RAMINI: Claps, Tormentoni, Pisciotta, Morelli, Del Bianco, Sciullo, Magni, Gai, Iannelli, Rindi, Savelli. A disp.: Hoti, Campionini, Dabizzi, Bellini. All.: Luca Ghelardi
MARGINE COP.: Donati, Fidi, Progni, Violante, Sbenaglia, Ginanni, Anzilotti, Creanga, Marzico, Cecchi, Lucchesi. A disp.: Paganelli, Bachechi, Tempestini, Mustade. All.: Marco Bartolini

RETI: Rindi 2, Paganelli
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Bella gara quella disputata in una mattinata gelida, ma allietata dal sole che ha scaldato e divertito il numeroso pubblico presente al Don Anselmo Mati. I padroni di casa reduci dalla sconfitta della domenica prima a Montale di sono ampiamente riscattati, affrontando il blasonato Margine Coperta e battendolo. I ragazzi di Ghelardi partono subito a spron battuto mettendo in difficoltà la retroguardia nerazzurra e al 10' passano in vantaggio con Rindi, dopo aver sbagliato un altro paio di occasioni sempre con lo stesso giocatore. Nella seconda frazione il Margine parte a testa bassa, ma tutte le azioni si spengono al limite dell'area di rigore, dove il trio difensivo Sciullo-Del Bianco-Tormentoni non concede nulla. Nell'ultimo tempo il Ramini riparte all'attacco e al 50' è ancora Rindi a raddoppiare. I nerazzurri cercano di controbattere e a pochi minuti dalla fine trovano il gol della bandiera con Paganelli.

RAMINI: Claps, Tormentoni, Pisciotta, Morelli, Del Bianco, Sciullo, Magni, Gai, Iannelli, Rindi, Savelli. A disp.: Hoti, Campionini, Dabizzi, Bellini. All.: Luca Ghelardi<br >MARGINE COP.: Donati, Fidi, Progni, Violante, Sbenaglia, Ginanni, Anzilotti, Creanga, Marzico, Cecchi, Lucchesi. A disp.: Paganelli, Bachechi, Tempestini, Mustade. All.: Marco Bartolini<br > RETI: Rindi 2, Paganelli<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Bella gara quella disputata in una mattinata gelida, ma allietata dal sole che ha scaldato e divertito il numeroso pubblico presente al Don Anselmo Mati. I padroni di casa reduci dalla sconfitta della domenica prima a Montale di sono ampiamente riscattati, affrontando il blasonato Margine Coperta e battendolo. I ragazzi di Ghelardi partono subito a spron battuto mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia nerazzurra e al 10' passano in vantaggio con Rindi, dopo aver sbagliato un altro paio di occasioni sempre con lo stesso giocatore. Nella seconda frazione il Margine parte a testa bassa, ma tutte le azioni si spengono al limite dell'area di rigore, dove il trio difensivo Sciullo-Del Bianco-Tormentoni non concede nulla. Nell'ultimo tempo il Ramini riparte all'attacco e al 50' &egrave; ancora Rindi a raddoppiare. I nerazzurri cercano di controbattere e a pochi minuti dalla fine trovano il gol della bandiera con Paganelli.