• Pistoia Nord Santomaso

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte. A disp.: Bologni, Norja, Igliori, Pesce. All.: Osvaldo Romani
PISTOIA NORD S.: Bon, Ammirati, Dhari, Maccini, Miedico, Palandri, Peroni, Scartabelli, Toma, Tondini, Vignozzi. A disp.: Vushmaqi, Tiberio, Abdija, De Bonis. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Porciani, Cafaro 3, Michelotti, Chiella 2, Capodieci rig.; Toma.

Via Nova e Pistoia Nord danno vita ad una partita piacevole ricca di capovolgimenti di fronte con i locali più pericolosi sotto porta che vanno presto in gol con Porciani di testa su cross di Bettaccini e poi con Cafaro che in pochi minuti segna due gol da antologia. Il primo con uno stop e tiro dal limite che termina all'incrocio, il secondo al volo su cross di Strefezza con la palla che si insacca all'angolo opposto. Poi Chiella segna il quarto gol con un tiro dentro l'area. La risposta ospite arriva con Vignozzi che tira fuori di poco e poi con Tondini che impegna Capodieci. Nel secondo tempo va ancora in gol Michelotti per i locali, con un tiro dal limite e poi ancora in rete vanno Cafaro e Chiella. La replica ospite è affidata a Toma che insacca su punizione. I locali si riportano ancora in avanti, ottenendo un rigore concesso per fallo su Bettaccini. Dal dischetto va il portiere Capodieci che insacca all'angolino basso. 9-1 risultato pesante per gli ospiti che hanno fatto vedere buone cose, ma i locali hanno giocato molto bene, da vera squadra.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte. A disp.: Bologni, Norja, Igliori, Pesce. All.: Osvaldo Romani<br >PISTOIA NORD S.: Bon, Ammirati, Dhari, Maccini, Miedico, Palandri, Peroni, Scartabelli, Toma, Tondini, Vignozzi. A disp.: Vushmaqi, Tiberio, Abdija, De Bonis. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Porciani, Cafaro 3, Michelotti, Chiella 2, Capodieci rig.; Toma. Via Nova e Pistoia Nord danno vita ad una partita piacevole ricca di capovolgimenti di fronte con i locali pi&ugrave; pericolosi sotto porta che vanno presto in gol con Porciani di testa su cross di Bettaccini e poi con Cafaro che in pochi minuti segna due gol da antologia. Il primo con uno stop e tiro dal limite che termina all'incrocio, il secondo al volo su cross di Strefezza con la palla che si insacca all'angolo opposto. Poi Chiella segna il quarto gol con un tiro dentro l'area. La risposta ospite arriva con Vignozzi che tira fuori di poco e poi con Tondini che impegna Capodieci. Nel secondo tempo va ancora in gol Michelotti per i locali, con un tiro dal limite e poi ancora in rete vanno Cafaro e Chiella. La replica ospite &egrave; affidata a Toma che insacca su punizione. I locali si riportano ancora in avanti, ottenendo un rigore concesso per fallo su Bettaccini. Dal dischetto va il portiere Capodieci che insacca all'angolino basso. 9-1 risultato pesante per gli ospiti che hanno fatto vedere buone cose, ma i locali hanno giocato molto bene, da vera squadra.