CAPOSTRADA: Sichi, Forci, Bonanno, Tarocchi, Rauso, Fontana, Ndoci, Soldani, Minichiello, Pesci, Nesti. Entrati: Calabrese, Franceschi, Frosini, Cipriani. All.: Marco Borri.
AGLIANA C.G.: Formazione non comunicata

ARBITRO: Ruberto di Pistoia.

RETI: Soldani per il Capostrada.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Un giovanissimo Capostrada (con tantissimi 2001 in formazione) viene sconfitto da un'Agliana che cresce alla distanza, nel contesto di una gara comunque equilibrata. Dopo lo 0-0 del primo tempo e nonostante lo svantaggio a inizio della ripresa, il Capostrada reagisce con orgoglio trovando con il 2001 Soldani il gol del momentaneo 1-1. Con il passare dei minuti l'Agliana prende in mano il match e riesce a segnare una rete per assicurarsi la seconda frazione e un altro gol nell'ultimo tempo per il 3-1 finale.
Calciatoripiù: Soldani, Ndoci
(Capostrada).

CAPOSTRADA: Sichi, Forci, Bonanno, Tarocchi, Rauso, Fontana, Ndoci, Soldani, Minichiello, Pesci, Nesti. Entrati: Calabrese, Franceschi, Frosini, Cipriani. All.: Marco Borri.<br >AGLIANA C.G.: Formazione non comunicata<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia.<br > RETI: Soldani per il Capostrada.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Un giovanissimo Capostrada (con tantissimi 2001 in formazione) viene sconfitto da un'Agliana che cresce alla distanza, nel contesto di una gara comunque equilibrata. Dopo lo 0-0 del primo tempo e nonostante lo svantaggio a inizio della ripresa, il Capostrada reagisce con orgoglio trovando con il 2001 Soldani il gol del momentaneo 1-1. Con il passare dei minuti l'Agliana prende in mano il match e riesce a segnare una rete per assicurarsi la seconda frazione e un altro gol nell'ultimo tempo per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Soldani, Ndoci</b> (Capostrada).