PORTUALE GUASTICCE: Ferretti, Ferri, Aiello, Raffaelli, Fenzi, Mecacci, Boldrini, Giardi, Frati, Arena, Pratesi. A disp.: Ferrara, Semboloni, Cocchini, Ferrari, Flammia, Salani, Malloggi. All.: Ferrari Dario.
COLLINE PISANE: Recce A., Marchetti, Fracassi, Recce F., Hoxha, Fantozzi, Sardelli, Paoli, Falaschi, Vannini, Bettini. A disp.: Puccioni, Simone, Del Taqglia, Candelma, Onyenezide. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Marcello Taccola di Livorno.

RETI: 20' Ferri, 33' Hoxha, 50' Bettini, 68' Onyenezide

Partita ricca di emozioni e goal al Marcacci di Livorno, con il Colline Pisane che riesce ad avere la meglio su un Portuale Guasticce sottotono, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Nel primo quarto d'ora le due squadre sembrano proprio studiarsi, le due difese non concedono niente, si gioca comunque a ritmi piuttosto alti. Al 20' il portuale passa in vantaggio grazie a un tiro-cross di Ferri che con l'aiuto del vento trafigge il portiere del Colline, forse non del tutto esente da colpe. Dopo il goal del vantaggio, i locali prendono in mano il pallino del gioco ma non creano occasioni per raddoppiare. L'episodio che probabilmente cambia l'inerzia della gara, avviene allo scadere del recupero del primo tempo, quando Ferri mette in calcio d'angolo una palla che poteva essere gestita meglio. Sugli sviluppi di questo corner, Hoxha colpisce indisturbato sul secondo palo e gli ospiti agguantano il pareggio. Il Colline Pisane rientra dagli spogliatoi con più convinzione e con il passare dei minuti si rende spesso pericoloso soprattutto sugli sviluppi di palle inattive. Al 45' Ferretti è protagonista di una parata superlativa su una conclusione da posizione molto ravvicinata. Gli ospiti però continuano a spingere, e ancora in seguito a un calcio d'angolo 'regalato' dalla difesa locale, trovano il raddoppio con Bettini che si libera bene dalla marcatura e con un buon colpo di testa regala il vantaggio ai suoi. È un pugno nello stomaco per i locali che da questo momento sembrano scoraggiarsi e non riescono a reagire allo svantaggio. Così il Colline ha via libera fino alla fine della partita, e a pochi minuti dal termine trova il goal che chiude i conti con Onyenezide, che con una grande rasoiata trova un Ferretti un po' impreparato e regala la vittoria agli ospiti. Il match termina con un netto 1-3, con gli ospiti che riescono ad accorciare la classifica in ottica salvezza, mentre per il Portuale l'obiettivo è quello di chiudere questo sfortunato campionato nel miglior modo possibile.

Calciatoripiù:
tra i locali buona prova di Raffaelli come centrale di centrocampo, mentre tra gli ospiti Paoli ha dato ordine e concretezza a tutto il reparto centrale.

PORTUALE GUASTICCE: Ferretti, Ferri, Aiello, Raffaelli, Fenzi, Mecacci, Boldrini, Giardi, Frati, Arena, Pratesi. A disp.: Ferrara, Semboloni, Cocchini, Ferrari, Flammia, Salani, Malloggi. All.: Ferrari Dario.<br >COLLINE PISANE: Recce A., Marchetti, Fracassi, Recce F., Hoxha, Fantozzi, Sardelli, Paoli, Falaschi, Vannini, Bettini. A disp.: Puccioni, Simone, Del Taqglia, Candelma, Onyenezide. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Marcello Taccola di Livorno.<br > RETI: 20' Ferri, 33' Hoxha, 50' Bettini, 68' Onyenezide Partita ricca di emozioni e goal al Marcacci di Livorno, con il Colline Pisane che riesce ad avere la meglio su un Portuale Guasticce sottotono, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Nel primo quarto d'ora le due squadre sembrano proprio studiarsi, le due difese non concedono niente, si gioca comunque a ritmi piuttosto alti. Al 20' il portuale passa in vantaggio grazie a un tiro-cross di Ferri che con l'aiuto del vento trafigge il portiere del Colline, forse non del tutto esente da colpe. Dopo il goal del vantaggio, i locali prendono in mano il pallino del gioco ma non creano occasioni per raddoppiare. L'episodio che probabilmente cambia l'inerzia della gara, avviene allo scadere del recupero del primo tempo, quando Ferri mette in calcio d'angolo una palla che poteva essere gestita meglio. Sugli sviluppi di questo corner, Hoxha colpisce indisturbato sul secondo palo e gli ospiti agguantano il pareggio. Il Colline Pisane rientra dagli spogliatoi con pi&ugrave; convinzione e con il passare dei minuti si rende spesso pericoloso soprattutto sugli sviluppi di palle inattive. Al 45' Ferretti &egrave; protagonista di una parata superlativa su una conclusione da posizione molto ravvicinata. Gli ospiti per&ograve; continuano a spingere, e ancora in seguito a un calcio d'angolo 'regalato' dalla difesa locale, trovano il raddoppio con Bettini che si libera bene dalla marcatura e con un buon colpo di testa regala il vantaggio ai suoi. &Egrave; un pugno nello stomaco per i locali che da questo momento sembrano scoraggiarsi e non riescono a reagire allo svantaggio. Cos&igrave; il Colline ha via libera fino alla fine della partita, e a pochi minuti dal termine trova il goal che chiude i conti con Onyenezide, che con una grande rasoiata trova un Ferretti un po' impreparato e regala la vittoria agli ospiti. Il match termina con un netto 1-3, con gli ospiti che riescono ad accorciare la classifica in ottica salvezza, mentre per il Portuale l'obiettivo &egrave; quello di chiudere questo sfortunato campionato nel miglior modo possibile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali buona prova di <b>Raffaelli </b>come centrale di centrocampo, mentre tra gli ospiti <b>Paoli </b>ha dato ordine e concretezza a tutto il reparto centrale.