostezza. Al 45' Beltrami è autore di un'ottima azione personale, però deve fare i conti con l'intervento di Bon che gli para con bravura la conclusione. Due minuti più tardi il Capostrada accorcia le distanze grazie ad una rete realizzata da Bibaj Gersi su calcio di rigore. Subito dopo è nuovamente Beltrami a rendersi pericoloso sempre con una serie di dribbling ubriacanti, questa volta è la traversa a negare la gioia del gol al numero sei arancione. Nel finale la squadra di Borri cerca di riagguantare un insperato pareggio ma le invettive dei propri ragazzi si fermano davanti al muro difensivo giallo rosso. Vittoria meritata per il Pistoia Nord Santomato che è riuscito a sfruttare al massimo le occasioni create, il Capostrada si è ben comportato nonostante la sconfitta.

Luca Toccafondi PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Pieroni, Bellomo, Tiberio, Poggiani, Rexa, Corsini, Miedico, Vignozzi, Ammirati, Toma, Rossi, Scartabelli, Palandri, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli<br >CAPOSTRADA: Niccolai, Leonessi, Nesti, Rauso, Bonanno, Borri, Beltrami, Bibaj Gerti, Berti, Cuni, Bibaj Gersi, Pesci, Calabrese, Frosini, Minichiello, Nicoletti. All.: Marco Borri. <br > RETI: Ammirati, Scartabelli 2; Bibaj Gersi rig.. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Risultato Figc: 2-1. Gara divertente e vivace, disputata con grinta e massimo impegno da tutti i piccoli calciatori scesi in campo nonostante le condizioni del terreno di gioco non siano state delle migliori. I primi venti minuti della sfida vedono le due compagini affrontarsi prevalentemente nel pantano del centrocampo. L'undici di Ricciarelli sblocca il risultato grazie ad un tiro cross dal vertice alto dell'area di rigore ospite di Ammirati che supera il portiere avversario. Il Capostrada crea qualche occasione pericolosa soprattutto con calci di punizione dal limite. Nel secondo tempino il canovaccio della sfida non cambia: l'equilibrio regna in campo anche se spesso gli arancioni ospiti assediano l'area locale per poi subire le ripartenze del Pistoia Nord. E proprio su un contropiede orchestrato da Rossi, Scartabelli &egrave; freddissimo davanti all'estremo difensore ospite e porta i suoi in vantaggio di due reti. Prima della fine della seconda frazione di gioco Scartabelli si ripete con un gol praticamente fotocopia del precedente, questa volta la palla filtrante gli viene servita da Toma, ed il numero tredici locale si dimostra molto cinico sotto porta e di piatto gonfia la rete ospite. Nel terzo ed ultimo tempo il Capostrada si riversa in avanti, ma la retroguardia dei padroni di casa si difende con compostezza. Al 45' Beltrami &egrave; autore di un'ottima azione personale, per&ograve; deve fare i conti con l'intervento di Bon che gli para con bravura la conclusione. Due minuti pi&ugrave; tardi il Capostrada accorcia le distanze grazie ad una rete realizzata da Bibaj Gersi su calcio di rigore. Subito dopo &egrave; nuovamente Beltrami a rendersi pericoloso sempre con una serie di dribbling ubriacanti, questa volta &egrave; la traversa a negare la gioia del gol al numero sei arancione. Nel finale la squadra di Borri cerca di riagguantare un insperato pareggio ma le invettive dei propri ragazzi si fermano davanti al muro difensivo giallo rosso. Vittoria meritata per il Pistoia Nord Santomato che &egrave; riuscito a sfruttare al massimo le occasioni create, il Capostrada si &egrave; ben comportato nonostante la sconfitta. Luca Toccafondi