OLIMPIA: Sali, Sermi, Frati, Salvia, Innocenti G., Baldi, Sobarnia, Mascari, Ulivi, Dalì. All.: Pagnini-Zabaroni
PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Necaj, Giani, Palandri, Smith, Pemaj, Giani, Bartolini, Beragnoli, Breschi, Maiuri. All.: Ricciarelli-Berti

RETI: Dalì; Pemaj.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2

E' stata una gara equilibrata e tirata, come ci dice fin da subito il risultato di 1-1. Il primo tempo vede il vantaggio del Pistoia Nord dei mister Ricciarelli e Berti, grazie al centro di Claudio Pemaj che, dopo un bel triangolo con Bartolini, salta l'uomo e insacca in diagonale. Il Pistoia Nord sbaglia un paio di gol, è bravo Sermi a deviare, poi nel terzo tempo è altrettanto capace il portiere ospite Anzidei a evitare la rete all'Olimpia. Rete che comunque arriva, sugli sviluppi di un angolo, quando, dopo diverse respinte, Dalì trova la porta.

OLIMPIA: Sali, Sermi, Frati, Salvia, Innocenti G., Baldi, Sobarnia, Mascari, Ulivi, Dal&igrave;. All.: Pagnini-Zabaroni<br >PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Necaj, Giani, Palandri, Smith, Pemaj, Giani, Bartolini, Beragnoli, Breschi, Maiuri. All.: Ricciarelli-Berti<br > RETI: Dal&igrave;; Pemaj.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2 E' stata una gara equilibrata e tirata, come ci dice fin da subito il risultato di 1-1. Il primo tempo vede il vantaggio del Pistoia Nord dei mister Ricciarelli e Berti, grazie al centro di Claudio Pemaj che, dopo un bel triangolo con Bartolini, salta l'uomo e insacca in diagonale. Il Pistoia Nord sbaglia un paio di gol, &egrave; bravo Sermi a deviare, poi nel terzo tempo &egrave; altrettanto capace il portiere ospite Anzidei a evitare la rete all'Olimpia. Rete che comunque arriva, sugli sviluppi di un angolo, quando, dopo diverse respinte, Dal&igrave; trova la porta.